ID работы: 3804971

Иной мир, проблемы те же (ну, почти)...

Чародейки, Naruto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4165
автор
Ruroni соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 745 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4165 Нравится 4826 Отзывы 1785 В сборник Скачать

Глава 3: W.I.T.C.H.: C:Часть 1я

Настройки текста
Примечания:
      17 июня 2005 года       Выходной день... Как много в этих двух словах смысла! Как много счастья они могут принести, особенно когда выходной день длится уже почти неделю и не собирается заканчиваться вплоть до конца августа! Ох... это счастье любого школьника! И какой идиот назвал слишком растянутый выходной день между средней и старшей школами каникулами? Серьезно! Каникулами это можно было бы назвать только в том случае, если бы не пришлось ничем заниматься! А так это все абсолютная глупость, которая не стоит внимания.       Но все равно стоит признать, что даже выходной день является счастьем, ведь в большинстве своем человек может вставать, когда хочет, выползать из постели, когда хочет, и даже не заботиться о том, что что-то надо делать! Конечно, не учитывая развлечения. Ради того, чтобы повеселиться, можно и оторвать свою бренную тушку от кровати немного пораньше.       Правда, есть еще и такие дни, когда что-то делать все равно надо, и, соответственно, следует подниматься ни свет ни заря. А все только ради того, чтобы выглядеть, как подобает статусу... В такие дни одна надежда — будильник!       Будильник — как много в этом слове! Машина адского дня в любой день, когда куда-то не хочется идти. Машина, которую создал человек, побывавший в аду. Без сомнений! Это даже близко не обсуждается! Ведь только такой отбитый на голову человек мог придумать столь ужасающее изобретение, что портит жизнь честным школьникам на протяжении почти всей их жизни. Стоит только вспомнить противный писк будильника, и сразу же по спине пробегает стадо мурашек, а рука тянется к чему-то тяжелому, дабы уничтожить самый ненавистный предмет во всей комнате.       Но иногда он бывает полезен, к сожалению. Ведь только эта грань его возможностей, а именно поднять вовремя, ради приятной встречи или просто ради того времени, которое можно потратить на приведение себя в порядок. Да, в такие дни желание уничтожить это проклятое изобретение уже не так сильно... но все равно хочется!       Вот и одна прекрасная, юная дева, жившая в одном из самых красивых пентхаусов Хизерфилда, считала, что будильник может спасти от несчастья встать не вовремя. Вечером она сделала все для того, чтобы подняться вовремя. Успеть сходить в ванну, выпить чашечку кофе, потратить совсем немного времени на выбор одежды, в которой можно пойти на встречу с подругами. Ах, эта святая наивность...       И вот ранним утром, когда солнце уже давно перевалило за полдень, дева наслаждалась мягкостью одеяла и любимой кровати. Она была красива и длинноволоса и по праву была названа королевой школы всего чуть более декады назад. И сейчас та, что сразила не одного школьника своим внешним видом, слегка радостно улыбалась каким-то своим снам, пока небольшой солнечный зайчик, отраженный от зеркала, медленно поднимался к её лицу.       В тот миг, когда дева слегка поморщилась от солнечного зайчика, наконец добравшегося до её лика, мог бы запасть в память многим из тех, кто втайне был влюблен в неё. Ах, эта юная пора... Дева попробовала немножечко передвинуть голову, но солнечный зайчик вскоре нагнал её, и тогда юная блондинка попробовала спрятать голову под одеялом, но у неё этого не получилось сделать, потому что...       ПЛЮХ!       — Проснись и пой!       Противный писк младшей сестры сразу после утреннего душа холодной водой из стакана как нельзя более способствует утреннему приливу сил.       Дева пробудилась от греховного сна и подскочила на кровати. И вот прекрасная картина, которую вряд ли кто-нибудь из стеснительных юношей побоялся бы нарушить, стойко пуская слюни где-нибудь в уголке, начала рушиться, подобно карточному домику.       -А-А-А-А! ЛИ-ЛИ-АН!.. — Рев, которому вполне могла бы позавидовать банши, а также волосы, поднявшиеся вверх против всяких законов физики, абсолютно полностью и бесповоротно уничтожили всю притягательность момента. — ВЕРНИСЬ, МЕЛКАЯ ЗАСРАНКА!       Промокшая подушка, которая летела вслед маленькой и верткой девочке, разминулась с её головой всего в каких-то нескольких миллиметрах и полетела дальше через перила на первый этаж.       — Еще чего! — Маленькое стихийное бедствие развернулось и с высокомерием взглянула на старшую сестру, которая только что грохнулась на пол, запутавшись в одеяле. — Ты меня никогда не поймаешь! — Еще одна фраза, лишь более распалившая ярость сестры, когда та начала уже вставать, повеселила Лилиан. Но надо было нанести добивающий удар! — БЕ-Е-Е... — И, оттянув нижнее веко, маленькая блондинка показала язык, после чего стремительно унеслась, ведь была велика вероятность оказаться в цепких лапах старшей сестры. А до такого лучше не доводить.       И хотя утренний прилив сил, вызванный столь варварским методом пробуждения, был силен, но все же тело юной девы так до конца и не смогло проснуться. Наверное, только по этой причине младшей из сестер удавалось выворачиваться из самых невозможных ситуаций и продолжать убегать.       — СТОЙ, А ТО ХУЖЕ БУДЕТ! — Удар мизинцем об угол кресла отнюдь не способствует здравому мышлению, а также хорошему настроению.       — ЕЩЕ ЧЕГО! — Лилиан, очевидно, также это осознавала со всей серьезностью и потому, хотя она чрезвычайно сильно устала, останавливаться не собиралась.       — Паршивка... — две девочки оказались по разные стороны стола и тяжело дышали. — Только попадись мне, и твоя задница сможет сверкать во тьме...       Короткое движение головой, и локон, что так неудачно упал, слегка мешая обзору, перестал заниматься этой диверсионной деятельностью.       Но, как показала практика, свое черное дело он успешно сделал, дав младшей время для первого рывка. И хотя они обе были уставшими, но именно младшей сестре было ближе до своей комнаты и двери, что спасла её от расправы. Двери, в которую Корнелия влетела плечом с разгона, почти полностью высадив её.       «Твою мать...» — легкое движение рукой, и все повреждения исчезли. Оставалось надеяться, что сестра не успела ничего заметить.       — Лилиан! Тебе лучше выйти и принять кару, как подобает!       — АГА! Разбежалась! — Противный голос младшей блондинки вновь распалил пожар ярости.       — Ты ведь знаешь, что я могу тут долго стоять!       Тактика выжидания срабатывала несколько раз.       — На время посмотри!       Но сегодня был не самый лучший день для неё.       — Проклятье... — Корнелии совсем не улыбалось опоздать на встречу.

