ID работы: 3804141

Одна ночь изменит всё

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
На моих глазах сами собой начали появляться слёзы. Я быстро отключила вызов и посмотрев на Чимина сказала: — Больницы любишь? Парень не поняв чём дело открыл рот, чтоб сказать что-то, но я перебила его: — Мой брат очнулся после полугодовой комы! Я хочу вас познакомить! — Это может считаться как знакомство с родителями? — Нет, — я хихикнула, — это может считаться как знакомство с братом и моим лучим другом. Поскольку мы оставили машину возле торгового центра, то в больницу поехали на общественном транспорте. По дороге к брату Чимин спрашивал меня про Джексона. Ему было жаль его, это было видно по выражению его лица. Но что меня удивило, так это то, что мой парень помрачнел уже тогда, когда услышал имя моего брата. POV Чимин. Её брата звали Джексон. Я знал Джексона, у которого была сестра Хельга. Я знал Джексона, который попал в автокатастрофу. Я знал Джексона, который был моим другом, которого я бросил в важный момент его жизни, когда нужен был ему больше всего. Я знал Джексона и понимал, что если он меня узнает, то точно не будет рад видеть меня рядом со своей любимой сестрой. POV Хельга. Мы с Чимином уже приехали в больницу и одели халаты. Медведя мы оставили на хранении у медсестры. Я помчалась в палату к Джексону; Чимин еле успевал за мной. Зайдя в палату я сразу же бросилась к своему любимому брату, который вопреки всем врачам боролся за свою жизнь, открыл глаза и выжил. — Джексон, — мой голос дрожал от слёз, я до сих пор не верила что это правда, — Ты жив…Ты, чёрт возьми, выжил! Брат погладил меня по голове. — Выжил и теперь, когда я ещё месяц побуду в больнице на восстановительных процедурах и научусь ходить заново, я буду доставать тебя своими приказами. Я только посмеялась, но тут вспомнила что за дверью стоит Чимин. — Джексон, я хочу тебе кое-кого представить, — я пошла открывать дверь и взяв парня за руку завела в палату, — Джексон, это Чимин, мой парень. Чимин, это мой брат Джексон. Надеюсь, вы подружитесь. Я думала они будут рады видеть друг друга и пожмут друг другу руки, но они смотрели друг на друга как настоящие враги. — Хельга, выйди пожалуйста. Я хочу проверить твоего парня на честность. Чтоб Джексон сильно не напрягался я сразу же вышла из палаты, оставив парней наедине. POV Чимин. Ель вышла из палаты и мне стало немного страшно. По телу пробежали мурашки и мне стало холодно. — Ну привет, дружище, — сказал Джек, — уже год прошёл, а я всё не могу забыть того момента. — Прости, Джек. Я не хотел оставлять тебя, просто.. — Просто ты решил что для тебя работа, смысл которой в том что тебе в трусы пихают бабло, важнее чем твой лучший друг, который нуждался в твоей помощи в тот момент больше всего. Я лишь тяжело вздохнул. — Я полностью с тобой согласен. Мне не понять насколько хреново тебе тогда было, но я надеюсь что смогу исправить все свои ошибки и на этот раз я буду для тебя тем лучшим другом, которого ты заслуживаешь. Если конечно, ты простишь мне и не убьёшь когда встанешь с кровати. Джексон улыбнулся моим словам и указал на стул слева от себя. — На этом месте сидела Хельга, когда приходила ко мне. Хоть она и думала что я ничего не слышу, но я слышал. Она говорила о тебе. Рассказала, что по пьяни переспала с двумя парнями, которые оказались братьями. И сказала что ей очень стыдно, но она бы хотела увидеть вас хотя бы ещё раз. В следующий раз она пришла ко мне, когда у неё случился срыв. Она рассказал мне что провела незабываемый день в компании с тобой, но вспомнила меня и не смогла контролировать эмоции, — парню было трудно говорить, поэтому он сделал небольшую паузу, — Но теперь она пришла с тобой. Ты сказал чтоб я простил тебя. Так вот, я прощу тебя только тогда, когда буду видеть насколько она счастлива рядом с тобой. А пока радуйся тому, что я ещё месяц буду находиться в больнице. Сделай её счастливой и тогда я попытаюсь простить тебя. POV Хельга. Сначала я боялась за них, но потом увидела что они хорошо разговаривают. Это был чисто мужской разговор, в который мне не следовало лезть, поэтому я пошла к врачу И. Я постучала в дверь его кабинета. — Заходите, — услышала я и зашла в комнату, - Ох, Хельга, здравствуй ещё раз. — Здравствуйте, врач И. Как Джексон? — С ним всё хорошо. Он ещё месяц побудет у нас, походит на восстановительные курсы и думаю потом мы выпишем его и он поедет домой. Теперь, надеюсь, у тебя не будет приступов. — Не будет, если только от радости. Кстати, нужно сообщить Габи, мы уже сказали ей об этом. Ваш брат очнулся ещё утром, но попросил немного сдержать интригу, так что Габриэлла прибежала прямо с университета к своему возлюбленному. — Хух, спасибо большое. Наверное, мой…друг с другом уже закончили беседовать. Нужно пойти проверить их. — Удачи тебе и твоему..другу. Я вышла из кабинета и пошла в палату к Джексону. Зайдя в палату парни синхронно глянули на меня. — Сегодня был очень тяжёлый день. Врач И сказал мне недельку отлежаться в дома, так что я приду к тебе завтра. Хорошо? — Без проблем, я буду ждать тебя завтра. Поцеловав брата на прощание и сказав ему: «До завтра!», мы с Чимином вышли из палаты и пошли забирать мишку. Мне захотелось пройтись перед сном, так что мы решили пойти на стоянку торгового центра и наконец-то забрать машину Чимина. Дойдя до стоянки мы залезли в машину и парень отвёз меня домой. Уже сидя в машине я сказала ЧимЧимну: — Я не хочу оставаться сегодня одна. Мне так хорошо и я не хочу чтоб это хорошее заканчивалось. Побудь со мной этой ночью! Я снова посмотрела на своего парня. — Я сам хотел предложить тебе это, но думал что ты откажешься. Мы начали приближаться друг к другу и наши губы нашли друг друга и сплелись в одно целое с помощью страстного поцелуя, в котором чувствовались все эмоции прожитые за сегодняшний день: нежность, влюблённость, резкость, дерзость. Не смотря на то, что несколько часов назад мы были физически привязаны друг к другу, я всё равно чувствовала в себе жажду его тела. Мне хотелось раздевать его снова и снова, мне хотелось наслаждаться его поцелуями вечность, мне уже не хватало его, когда он прерывал наш физический контакт. С этим я не могла ничего поделать, девочка влюбилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.