ID работы: 3804520

Пойди ко мне на встречу!

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Алис, ты, правда, нормально? - спрашивала меня с дрожью в голосе Юля. - Ну конечно, это же я, ты что забыла, у меня всегда все хорошо, а мелочные неприятности меня не цепляют. - врала я. - Ты точно не пойдешь на закрытие? - Нет, я лучше вещи соберу, вылет уже завтра.- наигранное спокойствие у меня получилось, так, как подруга поверила мне.       Ребята ушли на закрытие, а я просто расплакалась не в силах терпеть обиду... К вечеру я взяла себя в руки, одела джинсовые шорты и майку с открытой спиной в надежде, что не замерзну, натянула кеды, привела лицо в порядок и вышла на улицу. Вся улица гудела так, как последний день фестиваля грезил быть самым лучшим и запоминающимся. Я стояла и смотрела на моих друзей, они так задорно танцевали и веселились, что мне очень стало за них радостно. А я виновата сама, не следовало мне лезть к этому парню и подливать масла в огонь. Как я узнала позже от Кейт, то этот парень Ким Нам Джун - лидер популярной группы в Корее и просто профессионал своего дела, поэтому его и его команду здесь уважают, их пригласили как почетных участников. С чего я сделала вывод, что следовало этому парню только щелкнуть и мои документы не просто потерялись, они растворились бы в воздухе.       Я стояла так довольно долго пока не устала и не решила прогуляться до той самой декоративной реки, там такой покой, что последний раз я точно должна была ней насладиться. Я сидела на земле, облокотившись на дерево, как в прошлый раз и пела с закрытыми глазами вполголоса песню, которую всегда исполняла, когда мне грустно. И мне кажется, что из-за грохота музыки на сцене, меня никак нельзя было бы услышать, поэтому смело пела.       - Ты не только хорошая актриса, так еще и певица неплохая? - с наигранным удивлением последовал вопрос обладателя низкого голоса. - Ты уже добился, чего хотел, зачем опять меня цепляешь?- спокойно спросила я,- неужели влюбился? - А что если и так? - с каким-то холодным сарказмом сказал он. - Шутка не смешная. Уходи. Ты выиграл, больше на твоем пути я никогда не появлюсь, и ты можешь быть спокойным. - Нет, я тоже хочу здесь посидеть. - сказал он, садясь на траву рядом. - Ладно, уйду тогда я. – ответила я, и начала отходить от этого волшебного места.       Но не успела я опомниться, как меня резко схватили за руку сзади и потянули. Я одним движением оказалась возле дерева. Он поставил руки по обе стороны от моей головы на ствол дерева. - Нет. Ты не уйдешь просто так. - сказав это, он просто взял и поцеловал меня. От чего я впала в ступор, но быстро опомнившись, я оттолкнула его... - Любишь играть людьми? Ненавижу таких как ты, с легкостью получаешь, что и когда захочешь! Тебе же можно все, ты ведь популярный человек, а то, что ты разрушил мою мечту, к которой я шла шесть с половиной лет, так это просто мелочи для тебя! Ублюдки подобные тебе всегда имеют власть над слабыми. Самое ироничное, что мы почти не знакомы, но ты просто изощрённо всю эту неделю издевался надо мной? Зачем?! Вот только я все равно поднимусь, даже если я и не получила возможность учится за границей, я найду способ как подняться. Уж поверь мне, я проиграла сражение, но не войну, всегда можно начать заново, так что огорчу тебя, твои выходки на меня действуют только как стимул моей роботы, и никак иначе, у тебя и в этот раз не получилось разрушить все! - кричала я в адском гневе. - Всё сказала?- он схватил мне за плечи и его выражение лица приобрело такой оттенок злости, что у меня мурашки побежали по коже,- а теперь заткнулась и послушала меня, то, что я устроил тебе на протяжении этих пяти дней, это просто мелочи, по сравнению с тем, через что прошел я, и как ты говоришь власть и славу я тоже зарабатывал очень долго, упорно работая над собой. - Но причем здесь я? Зачем ты все это устраивал мне? Какое я имею отношение к тебе? - Ты и вправду такая дура? Нравишься ты мне. Но рядом со мной по жизни идут только люди, которые имеют силу и упорство, других я близко к себе не подпускаю. На протяжении этих дней ты и проявляла все то, что я очень ценю в людях подобных тебе, таким образом, в процессе этой проверки ты мне и понравилась, и я хочу, чтобы ты была со мной вместе, я смогу пробить тебя в мире музыки, если ты захочешь, вместе со мной рука об руку ты пойдешь к своей цели. - А меня ты спросил? А может, я не хочу с тобой, а может, я сама хочу добиваться своих успехов, с тех самых низов начинать, что и ты, вот этого я хочу. А поблажки известных звезд мне не нужны. - Ты точно идиотка, но хорошо, это твой выбор.- на этих словах он отпустил меня, и я отошла от него. - Может быть и идиотка, но ты правильно подметил, это МОЙ выбор! Удачи Ким Нам Джун, надеюсь, мы больше никогда не встретимся. - с этими словами я ушла не оборачиваясь... - Упрямая до ужаса. Но ты ошибаешься, это еще не последняя наша встреча, будь уверена... – прошептал парень, но я сделала вид, словно не услышала этих слов. Мне и так уж слишком сильно сумел надоесть этот человек за время поездки… Так что я буду очень признательна судьбе, если она прекратит ставить надо мной такие невыносимые испытания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.