*******

      Услышав из-за двери топот убегавшей сестры, а также её подвывания и проклятия на голову одной не в меру хитрой младшей сестры, Лилиан облегченно выдохнула. Сегодняшняя гонка осталась за ней! А вот нечего было её игнорировать! Тогда бы и будильник по чистой случайности не выключился, да и она, так уж и быть, была бы более милосердной при пробуждении.       «Тц, но счет все равно не в мою пользу...» — и хотя это было не так уж и важно, но все же хотелось, чтобы было все наоборот.       Лилиан была самым младшим членом семьи Хейл, и её это немного раздражало. Особенно на фоне старшей сестры, которой разрешали уж больно много! Да взять хотя бы ту же пижаму!       К слову, сама Лилиан была одета в пижаму с котиками. Не то чтобы это было так уж плохо, да и кошки ей нравились, но... Это просто нечестно! Насколько помнила сама девочка, Корнелии всегда разрешалось намного больше, чем ей. А ведь уже в этом возрасте у её старшей сестры появились первые пеньюары, которые сейчас лежат у неё, но это большой секрет, о котором никто не должен знать. Не то чтобы сама девочка понимала, зачем они нужны, кроме того, чтобы показать, насколько взрослой она стала, но тот факт, что Корнелии их в свое время спокойно покупали, а ей — нет, младшую Хейл бесил донельзя.       И даже если взглянуть на многие другие эпизоды из её жизни, то становилось понятно, что её старшая сестра намного более свободна, чем она. Той хочется куда-нибудь пойти? Пожалуйста! Главное только, чтобы пришла вовремя, а на все остальное плевать. Отпросилась посреди недели заночевать у подруг? Да пожалуйста, никто и слова не скажет! И это уже не говоря о наличии этих самых подруг...       Сколько Лилиан ни вспоминала, не могла найти ни одного достаточно веского повода, дабы не считать свою сестру высокомерной задницей. Ну ладно... было несколько случаев, когда это было не так, но их было слишком мало. А эта её мания выглядеть лучше, чем просто хорошо? Шмотки, шмотки, шмотки и еще раз шмотки! А после того как она пройдется по магазинам, то обязательно засядет в каком-нибудь салоне... а после в ванной... и в комнате...       «Да когда она вообще учиться успевает?» — Лилиан в раздражении бросила взгляд на свой стол, заваленный несколькими учебниками и книгами, из которых ей надо было выполнить до конца недели определенные задания.       Серьезно, это даже не смешно! Корнелия столько времени тратила на свою внешность и разговоры о мальчишках... этих глупых, вредных... и еще много слов, которые она просто не могла вспомнить, что невольно начинаешь подозревать её в том, что у неё есть маховик времени! Как можно тратить почти все время на подобную ерунду и еще учиться на «отлично»? Из-за чего всякий раз, когда сама Лилиан хотела выбить себе немного свободного времени, мама и папа буквально начинали кушать её мозг куда эффективнее всяких там зомби!       — Глупая сестра... — ударив ногой по двери, недовольно засопела младшая Хейл, после чего все же пошла в сторону кровати, ведь сейчас лучше не выходить.       Вот что она такого сделала, что вокруг никого не осталось? Лилиан не знала, но старалась хоть как-то эту ситуацию изменить, из-за чего довольно часто ругалась с родителями. А Корнелия, которая ни на каплю не изменилась, только в такие моменты стояла где-нибудь у двери и недовольно смотрела, после чего утаскивала её в комнату и уже сама читала лекцию! Высокомерная задница!       У той-то все хорошо! И подруги в школе были, с которыми она училась еще в младшей школе, и времени свободного навалом, и разрешали ей делать все, что захочет... И даже покупали все, что только она захочет! Недавно вот ей машину на день рождения купили. Хорошо хоть отдали только в начале лета, после того как она успешно сдала на права, но ведь это ничего не меняло! Да еще и какую машину... «BMW 5 Series», её любимого зеленого цвета... Не то чтобы Лилиан разбиралась в машинах, но эта выглядела действительно КРУТО.       А когда родители ей дарили что-нибудь такое же дорогое? Ладно, машину ей рано еще получать, все равно из-за глупых законов за руль никто не пустит, но хороший компьютер? Или приставку и кучу игр? Ар-р-р... как же это все бесит!       — Запереть её в ванной, что ли?       Девочка сейчас лежала на кровати, уставившись в потолок, и рассуждала о том, чем же еще она могла бы подгадить Корнелии, но на ум что-то ничего не приходило.       Закрыть ту в ванной, конечно же, можно, однако это не принесет ничего, кроме того, что старшая будет еще больше злиться. И тут главное — не перегнуть палку, иначе можно действительно очень сильно нарваться. Иногда Корнелия в своем буйстве действительно могла выйти за всякие границы, и что тогда ей делать? Несколько раз подобное уже происходило, и результат Лилиан очень сильно не понравился.       — Нет... пожалуй, не стану рисковать. — Особенно если вспомнить о том, что её сестра из подобных ловушек каким-то образом научилась выбираться. А ведь несколько раз она специально стулом дверь подпирала! — К тому же, — короткий взгляд на часы, — еще максимум полчаса — и можно будет спокойно идти смотреть мультики.       У Лилиан были подруги, и она хотела пойти с ними в одну школу, но её родители уперлись и отказались отдавать её в ту же школу, где училась Корнелия. Как будто бы эта школа настолько хуже, чем та, куда собирались посылать её. Да, она сама в этом виновата, поскольку не смогла выполнить все условия по оценкам, но это же не значит, что так можно поступать! У неё и так было не слишком много подруг, а теперь в этой суперэлитной школе их придется заводить заново?       Это просто нечестно! У Корнелии были подруги, с которыми она много времени проводила вместе, а она должна ради этого надрываться! Да еще и после того, как все сделает, родители могут быть недовольными. А уж как они достали постоянно эту высокомерную задницу ставить в пример! Р-р-р-р... так и хочется раскрыть им глаза на то, что эта... даже слов не подобрать! Только и делает, что готовится встречаться с мальчишками! Наверняка они ей во всем помогают, иначе ведь и быть не может!       — Наверное, уже пора.       На самом деле, еще оставался не слишком большой шанс на то, что эта ведьма не успокоилась, но у Корнелии после ванной всегда было более спокойное настроение, чем до неё.       Однако перед тем, как покинуть комнату, девочка замерла, разглядывая свою дверь и думая о том, сколько же раз та её спасала. И ведь она иногда точно слышала треск!       — Даже интересно... из чего её сделали? — По предположениям самой Лилиан, её сестра должна была высадить эту дверь уже не один раз, но этого почему-то так ни разу и не произошло. — В следующий раз надо бы аккуратнее... а то вдруг все же...

