ID работы: 3804520

Пойди ко мне на встречу!

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 (Часть II)

Настройки текста
- Не волнуйся ты так, я лечу туда всего на три дня, я приготовил тебе подарок, но забрать заказ нужно лично. - твердил я собеседнице, хотя это была не совсем правда. Нет, конечно же, своей будущей невесте, я именно в Сеуле заказал шикарное кольцо, но скрытые мотивы этой поездки все же были. - Хорошо, как приземлимся в Сеуле, я тебе позвоню, пока малышка. «Хм, странно и что понадобилось этому парню, спустя год?» - пронеслась мимолетная мысль-тревога. Неделю назад... - Слушаю? - Добрый день, Алекс, я Ким Нам Джун, вы помните, мы год назад пересекались на фестивале в Сиэтле? - Не очень, с какой целью звонок?- не стал я долго церемониться. - У меня есть к тебе дело, касающиеся Алисы, смог бы ты прилететь в Сеул? Я бы сам прилетел, но сейчас у меня напряженный график, я знаю, что и ты занятой человек, но не мог бы ты выкроить мне время? - Я что-нибудь придумаю. Наши дни... - Уважаемые пассажиры, мы совершили удачную посадку в аэропорте Инчхон, спасибо, что воспользовались нашей авиакомпанией. Я вышел в главный холл и остановился в поисках нужного человека. - Привет, Алекс, это я тебе звонил,- подал руку для рукопожатия Ким. - Да, я помню тебя, ты Нам Джун, - пожал руку я, в знак приветствия,- так в чем собственно дело? - Предлагаю переместиться в ближайшее кафе и поговорить. Мы зашли в кафе напротив аэропорта, и стало относительно нормальная атмосфера для разговора. - Дело в том, что в Сеуле будет проходить аналогия фестиваля, что проходил в Сиэтле. Мне нужно, что бы ты помог мне привезти сюда Элис, это отличный шанс быть замеченным правильными людьми, если ты понимаешь, о чем я? - начал говорить блондин. - Почему это ты пытаешься помочь Алисе? - Она мне нравится. – просто ответил он, и я на секунду призадумался. - А чего ты сам ей это не можешь предложить, зачем так сложно действовать через меня? - Когда мы были в Сиэтле, то здорово поссорились, и с тех самых пор она со мной не разговаривает и всячески игнорирует. Мне нужно исправить ситуацию годовалой давности.- признался Джун. - Хорошо, я помогу тебе, при одном условии. - моё согласие, кажется, обрадовало моего собеседника. - Каком? - Ты мне расскажешь, что случилось тогда между вами за те пять дней, и почему сестренка так изменилась, так как после прилета домой она больше не словом не обмолвилась, что произошло в этом городе за весь год. - Изменилась? В каком смысле? - Сначала я хочу послушать тебя, потом расскажу я. - Хорошо. Как ты знаешь, мы все встретились в аэропорту в день прилета, у нас тогда еще возник инцидент неприятного знакомства с ней, потом девочка подслушала мой телефонный разговор с бывшей девушкой у нас с ней и тогда возник конфликт, ну и так как Элис девушка с характером, мне она понравилась почти сразу. Я решил её проверить, устраивая всякие проблемы с вашим выступлением, в первый раз она как то решила проблему, хотя это было нереально, но она все равно справилась, ну а во второй раз, когда я подстроил потерю ее регистрационной карты, она по не понятным причинам сдалась и просто высказала мне все. - Какого черта ты вообще это делал? - Проверка на выдержку, Элис просто молодец, я хотел, что бы она со своим вокалом и навыками игры инструментов работала со мной, но прежде мне нужно было подумать о главной проблеме, захочет ли она, тогда я не задавался этим вопросом, только вот мой план полетел к чертям когда она отказалась, она оказалась не только упрямая в достижении своей мечты, но и жутко своевольная. Думал, она обрадуется шансу поработать вместе со знаменитой личностью. - Это не про Элис, она всегда полагалась только на себя… - Я уже понял. – с какой-то болью и горечью в голосе ответил парень. - Я не понимаю, ты хочешь её, что бы воспользоваться её талантом в своих целях? Или ты ее любишь и просто хочешь, что бы она была рядом? - Я хочу, чтобы она развивалась здесь в Сеуле, как известная певица и пианистка, и жила рядом со мной, а захочет ли она именно со мной работать этот вопрос уже лично Алисе решать. - Почему ты вцепился именно в неё? Талантов много. Помогай, кому хочешь. - Мне нужна она, мне не нравятся пустышки без целей и мечты, и слишком приторные дамы, мне нужна именно такая вот взрывоопасная девчонка, так как моему характеру сможет противостоять только такая. - Я бы хорошенько начистил тебе морду за такие проверки, тут парень и разница, она девушка, которая как взрывчатка, но все же она девушка и такие опыты не годится на ней ставить. Она не сломается и не откажется от своей мечты в жизни, какие бы ты там проверки ей не устраивал, эта девчонка научилась всему с нуля до профессионала почти за два с половиной года, она одна из самых лучших в консерватории. А с тех пор как она вернулась из Сиэтла она просто на просто совсем перестала выходить из студии. Я знаю её более семи лет, и сколько я помню, Алиса всегда была такая упрямая. Но теперь я не уверен, захочет ли она тебя вообще видеть, не то, что уже работать вместе с тобой. - Я осознаю, что был груб и слишком жесток с ней, чего не стоило делать, но я такой всегда. В общем, ты мне поможешь? - Хорошо, я привезу её, но дальше ты сам. Если она не захочет остаться здесь, то это ее решение, и не вздумай на нее давить. - Договорились. Разговор закрепился крепким и мужским рукопожатием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.