ID работы: 3804141

Одна ночь изменит всё

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Сидя дома уже минут десять я услышала долгожданный звонок в дверь. Открыв её на пороге я увидела Габи, которая смотрит влюблёнными глазами на бутылку вина в своих руках. Девушка перевела свой взгляд на меня. — Я подумала что это не помешает. Улыбнувшись я пригласила подругу в квартиру. Мы сидели на кухне и за два часа прикончили бутылку вина и моё мартини. Хоть мы и были в стельку пьяные, но мне все-таки удалось рассказать Габи сегодняшнюю историю. — Какая скотина! , — почти неразборчивой речью сказала подруга. — Согласна с тобой. Выпьем за это! Мы чокнулись пустыми бутылками из-под алкогольных напитков. А после этого я ни черта не помнила… Открыв глаза и осознав то, что сейчас я нахожусь в зале, я начала перебирать воспоминания вчерашнего дня, но кроме Чимина ничего в мозг не лезло. Начав подниматься с пола я пару раз споткнулась. Да здравствует утренний паркур! По всему зале были разбросаны вещи из моего гардероба. С нами вчера точно творилось что-то незабываемое. Разберусь позже с вещами, теперь главное найти Габи, ведь я по дури могла выставить её за дверь. Посмотрев за дверью я была удивлена, моей подруги там не было, её не было нигде!!! Что я теперь скажу Джексону? От ухудшенного настроения я пошла в свою спальню. Чёрт! Как я могла её не заметить? Габи спала в позе звезды, заняв всю мою кровать. Встряхнув головой я пошла убирать в зале. Через пару минут ко мне подключилась Габи, которая сначала упала на кучу одежды, а потом начала помогать мне собирать вещи. — Что вчера было? , — спросила подруга. — У кого ты это спрашиваешь? — У тебя! — Я ничего не помню, до того момента как мы начали горланить в караоке, — я посмотрела на Габи шокированными глазами, — Шучу, я это только что придумала. Помню только как мы сидели на кухне, пили и…всё. Я закатила глаза. — Не закатывай глаза, тебе это не идёт. Ты становишься похожей на чучело. Посмотрев на Габи и испепелив её взглядом я снова вернулась к уборке. Час спустя мы убрали во всех комнатах в квартире (не знаю каким образом, но мы побывали во всех закоулках квартиры). Приведя себя в порядок мы с подругой отправились к Джексону. Когда мы зашли в палату и поздоровавшись с братом, он закатил глаза. — Господи, и ты такой же! Не семья, а глазозакаточная фабрика. Мы болтали о всём на свете, так как врач И дал нам почти три часа для общения, но мне пришлось уйти раньше, так как я хотела заскочить в библиотеку, которая закрывается до конца посещаемых часов. Габи осталась с Джексоном. Выйдя из палаты я посмотрела в окошко на этих счастливых голубков, какие они прекрасные! Я вышла из больницы и пошла в библиотеку. Зайдя в неё я сразу же пошла искать нужные мне книги, но когда я проходила последних книжный ряд, то меня кто-то очень сильно дёрнул за руку из-за чего все мои книги упали на пол. Я была прижата к стене напротив книжного ряда. Эта рыжая скотина! — Убери свои руки, козёл, — сказала я Чимину, когда его рука начала блуждать по моему бедру. — Не хочу, мне нравится то что делаю с твоим телом. Не выдержав его наглости и воспользовавшись случаем, я зарядила коленом парню прямо между ног из-за чего рыжик упал на пол и согнулся как беспомощный котёнок. — Надеюсь в следующий раз ты послушаешь меня ибо в следующий раз твоё достоинство превратится в яичницу. Собрав все книги я гордой походкой пошла к выходу из библиотеки. На улице было начало ноября, поэтому мне было немного холодно в ботинках, юбке, рубашке и курточке, но слава Богу я проходила мимо небольшой