*******

      Ворвавшись в свою комнату, Корнелия тут же начала наводить в ней порядок, дабы вечером не слушать долгую лекцию от матери о том, что она вся такая плохая и ведет себя не так, как подобает леди! Пф... можно подумать, её мать сама так за чистотой следит! О да... и это совсем не связано с тройкой горничных, которые у них появлялись два-три раза в неделю. К счастью, уже как несколько лет уборка превратилась лично для неё в фарс.       Взмах рукой, и вот все вещи, которые она вчера разбросала по комнате, отправились в шкаф, сами при этом складываясь и укладываясь по местам, а не одной кучей. После нескольких случаев, когда такое происходило, она слушала долгие лекции от матери, а это... Черт, да она уже взрослая! Как же это все бесит!       Следующий взмах рукой — и пыли более в комнате не было. Пыль... вот что её всегда доставало убирать, так это пыль! Приходилось тащиться за пылесосом, а после долго возиться, лазая по всем уголкам и заползая под кровать, а также мучаясь со шкафами, ведь в противном случае был шанс на то, что при проверке она опять может нарваться на лекцию. Нет уж, она этого бреда в свое время наслушалась...

***

      Вот спрашивается, на кой черт ей убираться, если этим все равно будут заниматься горничные? Но не-е-е-т... Корнелия, девочка, ты должна быть достойной своего статуса и бла-бла-бла... Как же её бесит это лицемерие! А сама-то... кричала, словно шлюха какая-то, когда они с отцом подумали развлечься... Повезло еще, что тогда дома Корнелия была одна! А если бы к тому моменту вернулась Лилиан? Вот что бы они делали? Если так хочется потрахаться, подберите время, когда никого не будет дома! Или хотя бы трахайтесь в свое удовольствие, но в комнате, а никак не посреди гостиной! Хотя, надо признать, когда эти двое ископаемых решили тряхнуть стариной, за этим было забавно наблюдать. Вернее, не за самим действием, её от этого потянуло блевать, а за последствиями.       — Хм... а нечего было раскидывать белье по всей квартире...       Честно говоря, Корнелия тогда сильно рисковала, но она не смогла удержаться, и потому мамины трусы вполне себе долетели до люстры и повисли на ней.       А что еще ей было делать? Выскочить и дать знать, что она была дома? Ну так она, если посмотреть на ситуацию в целом и вспомнить все условия, не должна была там находиться! И потому пришлось, закрыв уши руками, сидеть и ждать, когда основное действо закончится. К несчастью, плеер с телефоном остались в рюкзаке, и тот был в пределах досягаемости родительского взора, если бы они хоть немного сменили свое положение.       Да, ситуация была для неё довольно опасной, но сделать конкретно в тот момент она ничего не могла, и потому приходилось тихо сидеть и ждать. Черт! Она не Хай Лин, которая могла становиться невидимой! Вот у кого полезная сила... Хотя и ей грех жаловаться, ведь она могла вырастить почти любой цветок, какой захочет, и даже оживить его. Все же управление стихией земли тоже очень и очень хорошо.

