ID работы: 3804961

Мы разные.

Гет
PG-13
Завершён
613
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
613 Нравится 52 Отзывы 107 В сборник Скачать

Лёд и Лава.

Настройки текста
      «Сейчас мне лучше прогуляться и успокоится. Блин, ну, совсем он того! Я чуть не сгорела от стыда! В Прямом смысле! И всё-таки...» – так размышляла ты, ходя по парку. Сегодня было возращение твоего лучшего друга после опасного задания, он был тяжело ранен, и ему было больно, когда ему отрабатывали раны, и ему дали наркоз, но он был в сознание. Несколько минутами ране.       – Ну и как он? – Спросила ты, смотря на лежащего Грея, и который смотрел с туповатыми глазами.       – Ну, скажем так, жить будет, раны пройдут, но как вы знаете он под воздействие наркоза. Так что он может вычудить то, что у него на уме, – пояснила лучшая целительница Полюшка.       – Милый Грей, – сказала волшебница воды.       – Хм, он выглядит тупее, чем обычно, – сказал Нацу.       – Нацу, это ты? – Посмотрел ледяной волшебник на него. – Ты такой красивый и умный.       – Чего?! – Все были в шоке от его слов и не знали, что сказать.       – (Твоё имя)... иди сюда у меня кое-что есть, – и тебе ничего не оставалось, как послушно подойти к нему, и никто не ожидал вот такой картины. Грей взял и нагло поцеловал.       – Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э?! – Все были в шоке, а Джу...       – Соперница! – И прожигала тебя насквозь своим взглядом.       После этого поцелуя ты убежала на первый этаж и начала глубоко дышать. Во-первых, не каждый день тебя вот так целуют, и, во-вторых, это был твой первый поцелуй, и это было что-то.       – Соперница!       – Дождия? А-а-а-а, я знаю, что ты подумаешь. Но я сразу говорю, он был под наркозом и не понимал, что делал! У нас, ой! То есть, у меня с ним ничего нет!       – И не может, – на этом месте ты не поняла. – Он лёд, а ты лава, он спокойный, а ты буйная и ещё.       – Вот именно, я боюсь холода.       – Прости...       – Ничего. Я лучше пойду домой.       – Хорошо. В наше время.       И вот ты ходила и дошла до полянки, вспоминая, из-за чего ты стала бояться льда. Ты тогда была ещё ребёнком и жила вместе с родителями и с друзьями, и однажды на вашу деревню напали волшебники из тёмной гильдии. В основном там были ледяные волшебники, и видела, как они холодно и жестоко убивали твою семью. С тобой они решили сделать мучительную смерть и заморозили тебя. Но они и не думали, что придут волшебники из Хвоста Феи и спасли тебя. Когда тебя отморозили, ты с того дня начала боятся холода. Ты стала обучаться магией лавы, и когда тебе исполнилось пятнадцать, ты пошла в ту самую гильдию, которая спасла тебе жизнь. Те, кто был на этой войне, сразу узнали тебя и сам Макаров был рад принять тебя в гильдию. Ты со всеми подружилась, но особенно с Греем, вы стали лучшими друзьями. Но как-то раз он спас тебя своим волшебством, и ты узнала, что он маг льда, и тут же место твоего лучше друга были те самые люди, которые уничтожили твою семью. Он, узнав правду, подумал, что вашей дружбы конец, но ты сказала, что будешь с ним дружить, хоть он и маг льда.       Ты сидела на траве и коснулась пальцами своими губами, вспоминая тот самый поцелуй.       – Привет... – ты повернулась и заметила его, как обычно без верхней одежды.       – Привет...       – Да, знаю, что я там натворил... – чесал свой затылок. – Может, пойдём ко мне и выпьем чашечку чая?       – Я не возражаю.       И вы, как старые добрые времена, пошли к нему домой, и пили чашечку чая и просто молчали.       – Вижу, твои раны прошли, – с доброй улыбкой сказала ты.       – Кстати, прости... За тот поцелуй, – опустив голову, произнёс он.       – Да ладно, ты же был под наркоз...       – Она прошла после того, что я сказал Нацу.       – Что ты имеешь в виду?       – Я имею в виду то, что я поцеловал под сознания и самовольно, – и он начал приближаться к тебе.       – Но мы же с тобой лучшие друзья, Грей... – ты прижалась к спинке дивана.       – Вот именно и мне это надоело... – он поставил руки по сторонам, не давая тебе выбраться. – Мне надоело, как мы общаемся, как друзья, проводим время, как друзья и всё, что мы делаем, как друзья... Мне это надоела!       – Но, Грей, мы противоположные...       – И что?! Это запрещает двум людям, любящее друг друга, быть вместе?! – В его глазах читалось то, что он так долго в себе держал. – Я хочу быть с тобой, хочу видеть только тебя, хочу касаться тебя, целовать тебя. – Он поцеловал твою шею и оставил засос, обжигая твоё ухо своим дыханием, и произнес. – Я хочу заняться с тобою любовью. И ты не могла ничего сказать, как так он поцеловал тебя в губы жадно, властно, страстно, но в тоже время любящим и нежным человеком.

***

Наутро ты почувствовала, как кто-то играл с твоими волосами и, открыв глаза, увидела его.       – Грей... Что это было?       – Как что? – мягкой улыбкой произнёс он. – Мы вчера занимались любовью...       – Но... – одним пальцем он закрыл тебе рот.       – Не волнуйся, я всегда буду тебя защищать от холода, – и он обнял тебя, а ты поверила ему и поняла, что вы можете быть вместе, хоть вы и разные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.