ID работы: 3804141

Одна ночь изменит всё

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прибыв в больницу и спросив разрешения у медсестры я одела халат и прошла к палате моего старшего брата. Как и полгода назад он лежал на больничной койке без сознания. Это случилось полгода назад. В этот день мне исполнилось 19. Мой брат ехал с Инчхона, где он работал, обратно в Сеул. Был жуткий дождь и машина Джекса не смогла затормозить перед поворотом и врезалась в дерево. Машина была всмятку, но моего брата спасла подушка безопасности. Частично спасла. У него сломан позвоночник и врачи говорят что он не сможет ходить, но я верю в то что мой братец проснется всё тем же весёлым, позитивным и никогда не унывающим Джексоном, которого я так люблю. Я села на стул возле кровати, взяла брата за тёплую руку и начала свою «проповедь»; я делаю это каждый раз приходя сюда. — Джексон, начался учёбный год, а у меня уже проблемка. У Рины был девичник на котором…хм, даже говорить стыдно, — даже не смотря на то что брат, возможно, меня не слышит мне было очень стыдно ему об этом рассказывать, — Короче говоря, я очень сильно напилась и переспала с двумя парнями. Я не хотела, честно. Просто я не мыслила в тот момент. Я вообще ничего не помню. Улыбнувшись самой себе, я почему-то начала чувствовать слёзы на своей щеке. А буквально пару часов назад Чимин стряхнул с моей щеки такую же слезу, навееную воспоминаниями о брате. — Я просто хотела провалиться сквозь землю из-за той ночи, но ужаснее мне было сегодня. Я узнала что эти парни- мои одногруппники. Скажи, победитель по жизни, — немного посмеявшись я продолжила свою «проповедь», — Теперь даже не знаю что делать. Я не хочу чтоб они вспоминали обо мне, потому что мне ужасно стыдно, но в то же время они понравились мне. Оба. Чёрт, как я себя ненавидела в тот момент! На этом мой рассказ закончился и ещё немного посидев возле брата я решила уйти. Мои мысли не хотели сходиться в кучу. Я винила себя в том что сейчас с братом, но все близкие твердили мне обратное. Даже родители были на моей стороне и утверждали, что я не виновата в погодных условиях того дня. Пройдя несколько кварталов от больницы я зашла в магазин. Купив всё необходимое для ужина я пошла домой, где плюнула на всё и просто сделала рамён. Стандартная схема. После проведывания брата мне не сильно хочется браться за готовку. Я не заметила как настало утро, ведь отрубилась на диване. Нужно идти в универ, но у меня не было абсолютно никакого желания идти в этот Адский Ад. Я отправила сообщение Габи. «Я не приду в универ. Совсем без сил. Прикрой меня» Ответ последовал сразу же. «Хорошо, но когда-нибудь ты тоже прикроешь мою задницу. Кстати, что у тебя произошло с теми двумя новенькими? Они оба ждали тебя возле твоего шкафчика.» Открыв глаза пошире я перечитала собщение моей подруги несколько раз. Ждали меня? Зачем? Господи, эти парни. Некоторые девушки хотят большего внимания, а я наоборот, хочу чтоб от меня отстали. Одиночка, общающаяся только с самыми близкими друзьями. Ладно, не будем заморачиваться по этому поводу. Только я хотела приготовить себе завтрак, как мой телефон оповестил меня о новом сообщении. Что ещё хочет Габи? «Привет. С тобой всё нормально? Может я обидел тебя чем-то вчера на остановке?» В конце сообщения маленьким буквами было написано «Чонгук». КАК? Сразу же пишу Габи. «Ты дала мой номер Чонгуку?» «Они с братом попросили твой номер и сказали что знают тебя очень хорошо. И плюс, ты привлекла внимание двух красивых парней. Почему бы и нет?» Завтра убью свою подругу. Сев на кухонный стул я начала думать что написать Чонгуку, но даже не знала что ответить. Услышав запах чего-то подгоревшего я вспомнила что у меня на плите яичница, я полетала к плите. Начав готовить заново и забыв про сообщение Чонгука я полностью окунулась в обычную рутину: сделала генеральную уборку, дописала уроки и приготовив покушать, приняла ободряющий душ. Холодная вода помогла мне собраться и я ответила Чонгуку легко и просто: «Со мной всё хорошо. Не переживай. Увидимся завтра!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.