***

      Из-за одной маленькой засранки Корнелия умудрилась не просто проспать — капитально проспать! Черт, да она встала на четыре часа позже, чем собиралась! Она в этот момент уже должна была из дома выходить...       — Повезло еще, что у малявки хватило ума поднять сейчас, а не подождать еще... — Миг и трусики улетели на кровать... точнее, под неё, все же броски ногами еще отработаны не до идеала.       Пришлось изрядно попотеть, дабы найти телефон, который по неведомой причине оказался запрятан не под подушку, а находился в комоде. Лилиан этого сделать точно не могла, все же в их войне есть табу, которые никто пересекать из них не намерен, и это очень хорошо. Парочкой из этих табу были личные вещи и телефон Корнелии. Если бы этот злобный карлик попытался заползти на запретную территорию, то последствия для неё были бы плачевными, а так все шло в рамках их соглашения...       Когда началась эта война? Сама Корнелия уже и не вспомнит того мига, но это безумие длилось уже который год и прекращаться даже и не думало. А в последний год ситуация только обострилась, поскольку у мелкой наступил самый веселый период в жизни. Как она еще не придушила Лилиан, Хейл даже не подозревала, но все же каким-то образом у неё получалось удерживать себя в руках. Иногда самоконтроль, конечно, давал сбои, но случалось это не так часто. Умная же у неё сестра! Спрашивается, какого черта она творит?.       Корнелия об этом знала, но ничего не могла поделать, ведь и сама прошла через подобное. Нет, мелкую она, если что, прикроет, но Лилиан должна наконец повзрослеть и научиться разбираться в ситуациях, иначе так и останется маленьким и тупым, злобным карликом. Пускай уже научится отвечать за свои действия! Её, например, родители даже не подумали спрашивать, а сразу ткнули в суровую реальность. Хочешь чего-то — добейся! Не можешь — принимай последствия, никто тебя жалеть не станет.       — Ирма, какого черта?.. — слишком долгие гудки, а также тот факт, что одна особа даже не подумала сразу же взять трубку, не прибавили настроения блондинке.       — Ти-и-и-ше ты-ы-ы, — впрочем, голос подруги тут же охладил пламя ярости, — не-е кричи-и-и... мне и так херо-о-о-во...       — Лэр, скажи, ты сейчас чем занята? — Подобный голос из трубки блондинка слышала всего один раз в жизни, и потому подозрения невольно проявились в голосе девушки.       — Страдаю-ю... — Подозрения только окрепли и почти превратились в уверенность.       — ДА ТЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛА?! — Как телефон у неё в руках не раскрошился, блондинка так и не поняла, однако от выброса её силы цветы в комнате вновь зацвели. «Дерьмо... еще и с этим разбираться...» — Я так понимаю, тебя можно не ждать?       — Ага...       Ругаться на неё, к счастью, не стали. Сама же Хейл лишь злобно ухмыльнулась, отлично зная, в каком состоянии находилась сейчас её подруга.       — Меня вчера спалил отец...       — Лэр, ты ебанулась?       Это насколько же надо было обнаглеть, чтобы пить дома? А это был единственный вариант, при котором её могли спалить! Поскольку Анны и Криса сейчас в городе не было, а в другой ситуации эта «умница» приползла бы к Хай Лин.       — Эй! Между прочим, отец меня спалил, когда я с Маркусом... — В этот миг одна наглая собеседница замолчала. — Ой?       — А это не тот ли самый Маркус, чьи руки так беспардонно лапали твою задницу, что после этого он сам до следующего утра считал себя девочкой?       Вот даже интересно, кого она так прогневила, что должна разбираться с этим детским садом?       — Возможно-о-о... о-о-он... — Рука против воли своей владелицы встретилась с лицом.       — Мне напомнить тебе, что ты тогда говорила про него, или лучше промолчать?..       К несчастью, её халат оказался не в комнате.       «А и черт с ним...» — к тому же дома, кроме сестры, все равно никого не было и вряд ли до вечера кто-нибудь появится.       — Эй, между прочим, у него был виски! — Если бы Хейл сейчас не лежала на кровати, то точно бы шлепнулась на задницу. Предусмотрительность спасла деву от осквернения одной из реликвий её тела ковром. — И он был довольно милым...       — В прошлый раз он был не менее милым, но это не помешало тебе приложить его шокером, после чего поймать какого-то левого парня и засосаться у него на глазах.       Происходящее в отношениях Ирмы Лэр в последние несколько месяцев трезвым лучше было даже не пытаться понять — мозг раньше сломается.       Иногда это чем-то напоминало какой-то боевик, потом эти тупые индийские фильмы, где все и всегда танцуют. Особой перчинки в эти отношения добавляло то, что отец у самой Ирмы уже успел стать детективом и потому иногда имел больше свободного времени, чем немного ранее, когда был простым офицером.       — Так, забудь все, что я сказала... — Голос шатенки был слишком убитым.       Пару секунд Корнелия еще раздумывала над тем, чтобы продолжить наступление, но потом передумала. У неё еще будет время на это, а сейчас все же следовало заняться собой, а также выяснить, все ли планы полетели в глубокую яму или хоть что-то еще можно спасти.       — Ты мне лучше о результатах скажи...       А ведь они планировали эту поездку не один день.       — До конца следующей недели я под домашним арестом, — судя по голосу, Ирма довольно быстро приходила в себя, — и мне надо будет всю следующую неделю следить за этим малолетним дегенератом Крисом. — Да уж... веселого мало. Если уж учесть, в какой разнос пошла Лилиан, то о младшем представителе семейства Лэр лучше было даже не вспоминать. — Впрочем, это все равно лучше, чем судьба Хай Лин...       — А она-то каким боком оказалась в твоей компании?       Их подруга-китаянка не слишком любила все, что было связано с алкоголем. Вернее, это не совсем так, но именно ей досталось больше всего, после того как их всех спалили в первый раз.       — Мы были слишком наивны... а еще там был Эрик... — с каким-то смаком вспоминала эти мгновения обладательница водной стихии. — Ты себе не представляешь, какая это была картина... Если бы это показывали в кинотеатрах люди бы рыдали. Правда, кто-то бы это делал от ужаса, а еще кто-то — от смеха...       — Что у вас там произошло?       Где все это происходило, Корнелия даже не хотела знать, так будет безопаснее для её психики.       — Эрик слегка перебрал, Хай Лин от него не отставала, — даже представить страшно, в какие дали могло понести фантазию китаянки, — но ничего страшного произойти не успело. Мы слишком шумели и потому даже не заметили, как приехала полиция.       — А там и твой отец...       Будь у них городок поменьше, то эта попойка вполне могла бы попасть на заголовки газет, поскольку Маркус Райт тихо отдыхать не умел. А раз уж они были у кого-то на хате, то там творился форменный беспредел.       — И не говори... Потом нас ожидала очень долгая и нудная лекция, результатом которой стало мое заточение дома, а вот Хай Лин всю следующую неделю проведет на кухне ресторана... — Хейл слегка скривилась, поскольку помогать по мере собственных сил и вкалывать каждый день, да еще и бесплатно, — разница существенная. — Так что все планы на следующую неделю идут лесом.       — В таком случае мы с Элион на пляж едем одни... — Да-а-а... планы были испорчены капитально.       — Отдохните там хорошенько... — на этом разговор прервался.       Плавное движение, и вот дева вновь на ногах, правда, еще и сама не знала, куда ей следовало в первую очередь рвануть и что делать, ведь все, что они планировали, пошло в далекое эротическое путешествие. А ведь они столь долго обо всем этом договаривались и планировали...       «Тц... и вот надо было им попасться...» — если бы мистер Лэр поймал только одну Ирму, то шансы вытащить её хотя бы на сегодня у них были. Но раз уж там была поймана и Хай Лин, то тут уже без вариантов. Её бабушка ни за что не даст улизнуть хотя бы на день от заслуженного наказания.       А раз так, то и одежду можно подобрать попроще, да и все равно в таком случае вряд ли поездка затянется больше, чем на день.       — Утро... — оставалось надеяться, что и Элион никуда не влипла.       — Хм... скорее уж день. — Язвительность в голосе подруги как нельзя лучше помогала собраться с мыслями. — Я правильно понимаю, что ты проспала?       — Из-за одной маленькой... — Подобрать цензурные слова оказалось крайне сложно.       — Да не парься... — Корнелия буквально видела, как её подруга махнула рукой на это заявление. — Ирма и Хай Лин все равно не смогут к нам присоединиться.       — Кхм... а ты-то откуда это знаешь? — Хейл уже начала строить догадки на эту тему.       — Так я с ними вчера была, — которые почти в то же мгновение нашли свое подтверждение, — и, надо признать, это был эпичный вечер...       — Что там такого произошло?       Все равно шанса узнать хоть что-то ни от одной из двух запертых принцесс не представится, вряд ли они смогут все вспомнить.       — Да ничего особенного, всего лишь полностью уничтоженный дом мистера Баркли... а также выгоревший дотла гараж... — Учитывая тот факт, что на таких спонтанных вечеринках собирались далеко не только их ровесники, то даже страшно представить истинные масштабы произошедшего вчера вечером. — Но самое веселое было, когда приехала полиция...       — Могу предположить... — Хейл не сдержала усмешку, последовательно откидывая вещи, которые сегодня точно брать не будет.       — Меня спасло только то, что я находилась на втором этаже. Было время спрятаться... — Элион улыбалась, это было ясно по голосу. — А эта парочка... ну, я их предупреждала, что не стоит пить...       — Ты же знаешь, что меня больше интересует, каким образом в этом деле засветилась Хай Лин? — Это и правда был животрепещущий вопрос.       — Всего лишь спорила с Эриком, о чем, увы, не слышала, а после начались состязания... — В этот миг Хейл очень сильно пожалела о том, что у неё не было хотя бы фотографий. — Как результат — Ирма всех перепила, следом за ней была наша защитница морального облика. Что там творилось дальше, мне было плевать, а когда приехала полиция, сама понимаешь...       — И теперь эта парочка под домашним арестом, — закончила Корнелия, да и разговор надо было завершить, ведь следовало успеть еще и в душ сходить. — Однако это не отменяет наши планы.       — Учитывая тот факт, что ты только-только встала...       Блондинка была вынуждена признать, что эти издевательские нотки,появившиеся всего чуть более года назад, хотя и были хороши, но только не тогда, когда направлены на неё.       — Э-Л-И-О-Н! — дева почти прорычала имя подруги.       — Все-все... у тебя есть час. — И после этих слов нагло повесила трубку!       «Пф... как будто она сможет хоть куда-нибудь уехать без меня», — и хотя это действительно было так, ведь единственной, у кого в их компании была машина, являлась Корнелия, но это не значит, что, если она не успеет, поездка не будет сорвана. В таком случае Элион просто припрется к ней домой и уломает её никуда не ехать, а позагорать на их террасе.       А сейчас и правда следовало поспешить в ванную.       У них в пентхаусе было две ванных комнаты: одна на первом этаже, другая — на втором; и хотя до второй идти было ближе, но первая была банально почти в два раза больше. Там же было расположено и джакузи, в котором могла спокойно разместиться их компания, да еще и место бы осталось. Так что выбор был очевиден.       Обычно Корнелия предпочитала по дому голышом не бегать, но сейчас было не до этого, да и в доме все равно, кроме неё и сестры, никого не было, а злобный карлик все равно не покинет свою пещеру еще довольно продолжительное время. Так что даже на этот счет не следовало переживать. А раз так, то она вполне могла и сократить путь.       Именно по этой причине девушка просто перепрыгнула перила со второго этажа и лишь слегка затормозила себя перед приземлением, после чего поспешила к своей заветной цели. От Элион станется припереться даже раньше назначенного срока, дабы немного её позлить, и этого надо было избежать.       «Тц... даже нет времени немного поваляться», — с печалью взглянув на джакузи, дева проскользнула в душевую кабинку.       Парочка душевых кабинок расположены и на втором этаже, но только здесь был весь ассортимент из гелей, шампуней, мазей и прочего столь необходимого каждой девушке и женщине «инвентаря», как называл все это отец.

