ID работы: 3805549

Девочка

Смешанная
R
Заморожен
28
автор
Shiro Takashi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мама, расскажи сказку!

Настройки текста
      По двору бегали дети. Маленькие Наташа и её брат Коди. Близняшки качались на качелях, пока мама сидела в тени и вышивала птичку на кепке дочки. День был солнечный, ноги гладила мягкая травка. Красота!       - Дети, кто хочет лимонад?       - Мы хотим! Мы, мы! - хором закричали близняшки.       Через минуту мама вышла с тремя стаканами прохладного напитка, из которых торчали цветные трубочки. Дети выпили по половине стакана и начали собирать цветы.       - Мамочка, смотри, что мы для тебя сделали! - Они протянули ей венок из садовых цветов.       - Ой, спасибо, мои дорогие! Какой красивый венок! - Она надела подарок на голову и обняла своих любимчиков.       - Мама, расскажи сказку! - попросила Наташа.       - Ребята, я сейчас немного занята. Давайте я потом вам расскажу.       - Ну, пожалуйста!- подхватил Коди.       - Ну, мамуля!       - Убедили! Не зря же вы мне такой подарочек сделали, - согласилась, наконец, женщина, поправляя венок.       - Ну, слушайте. Когда-то давно этот мир был устроен по принципу Омегаверс. Это когда жители мира распределяются на альф и омег. Альфы могут выбирать себе любую пару, они главные. А омеги наоборот - не они выбирали, а их. У омег был свой запах, и если альфа ставил свою метку, кусал или целовал омегу, то тот не мог быть с другой парой. В этом мире существовали одни мужчины, и на протяжении 500 лет никто не видел девушек. И в этом мире жила одна пара: альфа Андреа и омега Рик. Они были очень счастливы в браке, и вскоре Рик забеременел. Оба были настолько счастливы, что на вечеринку в честь беременности Рика устроили голосование на имя ребёнка. Его решили назвать Кир. За это имя проголосовали даже родители.       - Знаешь, Андреа, я всё думаю, а если у нас родится девочка?       - Не неси чепуху, дорогой. Женщин не видели уже 500 лет!       - Да знаю я! Но всё же, вдруг... ты был бы рад? - с неуверенностью сказал будущий папаша.       - Я не знаю, но это наш ребёнок, и я думаю...       - Ау!       - Рик! Что-то болит?       - Милый, я, кажется, рожаю...       Через пару минут приехала скорая. Их быстро доставили в клинику и подготовили всё для приёма родов. Сам процесс я описывать не буду, ибо меня вырвет. Всё прошло успешно и почти не больно.       - Милый, я так счастлив! Наконец у нас будет малыш! Малыш Кир.       - Доктор, как там наш мальчик! Никаких отклонений? - взволнованно сказал новоиспечённый отец.       - Это очень странно, я в первый раз вижу такой случай...       - Не томите! Мне уже страшно. Господи, надеюсь ничего страшного?!       - У вас девочка...       - Доктор, не шутите! Говорите прямо! - взревел Андреа.       - Я не шучу, это первый в мире случай! Все врачи в шоке, учёные мира будут в восторге!       - В каком ещё восторге?! - вмешался в дело Рик. - Никаких учёных! Никаких изучений!!! Она будет расти в семье, это обычный ребёнок! И точка!       Он был вне себя от возмущения! Их дочь хотели исследовать!       - Вы не понимаете…       - Это вы не понимаете! Это наша дочь, и вы не имеете права на наше солнышко!       - А вот и ваша девочка! - В зал вошёл акушер с маленьким свёрточком в руках. Он протянул малышку молодому отцу и отошёл в сторону.       - Послушайте, если вы против, мы не будем ничего предпринимать. Но даже без нас новость разлетится по миру в считанные минуты.       - Рик, мы хотели назвать малыша Кир, а как назовём теперь?       - Кира...       - А что было дальше? Ну, расскажи, ну мамочка!       - Нет, папа пришёл, и мне надо готовить ужин. А продолжение я расскажу завтра, вы ведь не хотите остаться голодными? Она улыбнулась и ушла на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.