ID работы: 3804961

Мы разные.

Гет
PG-13
Завершён
613
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
613 Нравится 52 Отзывы 107 В сборник Скачать

Голод смерти и Дар жизни.

Настройки текста
      Ты гуляешь по лесу не далеко от своего города и радуешься жизней. Ты всегда любила жизнь и, когда встречала человека, который хотел умереть, ты всегда говорила: "Надо жить и радоваться жизнью". У тебя очень редкий дар и магия и есть люди, которые хотят, чтобы ты либо стала на их стороне или умерла.       Ты гуляла и смотрела на этот прекрасный закат. Ты села на траву и начала плести из цветков венок, как вдруг ты почувствовала на ногах, и на запястьях и на шее цепи, которые отбирают магию. Ты от слабости упала на землю и ничего не могла говорить или двигаться, но краем глаза ты увидела, что это были тёмные маги из гильдии, которые не раз приглашали в свою гильдию. Но ты им всё время отказывала, так как у тебя были друзья и семья. И вот они решили по–другому забрать тебя в свою гильдию, а именно уничтожить всё, что так тебе дорого. Ты умаляла, просила, чтобы они такого не делали, но они тебя не слушали и уже приготовили свой удар. Но... один тёмный маг просто взял и умер на месте, все не понимают, что это было, и они посмотрели в ту сторону. Ты не могла посмотреть туда, но видела, как эти маги испугались и хотели убежать, но появилась тёмная сфера и ты потеряла сознание.       Ты открыла глаза и увидела тёмные, как смола, волосы и тёмные, но добрые глаза, но когда ты открыла полностью глаза, перед тобой был он...       – З...Зереф?       – Привет (Твоё имя)... – и погладил тебя по голове.       – Что... Что произошло, где я?       – На тебя напали тёмные маги. Я почувствовал и пришёл вовремя и убил их. А находимся мы в моём тайном убежище. А точнее в моём доме.       – Но зачем? У меня там семья и друзья! Там мой дом! Зачем ты меня притащил сюда?! – Ты встала и попятилась назад.       – Потому что люблю тебя... – и он опустил голову.       – Но мы только сейчас с тобой встретились... – оттого, что он сказал, ты была в тупике. Ведь только сейчас встретились и тут на тебе! Признались в любви. И это никто-то, а сам Величайший Тёмный Маг Зереф.       – Ошибаешься... – здесь ты опять запуталась, в чём ты ошиблась? Ведь это же правда или ты ошиблась, в самом деле. – Помнишь, десять лет назад ты потерялась в лесу?       – Да, но я смутно помню... Я потерялась. И какой-то добрый человек вывел меня отсюда и говорил мне добрые, ласковые слова. Но откуда... ты...       – Вспомнила... – и он начал подходить к тебе, а ты шла назад. – Там в лесу исчез голод смерти, когда появился маленький Ангел, ты... Я тогда не понял, что там случилось, но я подумал и понял, что в тебе есть жизнь, и ты показала, как это прекрасно.       – И что ты хочешь от меня?       – Я хочу... – ты так же ходила назад от него, но споткнулась и упала на кровать, а он, не теряя момента, повис над тобой. – Хочу, чтобы ты была со мной...       И он тебя поцеловал. Ты сопротивлялась и плотно закрыла рот, но ты немного приоткрыла, и он начал изучать твой рот.

***

      Наутро, ты проснулась оттого, что кто-то прижимал тебя к себе и плакал в тебе в грудь.       – Зереф... Почему ты плачешь?       – Я... Я... я виноват, теперь ты тоже стала бессмертной... – и у тебя округлились глаза от его заявления. – Прости... прости!       – Зереф... – ты погладила его по голове и поцеловала его в макушку. Он поднял свои глаза на тебя с удивлением. – Не плачь... Я знаю, что это будет трудно, но... – ты взяла и поцеловала его руку. – Мы вместе, и мы справимся вместе...       – Ах... – от такого заявление он прижался тебе к себе и уткнулся носам в твою макушку. – Мой ангел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.