***

      Всего несколько лет назад Корнелия Хейл была обычной девчонкой из состоятельной семьи, что, естественно, накладывало особый отпечаток на её жизнь. А ведь многие бы идиоты радовались оказаться на её месте, в этом девушка была уверена на все сто процентов. Вернее, они бы желали получить все от её положения, а этого даже по меркам самой Корнелии было достаточно для великолепной жизни. Ах... всем этим так хорошо наслаждаться, но ведь у роскошной жизни есть и другая сторона медали, с которой дева в полной мере столкнулась далеко не сразу.       Её отец — Гарольд Хейл — был обычным управляющим банка, а мама — Элизабет Хейл — хоть и являлась юристом, была, по сути, управляющей всего юридического отдела этого банка. И благодаря положению её родителей в семье всегда было достаточно денег, и потому Корнелию и Лилиан довольно сильно баловали. Впрочем, это продолжалось недолго, ведь к тому моменту, как её сестра поступила в начальную школу, сама Корнелия на себе ощутила все «прелести» своего положения.       От неё требовали больше, чем от других девочек. Её заставляли учиться тогда, когда она хотела пойти и поразвлечься. Ей следовало вести себя очень осторожно и ни в коем случае не ругаться, ведь в противном случае могли и наказать, а мама, в отличие от отца, на наказания была изобретательна. Как же это все выбешивало! Впрочем, стоило признать, что по сравнению с некоторыми другими девочками из «элиты» её еще особо сильно и не третировали. Только просили чуть больше, чем от других. Да и вообще во всей их компании не было никого, кто бы дома не слушал лекции о том, как следует себя вести молодым девушкам.       Ну в самом деле, что сложного в том, чтобы учиться на «S» и «А»? Для многих, в том числе и для Ирмы, это было сродни подвигу, а вот Корнелии приходилось напрягаться только в случае с физикой и химией, да и то не то чтобы сильно. Так что, немного поворчав, Корнелия смогла принять эти правила, хотя и приходилось чуть ли не силой заставлять себя учиться, только чтобы до неё не докапывалась мама лишний раз. Но и её усилия имели далеко идущие последствия, в результате чего Корнелию к десяти годам почти перестали трогать на тему учебы... Вернее, все еще трогали, но не очень.       В шесть лет она пошла в секцию фигурного катания, и это её безумно увлекло! Но кто бы знал, что даже это её увлечение в первую очередь произошло от желания родителей показать, что их семья относится к элите. Все же её хорошие отметки, а также обеспечение хобби могут много чего сказать о семье. Вот только сама Корнелия до недавнего времени об этом даже не задумывалась. Да и зачем ей это было делать?       Надо признать, что родители не просто, как в случае с некоторыми её знакомыми, выбрали что-то их интересующее, после чего отдали дочерей, сказав, что надо стараться, а наблюдали за тем, что ей нравится самой.       Таким образом уже к девяти годам юная Хейл смогла завоевать свою первую медаль... Она... она тогда не знала, что говорить или делать, и с трудом удерживала слезы, боясь разрыдаться от счастья у всех на виду. Потом в раздевалке, когда осталась одна, она позволила себе немного поплакать, но об этом точно никто не знал! Уж в этом Корнелия убедилась, предварительно вытолкав абсолютно всех!       А потом... потом были и другие соревнования... медали... кубки... Она совершенствовалась, становилась более умелой, но этого было недостаточно, чтобы быть лучшей из лучших! Да ей этого и не надо было. Особенно когда Корнелия поняла, что от неё будет требоваться, и потому за свои желания стояла до последнего. Однако если бы это происходило сейчас, она была уже не столь уверена в том, что смогла бы отстоять свою позицию.       Однако в их семье все изменилось чуть более года назад, когда в банке появился очень богатый клиент, благодаря которому их семья смогла подняться еще выше и даже переехала в только что построенный дом, в котором у них была уже не просто просторная квартира, а полноценный пентхаус! Новый дом, больше денег на карманные расходы, больше возможностей повеселиться... Вот только и последствия у всего этого были далеко идущими.       Могла ли Корнелия предположить, что с неё в этом случае и спрос будет больше? Ну, несмотря на то, что она блондинка, дурой при этом девушка не являлась и просто на всякий случай начала подготовку. Как показала практика, это было сделано не зря, ведь со временем с неё и правда начали спрашивать намного больше, чем раньше.       Шутка ли, в девятый класс она пришла настолько простимулированной, что отметки ниже «А» у неё никогда не опускались! А ведь все это было только началом... теперь-то Корнелия в полной мере понимала своих знакомых, кто жаловался на то, что у них абсолютно не было свободного времени. Да что говорить, если даже сама Корнелия почти перестала кататься! А дополнительные занятия, которые она должна была посещать или хотя бы сдавать правильно сделанные работы, дабы её не трогали?       Или же вообще следует вспомнить об условии, которое ей поставила мама? Если Корнелия хотела продолжить общаться и дальше со своими подругами в старшей школе, да и чтобы она сама могла выбрать, куда поступить, ей следовало сдавать все, что могло бы прийти в голову родителей! Тогда они очень сильно поругались. И, что хуже всего, отец встал на сторону мамы! И даже заявил, что в будущем она должна будет продолжить их дело...       До чего иронично... А ведь совсем недавно у них не было никакого дела! Да, отец — управляющий банка, однако если бы он ошибся, то очень быстро полетел бы со своего Олимпа. Но когда у них появилось достаточно денег, то родители, судя по всему, провернули какой-то план, в результате чего теперь натаскивали и саму Корнелию, уже решив, чем она будет заниматься.       Но во всей этой ситуации хуже всего пришлось Лилиан, которую до той поры особо и не трогали. Да о чем вообще можно говорить, если в большинстве своем о сестре заботилась именно она? Ну, и еще несколько нянечек, которых нанимала мама, поскольку родители частенько пропадали на работе. Вот из-за резко возросшего давления её сестру и начало штормить...       Ранее у них и так были далеко не самые лучшие отношения, но черт возьми! О чем она могла бы поговорить с этой мелкой пигалицей?!

