ID работы: 3804961

Мы разные.

Гет
PG-13
Завершён
613
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
613 Нравится 52 Отзывы 107 В сборник Скачать

Свет и Тьма.

Настройки текста
      М-да, такая у тебя ситуация. А нет, всё так, просто, началось. Ты гуляла по городу и всем просто говорила привет, но вот не задача... Когда ты подходила к своей двери, услышала сзади себя шаги, а точнее бег, да не один. Ты повернулась и только успела заметить тату, а точнее метку гильдии "Саблезубого Тигра", а дальше завязали глаза, завязали руки и похищение.       Ну, с этой гильдии была разборка. Ты волшебница тьмы и когда-то хотела туда вступить, но из-за мастера, который продвигал эту гильдию к победи 7 лет подряд, не смогла, или как он сказал: «Нам слабаки не нужны!». Но сейчас там другой мастер, и с не того не сего приходит сам мастер по имени Стинг и приглашает тебя в свою гильдию. Но ты отказалась, потому что поняла, что главная не сильная гильдия или слабая, важно, чтобы товарищи были рядом, защищали товарищей и поддерживали друг друга. Когда там тебе отказали, ты поняла, что это не та гильдия, и подумала, что мастер такой же какой и тот.       Но вернёмся к тебе. Тебя похитила та самая гильдия, и ты уже про себя думала, что будет, когда они уберут повязку из глаз и им, точно, будет пиздец. Тебя притащили в здание, отправили в комнату и посадили на стул, да и заодно завязали руки специальной веревкой, чтобы ты не смогла колдовать. И вот пытаешься разорвать веревки и слышишь шаги.       – Наконец-то, я нашел тебя... (твое имя)... – говорил он, шепча прямо в ухо.       – Стинг... – ты опустила голову, так как не хочешь его слушать, потому что ты считаешь, что он не изменился и он всё такой же. – Чего тебе надо?       – Вступи в нашу гильдию и...       – Нет, – ты его перебила. – Я не вступаю в гильдию, где нет слова товарищ.       – Мы больше не такие! – И он схватил тебя за плечи, и ты почувствовала его пальцы на своей коже. – Я больше не такой, каким был в нашей первой встречи. Я другой, я люблю тебя...       – Ещё лучше! – Ты уже перешла на крик. – Сначала меня похитили, потом меня заставляют вступить в гильдию, а теперь мне признались в любви! Да тем более это сказал маг, у которого стихия свет! Мне даже нечего сказать!       – Да что же это! – Он снял с тебя повязку, и ты заметила его настойчивый взгляд. – Я люблю тебя и признался в тебе в этом, а ты так со мной общаешься! Почему?!       – Да потому что противоположности не могут быть вместе!       – Ошибаешься! И противоположности могут быть и вместе! – он грубо тебя поцеловал.       Ты пыталась сопротивляться этому поцелую и укусила его за нижнюю губу до крови.       – Ого, сопротивление... – он подтёр губу, где была кровь, и ухмыльнулся. – Так будет ещё веселее и интереснее.       И он снова поцеловал тебя грубо, требовательно и жадно, но в тоже время с милостью и с любовью. Ты снова пыталась сопротивляться, но чувства к нему были сильнее, и ты ответила на поцелуй. Он осторожно начал развязывать верёвки и, когда он закончил, он взял тебя на руки и повалил на кровать.

***

      Проснулась оттого, что кто-то дышал тебе в шею и гладил тебя по талии.       – А? М? Что вчера... – и ты заметила его. – Стинг?!       – С добрым утром, моя (Твоё имя)... – поднял свой взгляд на тебя и поцеловал тебя в шею.       – Стинг... я... – но тебя поцеловали в губы.       – Давай ещё поспим, я хочу наслаждаться с тобой этим каждым день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.