ID работы: 3804141

Одна ночь изменит всё

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Меня привёл в чувство одногруппник, который задротил в телефон и не заметив меня, врезался в моё хрупкое женское тельце. Парень сразу же стал извиняться, но мне было плевать на него. Почему я до сих пор пялюсь на них как параноик? Габи резко дёрнула меня за руку от чего я чуть не упала, но удержав равновесие последовала за подругой в самый конец класса. Урок начался с представления новых учеников в группе и этими учениками оказались Чонгук и Чимин. — Представьтесь классу, пожалуйста! , -сказал учитель. — Меня зовут Чимин, — пареь посмотрел на меня, — я надеюсь что вы позаботитесь обо мне. Парень поклонился и с дьявольской улыбкой всё ещё смотрел на меня. — Я- Чонгук, младший брат Чимина. Матерь Божья, что он только что сказал? Младший. Брат. Чимина. Дайте мне пять минут для осознания. — Я самый младший из группы, так что позаботьтесь обо мне. Класс, включая меня, поприветствовали парней и начали хлопать в то время, как новенькие заняли свои места. Всю пару я нервно поглядывала в сторону моих новых одногруппников. КАК? Судьба действительно такая «крутая» штука? Хрен с судьбой. Просто это…парни-стриптизёры, с которыми я переспала по пьяни и которые по счастливой случайности оказались моими одногруппниками. Ничего невероятного, но я всё равно в бешенстве. Точнее, мне жутко стыдно перед братьями. Так что как только прозвенел звонок с урока я рванула к своему шкафчику. Положив ненужные мне вещи и достав нужные я вышла подышать свежим воздухом на улице. Я сразу пошла в моё укромное местечко, которое было почти возле конца университетской территории. Это был огромный дуб, под которым очень близкий мне человек установил лавочку. Проведя пальцами по буквам, выгравированных на обычной дешёвой железке, я вспомнила время, проведённое с моим любимым братом Джексоном. На глазах начали появляться слёзы, от внезапного бессилия я села на лавку. Вдруг кто-то своими пальцами смахнул слезу с моей щеки. Немного вздрогнув от неожиданности я увидела Чимина. — Что.., — из-за слёз я не могла нормально говорить, но собрав свою силы в кулак всё-таки продолжила, — Что ты здесь делаешь? — Я увидел как ты вылетела из аудитории подобно бабочке. Это связанно с той ночью? — Нет, не думай об этом, хорошо? Это уже прошло. Не так уж и давно, но не будем вспоминать об этом. И вообще не я должна была находиться на месте вашей куколки, а моя подруга. Но похоже меня очень хорошо разнесло от мартини. — Не говори сильно много. — Почему? — Это моя фишка.-с нотой сарказма ответил Чимин. Я легонько ударила парня по плечу, в свою очередь ЧимЧим засмеялся. — Так почему ты плакала? Не успев ответить ему мы услышали звонок и проследовали обратно в здание. Оставшийся день я переходила из кабинета в кабинет, иногда здороваясь со знакомыми людьми с других факультетов. Уже возле остановки меня кто-то похлопал по плечу. Обернувшись я увидела Гукки. — Привет, мы так и не поздоровались сегодня. — Прости, просто не думаю что это было бы правильным. — А почему это должно было быть неправильным? — Понимаешь, Гукки, — я повернулась к парню лицом, — мне немного стыдно за ту ночь и если вы можете с Чимином забыть об этом, то забудьте. Думает, что это был просто сон. — Но этот сон тебе понравился, не так ли? Я сразу покраснела и даже не смотря на то, что я была старше парня на полгода очень сильно смущалась. Чёрт, такого со мной никогда не происходило! Что пошло не так? В какой момент? На этот раз судьба позитивно отразилась на мне: к остановке подъехал нужный мне автобус. — Пока, Гукки. Завтра увидимся! Я помахала ему на прощание и зашла в автобус. Парень с улыбкой помахал мне и пошёл в сторону университетской парковки. В этот момент мой телефон зазвонил. На экране высветилось имя Габи. — Почему ты уехала без меня? — Извини, мне нужно в больницу к Джексону. Настала гробовая тишина. Закрыв глаза я поняла какая я ужасная подруга. Зачем я напомнила ей о Джексоне? — Габи, извини меня. — Не нужно этого. Ты его сестра, а я всего лишь невеста. Хотя ещё надеюсь на статус жены, но…для этого нужно что он пришёл в сознание. После этого моя подруга завершила разговор. Когда я пришла домой я сразу же поела, переоделась и снова придя на остановку поехала в больницу, где меня ждал мой, уже полгода в коме, родной старший брат Джексон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.