ID работы: 3804284

Любовь?Это сложно...

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Pov Наташа Минут 10 я все так же плакала в объятьях Киоссе.Но после мне все таки удалось успокоиться.Я не могла поверить в измену любимого.Киса все так же крепко обнимал меня.Я подняла на него глаза и посмотрела в его светло-карии.Я в них просто тону.Я тону в его объятиях.В его глазах было сколько нежности и ласки. Он потянулся губами к моим.Наши губы соприкоснулись.Его губы были мягкие-мягкие, а поцелуй был нежен и совсем не пошлый.Я забыла обо всем.В голове был только Ник и его сладкие губы,которые меня манили.Наши языки вырисовывали разные узоры. Спустя минут 5,у нас закончился воздух.Мы оторвались друг от друга и вновь посмотрели друг. У них совсем другая история... POV Влад Я гулял по городу и обдумывал всю ту ситуацию с Лизой.Блять,че эта сучка не выходит у меня с головы.Её губы,ее запах.Так,черт,Рамм,остановись.У тя есть Каря, нахуя тебе эта?Блять,нужно извиниться перед ней.Я жил рядом с ней,буквально через пару домов.Я зашел в её подъезд и позвонил в нужную мне дверь.Мне открыла она,в сексуальном нижнем белье. -Чего тебе надо?-"грозно" спросила она.Не знаю что на меня нашло,но... -Тебя-ответил я и страстно поцеловал её.Она быстро ответила на мой поцелуй. Я ногой закрыл дверь и поднял её за ягодицы,она обвила мой пояс ногами.Я понес её в спальню и страстно целовал её шею,опускаясь всё ниже и ниже.Её лифчик полетел на пол,а следом и моя рубашка с майкой.Я мял её грудь,посасывая её соски,а она громко стонала.Послышался звук входной двери и там появился её "парень" Артём. -Какого хуя тут происходит?-крикнул он. -Я.Артём.Я тебе всё объясню-заикалась девушка,спрыгнув с кровати и прикрывая свою грудь. -Да пошла ты-сказал парень и ушел. Чёрт.Я уже думал уходить,но не тут то было. Эля вновь впилась в мои губы и мы слились в страстном поцелуе,в котором было сколько похоти и желания.Я повалил вновь её на кровать и вошёл резко и глубоко во всю длину.Она сладко стонала мне на ухо,а я ласкал её шею.Спустя 15 минут, мы без силы упали на кровать. Она меня притягивает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.