***

      Тугие струи теплой воды касались нежной девичьей кожи, после чего продолжали путь по её телу внизу, огибая её стан и весело сбегая по длинным ногам, принося вслед за собой удовлетворение, которое можно испытать, только недавно проснувшись. Ну ладно, проснулась она давно, но это не значит, что Корнелия не любила постоять под душем... хотя она сама предпочла бы провести время в джакузи.       — Ух... как же мне этого не хватало... — сладко потянулась дева, позволив воде опасть на грудь, и слегка улыбнулась.       Да-а-а... последняя декада была тем еще адом на земле! Пускай все экзамены и были сданы, но это не значит, что для неё все закончилось. О-о-о нет... как только все веселье в школе закончилось, то, в отличие от подруг, сама Корнелия была вынуждена бегать, словно белка в колесе, только бы успеть сдать все, что надо было, для продолжения беззаботной учебы. И плевать, что маме это не понравилось! Нет, серьезно! Какого черта?! Она сдала все, что требовалось, для выполнения их договора, а после еще и получила тридцатиминутную лекцию о том, что так делать было нехорошо!       Пф... ага... конечно! Она после этого, естественно, раскаялась в содеянном! Да хер там! Она столько усилий приложила к тому, чтобы и дальше могла жить так, как привыкла, и в результате получила лекцию о том, что так делать нельзя! Видите ли, она должна была поступить так, как хотела её мама, после чего отправиться учиться в какую-то жутко элитную старшую школу-интернат. Только в маминых мечтах!       «Ух... каждый день почти без передыха...» — Корнелия не смогла сдержать злорадной усмешки.       Все эти нелепые условия она выполнила, в результате чего отец просто был вынужден вмешаться и принять её сторону. Тц... а ведь до всей этой ерунды с улучшением их семейного положения она могла спокойно жить в свое удовольствие! Да, приходилось немного напрягаться, но это все равно не сравнится с тем, что ей приходилось делать сейчас.       «Даже голову нормально помыть не было времени...» — и как она смогла прожить без этого так долго?       Зато теперь к ней никто не подкопается! Хотя придется сходить на пару встреч с какими-то партнерами родителей, от этого все равно не удалось бы отвертеться, зато в остальном её почти даже трогать не будут. Ну, если не считать всего, что связано с поступлением, а также войной за её и Лилиан права.       А ведь в последнее время ей еще и сестру приходилось прикрывать! Гном отказывался вырасти! А ведь Лилиан довольно умная, в этом Корнелия успела уже убедиться, да только голову включать не хотела! Как результат — она сама стала виновницей всех своих проблем.       «Впрочем, все это сейчас неважно, — да уж, чертова гонка со временем её почти доконала, а ведь в это время её подруги отрывались на полную! — Черт, я тоже так хочу-у-у...»       Не то чтобы Корнелия любила выпить, но если ситуация позволяла, то... Да кого она обманывала?! Единственная причина, дабы держать себя в руках, заключалась только в том, что это могло бы привести к нежелательным последствиям! Да еще и вполне был бы шанс проявить свои силы в толпе. Что будет после этого, даже сложно предсказать, поскольку никто из них даром предвидения не владеет... кроме, может быть, Элион, да и то та под вопросом.       — Ладно... пора выбираться... — Это решение девушке далось очень тяжело, все же хотелось даже под душем провести время и, раз уж ситуация позволяла, немного дать себе волю. Последние три месяца пришлось держать себя в руках! — А-а-а-а! Да пошло оно все! Будем развлекаться до потери сознания...       Да, их будет всего двое, но это не значит, что этот день нельзя будет сделать незабываемым!       