кофейни. Зайдя в тёплое и уютное местечко я пошла к кассе и заказала кофе, картошку-фри и тирамису и сказали подождать пару минут (согласна, сочетание не из самых лучших, но мы девушки существа странные), а я в это время села на диванчик возле окна. Огни ночного Сеула как всегда были прекрасны. В мыслях снова был тот сгоревший ресторан, в котором проводили время после больницы я, Габи, Чимин и Чонгук. Не знаю почему, но мне вдруг стало интересно где он и что с ним происходит. Официант поставил на столик мой заказ. — Спасибо большое, — сказала я, повернувшись к официанту, — Чон…Чонгук?! — Ты же знаешь что это я, так почему спрашиваешь? — Просто, для достоверности. Вдруг я ещё не отошла от сегодняшнего похмелья. А почему ты здесь? — Эту кофейню держат наши с Чимином родители. У нас таких пять по всему Сеулу. Через год я стану совершеннолетним и эта кофейня перейдёт мне, так что наведываюсь сюда иногда. — Буду знать. Парень нежно улыбнулся мне. Я хотела спросить у него много вещей, которые должны знать друг о друге друзья, но меня перебил Чонгук. — Как твоя голова? , — я не сразу поняла о чём говорит парень, но вспомнив, что именно он был человеком который вытащил меня из клуба, врубилась, — Болит сильно? — Не волнуйся, это не твои проблемы, а мои. Спасибо что вытащил мня из этого чёртового клуба, иначе бы в Сеуле на одну брюнетку стало меньше. — Если ты хочешь узнать о неё больше… — Не хочу! , — резко ответила я, — Не имею ни единого желания говорить о этой стерве, хотя она ничего плохого мне не сделала. — Ешь давай. — А если не съем? , — я кинула один ломтик картошки в парня от чего Чонгук удивился и с хитрой ухмылкой начал наклоняться ко мне через столик. — Я не впущу тебя в свою кофейню! Парень кинул в меня несколько ломтиков картошки после чего мы начали настоящую войну. Спасибо за то что в кофейне кроме нас никого, кроме персонала, не было. Через десять минут мы успокоились и Чонгук решил проводить меня до дома. Как только мы вышли на улицу, я почувствовала дикий холод из-за чего жутко съёжилась. Парень заметил и без каких-либо слов снял с себя куртку и одел её на меня. Так же без лишних я пыталась надеть куртку на парня обратно, но получила за это по рукам и в конце концов сдалась. Всё время мы с Чонгуком шли молча и только подойдя к моему подъезду и поднявшись на ступеньку я обернулась к парню, который смотрел на свою обувь. — Чонгук, — парень поднял свои глаза на меня; я протянула ему куртку и он принял её, — Я хочу быть с тобой честной. Я ничего не чувствовала к тебе даже тогда, когда читала то сообщение в котором ты говорил, что твои чувства глубже, чем чувства Чимина…но сегодня что-то изменилось. Я не могу сказать что мы друзья… — Но ты и то, что я тебе нравлюсь ты тоже сказать не можешь, — я кивнула, — Я понял, но меня и это радует. — Подойди, пожалуйста, — парень послушно подошёл ко мне и я, немного наклонившись думала что поцелую его в щёку, но Чонгук в последний момент повернул голову и мы поцеловались губы; после полуминуты мы отстранись друг от друга, — В любом случае, спасибо за прекрасный вечер. Развернувшись я зашла в подъезд. Зайдя в лифт я нажала на 7 этаж. Будучи уже в квартире я пошла в кухню и посмотрев в окно увидела что под подъездом ещё стоит Чонгук и смотрит в мои окна с телефоном в руках. Через секунду пришло уведомление. «Ты больше чем друг и ты нравишься мне. Мои чувства глубже и сильнее. Я боюсь потерять тебя, но если я не нужен тебе, то лучше скажи об этом сейчас. С развитием отношений приходит боль расставаний».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.