ID работы: 3804141

Одна ночь изменит всё

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
За окном было прекрасное субботнее утро. Но чёрт побери, это солнце светило мне прямо в глаз из-за чего портило всю романтику этого утра. Я не спала уже где-то час, у меня было занятие поинтереснее- я наблюдала за спящим Чимином. — Ты сейчас во мне дырку прожжёшь, — сказал сонным голосом Чимин. — Привет, как спалось? , — спросила я у парня, убираю чёлку с его лица. — Если бы я всё-таки уехал, то мучился. Но ты рядом со мной, а значит что мой сон был прекрасен. Так прекрасен, как и ты. Чтоб Чимин не видел моего лица, которое было покрасневшим от смущения, я пошла в ванную. Приведя себя в порядок я пошла на кухню, нужно накормить своего парня. Через пару минут в кухню зашёл Чимин и обнял меня сзади. — Любимая.. — Любимая? , — с удивлённым взглядом спросила я парня, - Ах, точно. Извини, мне просто нужно привыкнуть. — Ничего. Так вот, у меня сегодня работа. Так что сегодня у нас не получится побыть вместе долго. — Карьера стриптизёра зовёт? — К сожалению да, — с сожалением на лице сказал парень, — Но ты можешь пойти со мной, но только при одном условии. — Интересно, каком же? — НИ КАПЛИ В РОТ! Я засмеялась, вспоминая что если бы не полторы бутылки мартини то мы с Чимином не стояли бы сейчас в обнимку. Повернувшись к парню лицом и положив руку на сердце, я сказала: — Клянусь, сегодня я не притронусь к алкоголю. Чимин потрепал мои волосы и вернулся в спальню. Спустя десять минут завтрак был уже готов. Мы съели всё в мгновение ока, потому что не ели с момента возвращения ко мне домой из больницы. После прошедших двух часов, проведённых со своим парнем, он ушёл на работу (репетиция), а я поехала к Джексону в больницу. Я зашла в палату к брату. У Джексона на лице сразу же появилась улыбка до ушей. У меня были такие же чувства. Посмотрев в пакет, которой был у меня в руках, я начала перечислять его содержимое: — Я пришла и принесла тебе фруктов, овощей и всяких вкусностей, которые ты жутко любишь. Подняв свой взгляд на брата, я увидела пустые глаза, без любого интереса к тому о чём я только что ему говорила. — Что-то случилось? — Я никогда не поддерживал тебя в выборе партнёров… — Джексон, я не хочу чтоб твоё пробуждение началось для нас с ссоры. Давай не будем о Чимине, пожалуйста. — Я не отступлю от темы, ты меня знаешь! Этот твой Чимин.. — Заткнись, во-первых, я знаю кем он работает, но я верю ему. Во-вторых, я начинаю влюбляться и чувствую с его стороны тоже самое. Так что пожалуйста, давай переключимся на другую тему. Как прошёл разговор с Габи? Мы проговорили с Джексоном около двух часов. Врач И сказал мне что Джексу нужен покой, поэтому через пару минут я уже вышла из больницы. На улице было немного холодновато. Я позвонила Чимину. — Привет, ты уже на работе? — Да, примиряю наряд. — Трусы- это не наряд! — Правильно, потому что трусы- это мой заработок! Я начала смеяться как конь. Не знаю почему, но с этим парнем все несмешные шутки превращаются в настоящую умору. — Ты встретишь меня на входе? — Я предупрежу охранников. Через двадцать минут я добралась до стрип-клуба. Охранник впустил меня сразу же после того как я назвала ему своё имя. Официант провёл меня в ту же ложе что и на девичнике, но на диванчике сидел ещё кто-то. Чонгук! Почему он не готовиться к…выступлению? — Привет, почему ты не в гримёрке? — Я уволился. Просто понял что одевание трусов и выставление на показ своих яиц мне не по душе, так что просто понаблюдаю за братом. Хихикнув и просидев в тишине с парнем ещё пару минут я заказала сок и бутылку мартини с собой. Началось шоу. Лампы в помещении погасли и из-за барной стойки выпрыгнул мой любимый рыжик. Он ходил туда-сюда и внимательно смотрел по сторонам. Как я поняла он искал меня. Наконец заметив меня в самом дальнем углу зала он пошёл ко мне походкой настоящего альфа самца. В его взгляде я видела похоть, страсть и ещё что-то, а вот что это было, я понять не могла. Вдруг, как чёрная фурия, откуда не возьмись возле Чимина прошла девушка-брюнетка. Она повернула парня боком ко мне и запрокинув ногу ему на талию, засосала в поцелуе. От полнейшего шока я хотела выбежать и разбить об её голову бутылку с мартини, которая стояла у меня на столике. От такого поворота событий я открыла бутылку и выпила за раз около половины. От следующего захода меня удержал Чонгук. — Пошли отсюда. Успокойся! Не знаю почему, но первым делом я схватила бутлку. Парень вывел меня через чёрный вход, но когда мы уже заходили в запасное помещение, то эти голубки засасывали друг другу ещё сильнее. Я не смогла выдержать этого и начала рыдать. Надеюсь, сейчас не будет очередного срыва в системе. Чонгук вывел меня на улицу и посадил на скамейку напротив здания. — Кто она такая? Почему она к нему полезла? Фанатка что ли? — К сожалению, нет. Не фанатка. Похуже. — Что может быть хуже фанатки? — Бывшая! Этих слов мне было достаточно. В этот момент из-за двери показалась рыжая шевелюра. — Ель, я не знаю что это было…Прости меня, я не… Пламенную речь Чимина прервал звонкий звук подщетчины. — Поговорим позже. Катись к своей грёбанной брюнетчатой шлюхе, козёл! С этими словами я на всех парах я помчалась домой, в автобусе написав Габи. «Ты можешь побыть для меня психологом?» Ответ не заставил себя ждать. «Уже выезжаю».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.