ID работы: 3804961

Мы разные.

Гет
PG-13
Завершён
613
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
613 Нравится 52 Отзывы 107 В сборник Скачать

Тень и Луч солнце.

Настройки текста
      Ты гуляешь по городу, как всегда весёлая и жизнерадостная девушка, и неудивительно, ведь магия у тебя солнце. Так вот ты гуляешь, как будто ты встретила солнце, но ты встретила котейку, с костюмом розовой лягушки, и ты поняла кто это.       – Привет, Лягух... – ты увидела, что он плачет. – Лягух, что-то случилось? Ты плачешь...       – Лягух... потерялся. Э...э... – и вот он уже хотел разреветься во всю, но ты взяла его на руки.       – Не плачь, – и ты взяла его одной рукой, прижав его к себе, и вытирала его слёзы. – Я отведу тебя к Роугу. Хорошо?       – И я того же мнения! – И он улыбнулся.       Ты взяла его обеими руками и пошла к дому, где жил он. Вы с ним знакомы, а познакомились тогда, когда твоя гильдия изменилась в худшую сторону. Да, ты состояла в той гильдии перед тем, как появился грозный мастер и велел показать, на что ты способна, и ты показала и еле-еле осталась там. Ты стала ходить на задание, чтобы не видеть эту гильдию, потому что боялась, что тебя накажут из-за того, что ты слабая или не выполняешь задание, и за это тебя могли наказать и выгнать, а деньги тебе тогда были нужны. И как-то раз ты гуляла и увидела Роуга, ты знала, что он сильный, и боялась с ним заговорить, но как-то ты увидела этого котёнка и разговаривала только с ним в этой гильдии.       Когда мастер гильдии стал Стинг, ты была рада, что снова в гильдии есть веселье, семья и слова товарищ, но всё ещё боялась заговорить с Роугом, но с тобой заговорили твои товарищи, и ты нашла себе друзей. Вы уже дошли до его дома, и собралась уйти, как котейка заговорил с тобой.       – Лягух хочет, чтобы (Твоё имя) зашла в наш дом и попила чайку.       – Но... я...       – Не бойся, Роуга нет дома...       – А ты не сердишься, что я боюсь твоего друга?       – Нет. Но Лягуху грустно, что вы не подружились... Ну, так идём?       – Ага, – и ты ему улыбнулась.       И ты вошла в их дом и, как сказал Лягух, тут никого кроме вас дома не было. Ты помогла поставить ему чайник и ждали, когда он закипит, и разговаривали за столом. Когда чайник закипел, ты выключила и налила себе и ему чай, а он достал печенье и конфеты. И так вы продолжали свою беседу, попивая чаёк, а, когда вы выпили и мыли за собой посуду, вы оба услышали звук, открывающейся двери, и ты испугалась.       – Лягух! Ты вернулся! Я так за тебя... – и он увидел тебя, когда он зашёл в кухню. – (Твоё имя)... как?       – Не ругайся на (Твоё имя). Лягух потерялся и встретился с (Твоё имя). И она помогла Лягуху добраться до дома, и Лягух решил поблагодарить (Твоё имя) и пригласил её на чай. Ва-а-ах, – и он зевнул.       – Ага... ясно... Лягух, ты устал, иди в комнату и ложись спать.       – Хорошо, – и он улетел.       – Не волнуйся, я уже ухожу.       – Нет, стой! – И он поймал тебя за запястье. – Почему ты от меня убегаешь? Да я понимаю, что с первой нашей встречи ты боялась меня. Но сейчас то, что? Я уже не такой, но ты меня избегаешь, из-за чего?       – Я... я не знаю. Просто мы противоположные. Ты тень, а я солнце, мы разные не можем быть вместе... – и до тебя дошло, что ты сболтнула лишнего. – Нет, в смысле, как друзья?       – Но и противоположности могут быть и вместе! – От его слов ты хотела взять и убежать. Ты дёрнула свою руку и побежала в сторону двери, но он своей магией стал перед тобой и схватил тебя за оби запястье. – Прошу не убегай! Знаешь, сколько я терпел и ждал услышать такие слова!       – Роуг...       – Я люблю тебя. Прошу будь моим лучом солнце... – и начал целовать твоё лицо.       Ты никак не могла сопротивляться, да и зачем? Ведь ты его любишь, и просто боялась признаться в свои чувства.

***

      Наутро ты проснулась от того, что кто-то пристально смотрел на тебя. Открыв глаза, ты заметила знакомые красные глаза.       – Роуг? Что мы...       – Ты теперь мой луч солнца... – и он обнял тебя, и ты всё вспомнила и ужасно покраснела.       – Роуг... – вы увидели Лягуха, и теперь и Роуг покраснел, ведь вы оба голышом. – Теперь (Твоё имя) будет жить с нами? – И Лягух с надеждами смотрел на тебя, и к нему присоединился Роуг.       – Да. Я буду жить с вами, – и ты улыбнулась. Лягух подлетел и обнял вас двоих, а Роуг поцеловал тебя в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.