ID работы: 3805549

Девочка

Смешанная
R
Заморожен
28
автор
Shiro Takashi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сказки на ночь.

Настройки текста
      - Ну как, дети спят?       - Конечно, а ты сомневалась!       - Ну ладно, милый, не обижайся! А у меня подарок... - Мама уже потянулась за поцелуем к мужу, но...       - Мама! Здесь темно! Нам страшно! - послышались из детской голоса близняшек.       - И не зря сомневалась. - Девушка обернулась и пошла в сторону детской, оставив разочарованного отца стоять в коридоре.       - Ну, почему не спим? - как всегда с улыбкой спросила она.       - Я не хочу спать.       - Я тоже.       - Ох, и что же мне с вами делать? Нет, ну согласитесь! Уже 23:00, а дети не спят, муж не помогает. Просто зашибись ситуация.       - Сказку! - в один голос попросили дети.       - Если так кричать будете, то разбудите папу, он вредничать будет и не купит вам мороженного! А мне сапожек... Ладно, слушайте...       Маленькая Кира росла вся во внимании. То корреспонденты в парке пристанут, то в магазине пальцами показывают. Но девочка всегда думала, что с ней просто хотят подружиться, и могла сама подойти и обнять кого-то.       Мнения о воспитании дочки разошлись: Рик думал, раз она девочка, то должна стать нежной натурой, и полагаться на книги. Андреа же считал, что если она единственная девочка, то должна уметь защищаться и иметь навыки, чтобы постоять за себя. Он настаивал на спортивных секциях. В конце концов, решили добавить немного того и этого. Рик учил её рисовать, играть на гитаре, а Андреа развивал в Кире бойцовские навыки и пацанский характер.       Кира не была похожа на своих родителей: зелёные глаза, блондинистые волосы, аккуратный носик и бледные губы. При виде такой красавицы на улице оборачивались все. И какой же шок был у некоторых, когда они видели, как она с друзьями прыгает по гаражам, назначает стрелки хулиганам! И побеждает!       Но и уроки Рика не проходят даром. В школе у неё огромные успехи! И её часто отправляют на конкурсы по музыке, а её работы - на картинные выставки. Но, к сожалению, со всеми этими делами совсем не остаётся времени на друзей.       - Так, дети! Слушайте результаты ЕГЭ: Сэм Стренчер - 4, Крис Маккоркл -3, Кира Барнес - 5, Кемерон Хакив...       Ну, вы поняли, она сдала экзамены на отлично. И уже решила, в какой колледж поедет. Благодаря успехам в школе, она поступила на бюджет*. Родители были очень рады успеху дочки, в отличие от неё самой. Ведь она совсем не сможет гулять с друзьями, теперь она переезжает в общежитие колледжа. А среди её друзей как-то не завалялось отличников!.       - Милая, не переживай ты так! Ты ведь сможешь найти там новых друзей! - Рик опять пытался успокоить дочурку.       - Пап! Твои попытки успокоить меня как-то не помогают! Меня не будет дома целый год! - вспылила Кира. - Агх! Ладно, прости. Я просто очень волнуюсь перед отъездом.       - Сам помню свой переезд, - вмешался Андреа. - Но после меня родители устроили ремонт! Не переживай, дочь.       - А теперь, спать!       - Ну вот, на самом интересном месте! - заныла Наташа.       - А как она переехала? - вмешался брат.       - Нет, всё завтра.       - Ну, пож...       - Быстро спать!       Дети мигом отключились. Какое различие: как укладывает мама или папа.       - А ты быстро! - Папа подошёл к ней сзади и обнял за плечи.       - Учись, пока я добрая!       - А мой подарок...       - А твой подарок уже устал, ведь получатель заставил его выполнять свою работу!       - Н-но...       - Быстро спать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.