ID работы: 3804141

Одна ночь изменит всё

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Я проснулась от того, что Чимин целует мою шею и нежно вырисовывает пальцем на моей спине невидимые рисунки. По телу пробежала целая армия мурашек. Чимин почувствовал мою дрожь и перестал водить пальцем по моей коже. — Тебе холодно? Тебе неудобно? Я повернулась к парню лицом. — Всё хорошо, не волнуйся. Я в полном порядке. Рядом с тобой я всегда чувствую себя счастливой. Парень улыбнулся мне своей прекрасной улыбкой. Чимин поцеловал меня и встал с кровати, а я решила полежать ещё пару минут. — Чёрт! Мне показалась, что ор рыжего было слышно на Марсе. Перепугавшись до шокового состояния я побежала к своему парню на помощь. Я вбежала на кухню и резко затормозив, чуть не врезалась в парня. — Что случилось? — Я думал, что как заботливый парень приготовлю тебе завтрак в постель, но.., — он отошёл от холодильника, а я начала смеяться, потому что холодильник был пуст, — Ты что нечем не питаешься? — Прости, — я приподнялась на носочках и чмокнула парня в щёку, — просто мне лень готовить и я заказываю еду в ресторанчике напротив. Рыжик закрыл холодильник и пошёл в спальню, я следом. — Ты что, обиделся? Парень не отвечал. Я, как старая заевшая пластика, продолжала спрашивать его одну и ту же фразу. Наконец Чимин не выдержал: — Если хочешь пойти со мной в магазин, чтоб пополнить запасы еды, то одевайся. Но если хочешь остаться дома, оставайся, я пойду сам. В шоковом состоянии я смотрела на Чимина, который, почему-то был на грани срыва. Но стоило мне улыбнуться, как сердце парня не выдержало и он прижал меня к себе и меня окутало тепло его объятий. Я любила его и это было взаимно. Быстро приведя себя в порядок, что заняло буквально 10 минут, я вышла в коридор, где меня уже ждал мой парень. Он взял меня за руку и мы пошли в супермаркет, где провели незабываемые полчаса нашей жизни: мы бесились, подпевали и подтанцовывали песням, которые играли в колонках. Конечно нам делали замечания, но в тот же момент охранники понимали, что мы влюблённые идиоты, которых всё равно не остановить. Я становилась зависимой от Чимина: мне круглосуточно хотелось смотреть в его глаза, я хотела чувствовать его прикосновения и поцелуи на своей коже. Не знаю, думает он так же или нет. Сейчас мы наслаждались тем, что никто не мог помешать нам создавать общие воспоминания и плевать на то, что некоторые люди думают что это не навсегда. Я верю в то что мы вечно будем вместе, моё сердце чувствует вечность этих отношений. — Всё нормально? Я застыла на мгновение напротив отдела с алкоголем. — Намёк понят, — сказал Чимин и помчался выбирать вино; он прибежал с двумя бутылками вина: красным и белым, — Какое выберешь? Я выбрала красное вино. Рыжик дал мне в руки бутылку, а сам пошёл относить ненужное нам белое вино. Вернувшись ко мне, мы пошли на кассу, где Чимин сам рассчитался. После того как мы сделали покупки парень решил позвонить Чонгуку, так как переживал за брата, который не выходил из дома уже несколько дней. Я не показывала виду, но мне было жаль Чонгука. Я нравилась ему и он разнообразными образами пытался доказать мне то, что он лучше Чимина. В его мини-депрессии виновата я. Это всё из-за меня. — Алло? Чего хотел, хён-засранец?! , — ответил Чонгук после нескольких гудков. — Тише будь, здесь девушка! — Хельга? — Привет, Гукки. Я всё-таки подала голос, не хотела ничего говорить, так как думала что раню его, но он к моему удивлению оптимистично ответил. — Рад тебя слышать.Давно не виделись. — Да, давно. Не хочеть прити сегодня ко мне на ужин. Мы с Чимином будем готовить. — Я руками и ногами за, — послышалось по ту сторону телефона, — А можно я приведу подругу? Мы с Чимином обменялись удивлёнными взглядами. Рыжик первым ответил: — Без проблем, тогда приходите к шести. Будем готовить вместе ибо готовка сближает. — Ель, я и Ки Вон будем у вас в шесть. Чонгук завершил вызов, а у меня в сознании был Error 404. Ки Вон…Если он о той Ки Вон, которая является моей университетской подругой, то я буду рада. Чимин поцеловал меня в щёку. — Ты снова в облаках. Вернись ко мне на землю. Я улыбнулась парню, а он в свою очередь заключил меня в свои нежные объятья. Вот так, обнимаясь, мы пошли ко мне домой и начали с уборки квартиры, так как после поцелуев под дождём у нас было «примирение» с взаимодействием всей квартирой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.