ID работы: 3804141

Одна ночь изменит всё

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Мы с Чимином провели прекрасные два часа, наслаждаясь обществом друг друга. Мы включили музыку на компьютере и подключили к нему колонки и устроили импровизированную дискотеку. Наши танцы прервал звонок в дверь; я пошла её открывать. На пороге стояли Чонгук и Ки Вон. В руке у парня были цветы и вино, а у моей одногруппницы — конфеты. — Привет, Ель. Первым со мной поздоровался Чонгук. Хоть настроение парня и было хорошим и приподнятым, в его глазах я видела боль и разочарование. Из-за наших отношений с Чимином? Я была уверенна в этом. Из гостинной вышел Чимин, который поприветствовал брата и его спутницу, а со мной творилось что-то неладное. В один момент я была самой счастливой девушкой на планете, а после появления Чонгука и его разочарованного взгляда эмоции охватили меня. Почему? Он же с девушкой, счастлив. Или пытается показать что он счастлив. В моей голове настоящая путаница из которой меня выведет только одно! Я забрала из рук Чонгука вино и пошла на кухню. Чимин провёл брата в гостинную, а Ки Вон пришла ко мне на кухню. — Ну что, подруга, как дела? — Сойдёт, — быстро ответила я ей. Она меня немного раздражала, но я никогда этого не показывала. Почему раздражала? Именно Ки Вон пыталась переманить моего братика Джексона к себе. Чёртова сучка. Она долго извинялась перед Джексоном и Габи, но не переставала забирать у нас парней. Например, моего бывшего. Слава Богу, эти отношения были непрочными и мне как раз нужен был повод для расставания. Но сейчас не об этом. Я достала из шкафчика, который видел над кухонными тумбочками, четыре бокала, один из которых сразу же напомнила вином и выпила за раз. Я согрелась и немного навела порядок в своей голове. Пройдя с Ки Вон и бутылкой вина в гостинную где нас уже ждали парни, мы уселись на диван. Время проходило незаметно для нас самих. Казалось, будто прошло буквально несколько минут, но разговоры о жизни, дорамах, работе и учёбе затянусь на долгие пять часов. Когда говорить было уже нечего, Чимин подал голос: — Давайте в бутылочку на желание! Все были «За!», но поскольку единственным кадром, который проголосовал «Против!» была я, то мы начали играть в бутылочку уже давно опустевшей бутылкой из-под вина. Первым крутанул бутылку Чимин, она попала на Чонгука. — Так, так, так. Братец, значит, правда или действие? — Правда. Задавай свой вопрос. — Ты девственник? Я толкнула парня в плечо. — Что такое? Я не многое знаю о брате, просто интересуюсь. Гукки молчал некоторое время, а потом ответил: — Ты уже забыл о событиях, которые прошли месяц назад? Чёрт. Мне и Чимину стало понятно на что намекает Чонгук, и только Ки Вон сидела как дуб и не понимала происходящую ситуацию. От воспоминаний, которые связали нас троих на всю жизнь мы засмеялись. — Братец, я не девственник. Я не был им уже до того инцидента. — Ясненько, мой братишка Гукки подрос и стал совсем взрослым. Наступил черёд братца-младшего крутить бутылку. Она попала на Ки Вон. — Правда или действие, малышка? Мы с Чимином взорвались смехом. — Да ты сам ещё малыш, — вырвалось у Чимина. — Давай действие. — Поцелуй меня! Даже не озвучил, а потребовал Чонгук. Девушка незамедлительно выполнила своё предназначение и тем временем бутылка снова попала на Чимина. Дальше последовали какие-то глупые вопросы и нелепые действия, но каким-то невероятным бутылка ещё ни разу не остановилась возле меня. Даже обидно стало. Но обидно мне было ровно до того момента, как горлышко бутылки из-под вина, которую крутил Чонгук, не показала на меня. — Наконец-то! , -прокричал Чимин, — Я думал, помру пока эта чёртова бутылка на тебе покажет. — Правда.. — Правда, — не дала я закончить парню вопрос. — Хорошо, — Чонгук пару минут тихо сидел, обдумывая свой вопрос, — Я когда-нибудь, хоть на два-три процента, нравился тебе? Во всей квартире воцарилась абсолютная тишина. Было слышно только как за окном идёт дождь, а в колонках играет еле-еле слышная музыка. Я не знала что ответить ему. Ранить его чувства тем, что у меня не было к нему чувств или соврать и сказать, что маленькая искра всё-таки пробежала между нами. — Я думаю, это немного глупый.., — начал Чимин, чтоб разрядить немного угнетающую обстановку. — Да, ты мне нравился, — все взгляды были устремлены на меня, — Тогда, в кафе, после больницы, — я посмотрела на Гукки, — Тот поцелуй что-то изменил во мне. Изменил чувства и поменял мнение о тебе. Я думала, что ты неопытный юнец, который просто захотел повыпендриваться перед своими друзьями тем, что работаешь стриптизёром и тебя облапывают пару десятков девушек за ночь, но…тот поцелуй поменял моё отношение к тебе. К сожалению, лишь на самую малость. Мне был больше симпатичен Чимин, но после его выходки в клубе, мне нужен был друг, который поддержит меня. И это был ты. Потом твой брат пытался вернуть меня не самым нежным способом, после чего получил по яйцам, а в следующие мгновенье я оказалась в кафе, которое скоро будет принадлежать тебе. Ты снова был поддержкой для меня. Хоть ты и признавался мне в своих чувствах так искренне, но, — у меня начали появляться слёзы, — Я не видела в тебе того, с кем бы хотела провести остаток своей жизни. Я видела в тебе друга, поддержку, но не того, кто бы нравился мне так сильно, как я нравлюсь ему, — я встала с дивана, — Простите, мне нужно привести мысли в порядок. Больше я ничего не говорила и ушла в свою спальню. Мне нужно проветрить мозги, так что я одела джинсы, футболку, джинсовый пиджак. Пройдя мимо гостинной, из которой за мной следили три пары глаз, я зашла в прихожую, обула ботинки и вышла на улицу. Не обращая внимания на проходящих мимо людей, я шла только вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.