ID работы: 3804284

Любовь?Это сложно...

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Я бежала в неизвестном мне направлении,слезы текли градом..Как он мог?почему он так со мной поступил?урод.Я врезалась в кого-то,подняв глаза,я поняла что это был Никита,он с удивлением посмотрел на меня.Я с новой силой заплакала,а он крепко-крепко обнял меня.Спустя минут 5,он заговорил: -Наташа,что стряслось?почему ты плачешь?-с ноткой заботы спросил он. -Какая тебе разница?-грубо ответила я. У меня прекратилась истерика,но слезы не переставали литься. -Большая.Скажи мне,что стряслось-так же грубо как и я ответил Никита. -Свят...там...с Кристиной..в сквере..-выдавила из себя я и слезы предательски полились.А Ник еще крепче обнял меня и прошептал: -Все будет хорошо,слышишь,все будет хорошо. POV Лиза Я была в шоке,после всего этого,я не хотела оставаться в школе,а переосмыслить все. Я пошла к классному и отпросилась,ссылаясь на то,что очень болит голова. Я достала из сумки свой плеер и включила песню HOMIE-дура. Всегда нравилась эта песня,не знаю почему.Я гуляла по городу,меня буквально переполняли мысли.У меня было куча вопросов,но ответов на них не было."Я люблю Артема,я не смогу без него"-переубедила я себя.Еще немного подумав,я решила пригласить своего парня на романтический вечер.Да,именно так.Как раз родители в командировке. Я пошла в супермаркет,купила ароматические свечи,вино и конфеты.Еще взяла пару нужных продуктов и написала сообщение Артему "Зая,жду тебя сегодня в 7 на романтический ужин.Жду,целую" Дальше я пошла в магазин нижнего белья и купила себе сексуальный костюмчик,розового цвета,с кружевами по бокам. Я посмотрела на часы,уже было 4 часа.У меня есть 3 часа,что бы приготовиться. Я поехала домой,одела домашнюю одежду и начала готовиться.Я расставила свечи, расстелила постель,принесла бокалы,фрукты и конфеты.Время уже было 6 часов, и я пошла приводить себя в порядок.Я завила волосы,накрасила стрелки,подвела брови и накрасила губы красной помадой.Одела белье и халатик.Уже было 7 часов. Зазвонил звонок.Я была уверенна в том,что это Артем и сразу же открыла дверь. От увиденного я замерла.В дверях стоял Рамм.Черт.Я в одном белье. -Чего тебе надо?-грозным тоном спросила я -Тебя-ответил Влад,и набросился на меня с поцелуем.Ногой он закрыл дверь,а его язык уже властвовал у меня во рту.Я не смогла себя сдержать и ответила на поцелуй. Он поднял меня за ягодицы,а я обвила ногами его торс.Он меня понес к кровати и повалил нас на нее.Его рубашка и майка уже улетели в другую часть комнаты.Следом за ними улетел и мой халатик,а следом и мой лифчик.Он начал мять мою грудь.Я издала легкий стон.Входная дверь хлопнула и через секунду в комнате появился Артем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.