ID работы: 3805549

Девочка

Смешанная
R
Заморожен
28
автор
Shiro Takashi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Универ, новая обшага!

Настройки текста
      - "Дорогие студенты! Сегодня, важный день. Вы смогли поступить в Хогвартс! колледж имени Леонардо-да-Винчи, и наш учительский коллектив рад приветствовать вас здесь!       - Мам, а кто такой Ле... Ле... Этот колледж? - спросила Наташа, и мама нахмурилась от того,что её прервали.       - Это такой учёный, он был очень умным и очень много думал.       - А как...       - Вы будете слушать, или я могу идти? - недовольно проворчала женщина, и дети тут же притихли. - Отлично, продолжим.       <i>У студентов были свои комнаты в общежитиях. В каждой по 3-4 человека. И наша Кира, конечно, попала в такую. Ну что сказать, нераздельный туалет, нераздельные раздевалки, нераздельные комнаты. Мда, так себе обстановка. Хотя бы вид из окна хороший: большой фонтан с лебедями из стекла, парк с розами и аккуратно подстриженными кустами. А ещё вдоль тропинок стоят скамейки из дерева. Как подобает приличному учебному заведению.       А вот комната не очень. Конечно, новые обои, удобные кровати и цветы на подоконниках. Но потолок и освещение оставляют желать лучшего. Похоже, что зимой будет сильно капать на голову. Да и вечером заниматься не лучшая идея. Хорошо, что папа положил ей с собой настольную лампу. Рик всегда сильно волновался за дочку.       Юная омега начала обосновываться в комнате. Хорошо, что она первая пришла сюда, сможет выбрать лучшую кровать! Так, в комнате 4 кровати: одна у окна, подушкой к подоконнику, две изголовьем к стене и последняя у батареи. Кира выбрала последнюю, она больше любила холод, но зимой может быть чересчур холодно даже для неё.       -Как думаешь, мы первые? - раздался голос из-за двери.       - Не сомневайся! Друг, ты видел какие там черепахи! Никто даже не зашёл в комнаты!       Кира чуть не сорвалась на смех. Ну согласитесь, ситуация смешная! И тут открывается дверь...       - Ку-ку соседи! - махнула Кира рукой, и парни встали как вкопанные на пороге.       - Эм, привет. А как ты так рано пришла?       - Много кто не слушает поздравления учителей, но мало кто может смыться не замеченным. А как зовут моих новых соседей?       - Я Марк, а это Лео. Мы дружим со школы. - Друзья огляделись и выбрали кровати рядом со стенами.       - Круто. Я...       - Кира, верно?       - Да, откуда ты знаешь? - в недоумении повернула она голову к Лео.       - Весь мир уже знает, как зовут единственную в мире девушку.       Кира разочарованно вздохнула и внимательно присмотрелась к новым соседям. Внешность парней была довольно привлекательной. У Марка ярко-красные волосы и карие глаза. Приличного роста и дрищеватого не крупного телосложения. На нём были синие джинсы и зелёная толстовка с надписью COOL. Чёрный рюкзак был очень кстати.       Лео был не похож на друга; пепельного оттенка волосы, карие глаза и молочная кожа. Красная куртка, чёрные обтягивающие джинсы, веснушки. И гитару взял с собой! Девчонки, налетайте.       - А ты здесь, какими судьбами? - Марк задал вопрос, чтобы разрядить обстановку.       - Да так, самый приличный колледж выбрала, и сюда.       - Хах! А тебе, я вижу, повезло! Мы учились в школе, где тебя зачисляют по результатам тестирования.       - Ну, попасть теперь мне в Гарвард...       - Не киснуть! Ребят, так можно идти?       Кира предстала перед ними в цветастых кроссовках, синих джинсах, красной кепке и свитере с пандой. Ей этот наряд очень шёл.       - Вообще-то здесь есть форма, - ответил Лео.       - Что?! Да они совсем поехали! – воскликнула девушка, хотя в мыслях успокаивала себя.       «Успокойся, всё хорошо ну подумаешь, форма! Пфф! Просто повседневная одежда, ради которой я собирала весь свой гардероб!!! Да я!..."       И у неё задёргалось веко. Очень не вовремя.       Марк попытался помочь. Он пробовал махать рукой перед глазами, тыкал в девушку пальцем, даже водой брызгал! Но так замерла с оскалом на лице. И вот, когда он уже хотел брызнуть ей в лицо дезодорантом...       - Марк, ты что делаешь? - недоумённо спросил Лео.       - Хоть что-то, в отличие от некоторых!- огрызнулся в ответ красноволосый.       - Ну, во-первых: я разложил и свои, и твои вещи по местам, а во-вторых, успокаивать надо не так.       Он подошёл к Кире сзади и начал пальцами надавливать на её плечи.       - Фуух! - выдохнула, наконец, девушка и прикрыла глаза. Плечи опустились, и лицо расплылось в выражении истинного блаженства. Потеряв равновесие, она шлёпнулась на кровать.       - Ещё! - заныла Кира от того, что её плеч больше не касались нежные пальцы.       - Как ты это сделал? - изумлённо произнёс Марк, который был в шоке от подобных познаний друга.       - Обычный массаж расслабляет и отвлекает от мыслей.       - Что?       - Тренировался на кошке.       - Понял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.