Осмотрев ванну и не заметив в ней халата, который просто обязан был быть здесь, Корнелия поспешила к себе в комнату, ведь стесняться может один злобный карлик, а она слишком взрослая для подобного. Именно с такими мыслями, откинув столь нелюбимое ей полотенце в сторону, девушка вышла из ванной, направив свои стопы в сторону лестницы на второй этаж. В сердце еще теплилась надежда на то, что кое-кто побоится высунуть свой нос из пещеры, да только было время мультиков...       «И как я могла забыть?» — сейчас что-либо изменить было уже нельзя, так что следовало импровизировать!       — И кто это тут у нас?       Очевидно, мелкая заноза решила таким образом её смутить, после чего шантажировать, дабы избежать наказания за устроенное утром. Иначе ради чего у этого карлика в руках оказался мобильный телефон?       — Ах, меня собираются снимать! Какой ужас! — патетично приложив руку ко лбу, попыталась изобразить шок Корнелия, но и сама понимала, что ничего у неё не получилось. Быстренько изменив позу, дабы не выглядеть полной дурой, следовало продолжить спектакль, все равно эти снимки она удалит раньше, чем сестра успеет хоть что-то сделать. — Такая поза тебя больше устроит?       Лилиан же замерла, пытаясь решить, что ей сейчас стоило сделать, поскольку она абсолютно полностью оказалась сбита с мыслей. Разгадать сей не слишком хитрый план было не так уж и тяжело, было бы намного хуже, если бы карлик решил что-нибудь устроить специально, а не просто воспользоваться подвернувшейся возможностью.       — Ты... ты... — Палец девочки в это время иногда касался кнопки, и телефон делал очень интересные снимки.       — Я знаю, что великолепна, но спасибо, — блондинка ухмыльнулась и поклонилась, после чего слегка изменила свой маршрут, оказавшись рядом с сестрой, и вырвала у неё из рук довольно пикантный компромат, от которого следовало избавиться как можно скорее.        «Однако спектакль следует доиграть до конца...»       — Эй! — Лилиан же, придя в себя, тут же попыталась вырвать из рук старшей сестры свой телефон, но этого сделать не получилось хотя бы из-за разницы в их росте.       — Да не прыгай ты так, гном...       Интересно, это был рык? Уж больно похоже...       «Главное — карликом не назвать...»       Младшая Хейл даже замерла и злобно уставилась на сестру, сжимая свои маленькие кулачки.       — Как считаешь, какая из этих двух лучше?       Наклонившись к сестре, Корнелия словно решила уточнить у неё по поводу парочки сделанных фотографий. На деле же это были последние, остальные она уже благополучно удалила.       — Что? — Лилиан всегда было легко сбить с мысли.       — Вот и я считаю, что они не слишком хороши. — Пара нажатий — и последний компромат был уничтожен.       — Эй... — И чего возмущаться на заслуженный подзатыльник?       — Если хочешь поехать сегодня со мной и Элион на пляж, то у тебя есть десять минут. — Увернуться от рывка мести было даже слишком легко.       — Да ты никогда за десять минут собраться не успеешь!        Полный превосходства взгляд от этого карлика был даже немного забавным.       — Ты правда так считаешь? — Еще один подзатыльник, ибо не стоило так относиться к старшей сестре, после чего Корнелия поспешила к себе в комнату. — У тебя есть десять минут... гном...       — Р-р-р-р...       Блондинка не смогла сдержать улыбку, после чего точным броском отправила телефон младшей на диван. Все равно Лилиан уже унеслась к себе в комнату.       Подобрать по пути в комнату подушку, после чего поспешить наверх, ведь времени до конца срока осталось уже не так и много. А зная Браун, можно было утверждать, что та как минимум будет уже ждать их внизу.       «Даже страшно представить, что бы я делала без магии...» — девушка содрогнулась от одного только предположения о подобном развитии событий.       А ведь их силы появились далеко не сразу... и далеко не сразу они признались друг другу об их наличии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.