ID работы: 3805400

Слепая.

Джен
G
Завершён
25
автор
Они Мия бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава. Что же с ней делать?

Настройки текста
Джефф следовал за Безликим. Тот молча шёл в свои покои, явно о чём-то задумавшись. Вудс пытался начать диалог с Слендом, но решил не торопить события. Дойдя до места Слендермен, вначале пропустил мальчишку и зашёл следом, закрывая дверь. Парень стоял, облокотившись об шкаф, ожидание серьёзного разговора уже подбешивало его. Не дождавшись, пока Сленд начнёт, он изрёк. Джефф:- Так и чего ты от меня хотел?- Слендер прекрасно знал Джеффа и его своевольный нрав. Без всяких прелюдий, он ответил прямо. Слендермен:-Джефф, ты встретил слепую девочку на пути сюда?- Парень от услышанного улыбнулся шире. Его лицо было, жутко, весёлым. Джефф:- Так ты хотел о ней поговорить. Что ж, да. Я встретил её.- Слендер без всяких расспросов проник в воспоминания убийцы о той девочке. Получив нужную информацию, он тяжело вздохнул. Джефф:- Хей! Я же вроде сказал тебе больше так не делать! Не заставляй меня снова начинать то, на чём мы остановились Сленд.- Сквозь сжатые зубы отчеканил парень. Слендермен:- Успокойся, Джефф. Что думаешь, нам нужно делать с этой девочкой?- Вудс удивился. Джефф:- Мы разве её не убьём? Зачем она нам? Она же бесполезная!- Слендер был не согласен с убийцей. Слендермен встал и отправился к двери. Джефф был раздражён ответом Безликого. Джефф:- Ты понимаешь, что потом сам жалеть будешь? Тебе тех болванов внизу мало?!- Слендер остановился. Затем изогнувшись не по-человечески, он приблизил своё лицо к лицу Джеффа. Парень отстранился, кивнув в знак того, что понял. Слендермен отправился в лес. Джефф молча наблюдал за этим из окна комнаты. Улыбка всё никак не покидала его лица.

***

Луиза: Где же Мистер высокий мужчина? Его так долго нет. Ой! Ноги сгибаются и так болят. Может немного отдохнуть и посидеть? Нет. Мне сказали ждать тут. Папа всегда говорил слушаться старших. Но Мистера так долго нет, может он не нашёл маму с папой? Или они не могут найти меня? Но мама говорила, что если ты потерялся надо стоять на месте и ждать помощи. *шорох листвы и веток* Автор: Луиза тут же повернула голову в направление звука. Следом за шорохом она услышала тяжёлое дыхание и тихое рычание. Это пугало. Луиза:- К-кто здесь? Кто-нибудь!- Девочка пристально вслушивалась в окружение, надеясь, что её найдут. Но никто не пришёл. Рычание и шорохи участились. И когда зверь собирался наброситься на маленькую девочку. Что-то пронзило воздух по направлению к зверю. Луиза прижимала руки, к голове пытаясь, защитится. Вскрик зверя напугал её сильнее, чем нападение. Затем что-то начало капать. ???:- Да! Попал! Хей, ребята я попал! Вы видели, видели?- Чей-то очень оживлённый голос немного успокоил. ???(2):- Тоби хватит кричать. Мы всё видели. Ты просто, как всегда, кинул топор.- Другой голос был хриплым, более грубым и усталым. Кто-то пробежал прямо напротив девочки, что тихо стояла на своём месте. Шок не позволил ей произнести ни слова. ???(3):- Давайте возьмём это и уйдём. Мне ещё работать надо.- Третий голос был каким-то не человеческим. Звучал он, как через сломанный микрофон. Парни даже внимания не обратили на девочку. Просто взяли тело зверя и ушли. Обнимая себя руками, Луиза слегка дрожала. Ей предстояло простоять так до самого рассвета.

***

Лёгкий ветерок обдувал маленькое хрупкое тело, заставляя вздрагивать каждый раз. Девочка настолько замёрзла, что перестала чувствовать холод. Её ноги тряслись и поджимались. Взгляд стал более пустым и холодным. Она ждала. Даже несмотря на то, что всё говорило о том, что высокий мужчина не придёт. Ей больше некуда идти. Слепая и беспомощная она не способна найти дорогу. Стоя одинёшенька в лесу, она будто статуя надежды выпрямлялась каждый раз, как слышала что-то. *шаги* Легкие и спокойные. Это был ОН. Она была уверена, что это он! Шаги остановились ровно там, откуда он ушёл. Луиза:- Вы вернулись. Я так рада, что вы в порядке.- Затем разум, что-то сковало. И девочка упала на землю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.