ID работы: 3805400

Слепая.

Джен
G
Завершён
25
автор
Они Мия бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава. Встреча с Мистером Слендерменом.

Настройки текста
Луиза: Высокий человек:- Кто ты такая? Почему ты здесь?- Голос *человека* был мужской и грозный. Похоже, он был зол. Что же мне делать? Родители не разрешают мне разговаривать с чужими, но он единственный взрослый, который может мне помочь. Наверное, лучше сказать правду, может он мне поможет? Я:- Простите сэр. Я не хотела вас беспокоить. Я заблудилась и не знаю, где сейчас нахожусь. Я всего лишь хочу найти своих Мамочку и Папочку! *глубокий вдох* В.. Вы их случайно не видели? - Мужчина почему-то долго молчит. Я его чем-то разозлила? Неужели я слишком громко говорила? Или он был чем-то очень занят, а я его отвлекла? Автор: Тем временем Слендермен просто читал мысли девочки, чтобы понять кто она такая. «Похоже, это отпрыск той пары, что я недавно убил. Какое слабое и беспомощное создание. Оно даже видеть меня не может! Но я удивлён. Не думая, о том, что она здесь одна и абсолютно беспомощна. Её мысли вполне спокойны и рассудительны для такого малыша. Я легко могу её убить, но я слишком устал и не хочу тратить на неё свои силы. Пожалуй, оставлю её здесь, и пускай делает что хочет. Может быть, кто ни будь из моих подчинённых её и убьёт.» Конец Автора: Высокий человек:- Да, кажется, я видел твоих родителей. Подожди здесь и никуда не уходи, я приведу их сюда. - После чего мужчина развернулся и начал медленно уходить. Надеюсь, он найдёт моих родителей.

***

Прошло так много времени! Ноги очень болят! С тех пор как мужчина ушёл, я не двинулась и с места, я даже сесть на корточки не решалась «Вдруг мужчина меня не заметит? Я же такая маленькая!» Вдруг я услышала хруст веток где-то позади «Может это тот мужчина?» Затем я услышала шорох листвы где-то в шагах… десяти? Я решила, что-нибудь сказать. Луиза:- М-мистер? Эт-то вы?- Что-то мне не по себе… ???:- И кто же у нас бродит по лесу в такой час? В это время хорошие детки должны ЛЕЧЬ СПАТЬ!- Я развернулась в сторону голоса. Луиза:- П-простите! Я-я жду одного м-мистера в к-костюме. Он сказал мне ж-ждать его з-здесь!- Почему-то я не услышала ответа… Луиза:- Простите в-вы ещё з-здесь?- Вдруг сзади я почувствовала чьё-то присутствие и резко обернулась. ???:- Ты слепая, не так ли?- Неожиданно произнес голос. Луиза:- Д-да. Я Луиза. Луиза Батер-Фил. П-приятно познакомится?- С такого близкого расстояния… возможно это мальчик? ???:- *Смех* А ты забавная! Я Джефф. Джефф Убийца. Рад знакомству! *Смех*- Да! Точно это мальчик! Но что означает *Убийца*? Он иностранец? Говорит вроде бы на английском!? Луиза:- Извините за мою прямоту, но вы не видели высокого мужчину в костюме? Он сказал, что приведёт моих родителей.- «Так она жертва Палки? Как жаль.! Я бы вдоволь с ней на веселился. Ладно, пора сваливать, я и так долго гуляю» Джефф:- Прости малая. Но я никого подобного не видел! И вообще мне пора. Так что, пока!- Что? Так скоро уходит. Ну, я не смею его задерживать… Луиза:- пока…- Парень быстро куда-то ушёл, и я снова осталась одна.

***

Тем временем… Автор: Слендермен уже вернулся в свои покои. Эта ночь, на удивление, выдалась вполне спокойной и без всяких происшествий. *БАМ* *Бух* *Грохот* Слендер поторопился с выводами. С раздражением на “лице”, он спустился на шум. В гостиной был кавардак! А виновниками всего беспорядка были Безглазый Джек и Смеющийся Джек, и судя по смеху Джеффа, он тоже был причастен к потасовке. Слендермен:- Что здесь происходит?- С привычной грозностью произнёс хозяин дома. Бен, сидевший на диване, был единственным, кто вообще обратил внимание на появление Человека-палки. Бен:- Они из-за девчонки дерутся.- Кратко изрёк тот, кому до происходящего и дела нет. Но по выражению недоумения Палки, он объяснил точнее. Бен:- *тяжёлый вздох* Джефф сказал, что видел в лесу маленькую девочку. Девочка сказала, что ждёт высокого человека, и он решил, что это ты, так что не тронул её. И вот по возращению он рассказал об этом Безглазому, а тот ответил, что ты уже у себя. А рас ты у себя, значит - девчонка тебе не нужна, но Джеффу было уже лень к ней идти, и он предложил убить её Безглазому. И тут появился Смеющийся, который всё подслушал и заявил, что сам её убьёт. Так всё и вылилось в драку.- Подытожил Бен. Слендер использовал свои щупальца, чтобы разнять ребят, но те всё никак не хотели прекращать бой. Тогда он обоих хорошенько швырнул об пол. Так они и валялись. Слендермен подошёл к Джеффу, что не мог сдержать улыбки. Он с самого начала знал, что так и будет. И Слендер его не накажет, так как не за что. Он ничего не нарушал. Слендермен:- Джефф, пройди в мои покои. Я хочу кое-что обсудить с тобой.- Джефф немного напрягся, но быстро успокоился, зная о чём, скорее всего, хочет поговорить Сленд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.