ID работы: 3804141

Одна ночь изменит всё

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Чонгук После того как я отправил Ель сообщение я ещё минут десять стоял дубом у её подъезда. Когда ко мне наконец пришло осознание, что я замёрз как собака, я решил пойти домой. Проветрив свои мысли после длительной прогулки от дома Хельги до нашей с братом квартиры, я зашёл в наш трёхкомнатный братский мир. Хоть мы были и не родными, но это было не заметно окружающим нас людям. Похоже Хельга тоже не поняла этого. — Где шлялся, малой? , — послышался голос Чимина из его спальни. — Ходил в свою кофейню и встретил кое-кого. — Кого, если не секрет? , — парень вышел в коридор в одних боксерах, — Чего молчишь? Я тебя смущаю? , — брат начал вилять бёдрами от чего я заржал как конь. — Перестань это делать! Ты и так плохо на меня влияешь. — Не отвиливай от темы, парень. Кого ты встретил? — Хельгу, — Чимин сразу же замер на месте, — Она пришла с книгами, но была немного обеспокоена чем-то. В кофейне мы поговорили и я проводил её до дома. На этом всё. — Между вами двумя происходи какая-то химия. — Сказал её парень! — Наверное я не её парень. Что за чёрт дёрнул Пак Су приехать в Сеул и уж тем более поцеловать меня во время моего выступления? — Если бы ты этого не хотел, ты бы сразу среагировал и оттолкнул её, но нет же…ты продолжил её целовать. — Давай не будем об этом. Завтра уже понедельник и я собираюсь поговорить с Ель. Надеюсь она спокойно выслушает меня, в отличии от сегодняшнего вечера. — А что было сегодня вечером? Чимин взялся за свой пах и я понял что произошло. — Ты настоящий лошара, братец! — Когда я буду в форме, то накостыляю тебе. Возможно кастрирую. Как дело пойдёт. Немного посмеявшись над нелепыми угрозами от своего брата я пошёл в свою комнату. Войдя в неё я закрылся и сел на край кровати и начал думать о нашем с Ель будущем, которого может и не быть.  Да, я младше! Но это ни в коем случае не означает что я безответственный. Чёрт, как же я хочу чтоб ко мне начали обращаться как к взрослому. Дурак, ты же работал стриптизером! Конечно я уже взрослый, но…к огромному сожалению, так думаю только я. POV Хельга Чонгук…Чонгук…Чонгук…Всю ночь я не могла нормально спать. Иногда я просыпалась и шла на кухню, чтоб выпить стакан воды. Что эти два брата-разврата делают со мной? В очередной раз проснувшись я нащупала на прикроватной тумбочке телефон и посмотрела на экран. Время 4:28. ЧЁРТ! Я поняла что засыпать уже нет смысла и в очередной раз за эту бессонную ночь пошла на кухню, но резко остановилась и посмотрела в окно. Вдалеке был красивейший красный восход и моросил дождь. Нужно провести это утро так, чтоб забыть об этой ночи, из которой я только и помнила одно и тоже имя — Чонгук. Пока я делала себе ободряющий утренний кофе дождь всё усиливался и усиливался. Такая погода как я люблю. Я села на подоконник, взяла книгу, припрятанную за шторкой и немного приоткрыла окно; сегодня, не смотря на ноябрь был вполне тёплый воздух. Я читала главу за главой, не замечая как быстро летит время. Вспомнив что я всё-таки живу в 21 веке, а не 18, где девушка-аристократка только и делала что читала книги, я решила проверить историю своих входящих вызовов (я поставила телефон на беззвучный режим, чтоб никто не смог побеспокоить мою душу). Честно, я думала что будет куча звонков от братьев-развратников, но…Входящие: 0. Вау, наши отношения делают успехи! Даже Габи не звонила, но не думаю что в 7 утра она не спит. Вдруг, на мой телефон пришло сообщение. » Что делаешь?» Сообщение от Чимина. Дыхание сразу начало прерываться, сердце стало биться как бешенное. Не знаю почему этот рыжик вызывает во мне такие чувства. «Читаю книгу. А ты чем занят?» Ответ не заставил себя ждать. «Можно сказать что ничего, но мне холодно.» «Ты дома?» «Нет, но я пришёл к девушке, которую считаю своим домом не смотря на то что она не особо хочет со мной общаться из-за поцелуя моей бывшей, которая сошла с ума.» Я прочитала сообщение раз-два, и только на раз пятый до меня дошло посмотреть в окно и увидеть там до нитки мокрого от дождя Чимина, который дрожа держит в руке телефон. Дурак! Быстро схватив куртку и сиганув в кеды, я выбежала из квартиры даже забыв её закрыть. В лифте я быстро застегнула куртку и как только дверь лифта открылась на первом этаже побежала на улицу и сразу же полетела к Чимину на всех ветрах. — Ты дебил? , — я пихнула его, — Ты простудишься и отморозишься! Ты долго здесь стоишь? — Я потерял счёт времени, — парень смотрел на асфальт и не хотел посмотреть на меня, — Вчера Чонгук пришёл домой и сказал что виделся с тобой, провёл хорошо время и проводил тебя до дома. У вас тёплые и нежные отношения, а я постоянно пытаюсь трахнуть тебя как последняя сволочь..Как полный придурок я постоянно пытаюсь найти оправдание своим поступкам, но придумываю какие-то тупые отмазки, в которые даже ты не веришь. Я чёртов глупец, который позволил целовать себя какой-то шлюхе ради шоу, ради денег и должен извиниться перед такой прекрасной девушкой как ты, потому что.. Он не успел закончить свою невероятную речь, потому что я сама не выдержала, во-первых того, что он без умолку болтал, а во-вторых того, что мы стоим под дождём и можем простудиться. В безумно короткий промежуток времени я приблизилась к парню и немного поднявшись на носочках, и обхватив его лицо руками я поцеловала парня. Он отвел на мой поцелуй стоном, который заставил меня трепетать. Хотя я нашла ещё одну выгоду из этой ситуации, он наконец-то заткнулся! Капли дождя попадали на губы, поэтому поцелуй становился ещё более запоминающимся, чем мог бы быть. После того как мы отстранились друг от друга, Чимин взял меня за руку и повёл в подъезд. В лифте мы стояли параллельно друг другу и просто улыбались как дебилы. — Надеюсь ты больше не поступишь так со мной. — Как? Не поцелую другую девушку? — Не заставишь выходить меня на улицу в дождь, прерывая мой контакт с любимой книгой. Парень смотрел на меня с нежностью, добром и теплотой. Я почувствовала, что если мы захотим, то можем преодолеть все преграды, которые были, есть и будут у нас на пути. Но я не учла одного, бывают такие ситуации в которых ты вообще не контролируешь себя и моя женская логика, которая меня никогда не подводит, подсказывала мне что скоро будет разлом, после которого восстановиться будет очень сложно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.