ID работы: 3806064

Хвост феи - больница плюс интерны...

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
89 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 268 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новое утро- значит новый день.

Настройки текста
POV Люси Ночью я постоянно мерила давление пожилым людям, также помогала Драгнилу вовремя разносить таблетки. Но где-то в 2-3 часа я была окончательно без сил, поэтому Нацу сказал мне немного поспать, ведь утром мы все равно должны работать. Позже мы поменялись, спал он, а я помогала больным. Утро. Я решила заварить кофе, а то ненароком усну на работе. Этот напиток я предложила Драгнилу, но он отказался. Интересно, как он собирается работать… Пришла Леви. Видимо, у нее плохое настроение: глаза заспанные, идет вялая, как кукла, да еще и резко бросила сумку на диван. Интересно, что у нее случилось? — Привет Леви, с тобой все хорошо? — Привет, я сегодня в плохом настроении. Поэтому не будьте амебами дизентерийными и работайте нормально. — А вот и мы! — вошли радостные Лекс и Кана. — Какой антисанитарии вы опаздываете? — спросила злая Леви, которая уже сидела за столом и думала, кого на какую «каторгу» отправить. — Да всего-то на пять минут… - зря ты это сказал братик, нашу начальницу лучше не злить — это я поняла сразу. — Не на пять, а на шесть, и мне без разницы на сколько. Ключевое слово — опоздали! Поэтому вам сегодня выходит наказание недели. - все переглянулись, не понимая, о чем говорит МакГарден. — Короче, палата номер шесть. Там вас ждет роженица. Ваша цель: определить срок, опросить и не забыть осмотреть. Ой, чуть не забыла! Это задание для Мальвины и Веера. — бедные смущенные парни. Леви сделала из них помидорчики. Мне даже жалко их не много. — Но, но, но, Леви! — возмущались парни. — Что «но»? А как меня зовут я знаю, хватит мысленно ругаться, марш на работу! — разозлилась Макгарден и хлопнув кулаком по столу, она указала им на дверь. Поникшие парни пошли в палату номер шесть. POV Нацу Моему возмущению нет предела! Какой радости я-то должен отдуваться?! Ведь опоздали Кана и Лексус, а вместо Альбероны отдуваюсь я. Да Леви еще и к роженице нас отправила! И самое страшное: установить срок и как-то осмотреть ее. Интересно, как она представляет ее осмотр. Лично я этого делать не собираюсь, пускай Дреер отдувается. Надо будет узнать у глав.врача за что она так с нами… POV Леви Люси я решила дать пациента попроще, она же бедненькая, всю ночь работала, а Мальвина наверняка спала крепким сном. Хартфилия пошла готовить больного к операции. А над Альбероной я решила поиздеваться, поэтому сказала ей снова следить за больным, у которого «Синдром Алисы в стране чудес». Меньше опаздывать будет. Наконец-то я отделалась от этих инфузорий. Теперь можно и почитать. С радостной улыбкой я достала книгу, села в удобное кресло и начала читать. Медицинские энциклопедии — очень занимательная литература. Я несколько таких уже прочитала, а какие-то даже выучила. Читая книги, я поняла, что все, чему нас учили на медицинском — фигня. Там нас почти ни к чему и не готовили, но придя в больницу я поняла, что мне срочно надо в библиотеку. Внезапно у меня зазвонил телефон. Я решила его просто игнорить, это наверняка Редфокс-гад трезвонит. А фиг ему, если что-то срочное сам придет. Ничего сейчас не оторвет меня от книги. Прошло 10 минут: — Малявка, какого черта не берешь телефон?! — вломился злой глав.врач. Читая раздел о психологии я поняла, что если просто не обращать внимания на обидные прозвища — они исчезнут. — Чего молчишь, а, Маклялька? — Если сейчас не ответишь, огребешь по полной. — этот кусок металлолома еще и угрожает?! Я решила просто написать ему ответ. Взяв листок и ручку, я оставила запись: «Назовешь по имени — отвечу». — Не понял, ну все, ты перечитала! Мелкая… Он просто закинул меня на плечо и понес к себе в кабинет. Я очень сильно надеялась, что кто-нибудь мне поможет, хотя вряд ли в этом мире есть самоубийца, который решит перечить Гажилу. Зайдя в кабинет, он посадил меня на стул, а сам сел рядом. — И долго молчать будешь? — Я назову тебя по имени, если ты начнешь говорить и выполнишь мое условие. - его оскал ничего хорошего не предвещал, но и не разговаривать мне надоело: — Хорошо. - мне все-таки стало интересно, сможет ли он назвать меня по имени. — Л-леви, — запинаясь, сказал он. - Теперь мое желание… Он говорил это оскалившись, его лицо выражало странные эмоции: удовлетворение, радость и желание чего-то. — Поцелуй меня… Гажил сказал это очень гордым, довольным тоном. Он знает что я —человек слово и выполню его желание. Но это ни в какие рамки не лезет, а хотя… Железка не сказала куда поцеловать, поэтому я чмокнула его в щечку, вскочила со стула и выбежала за дверь, не забыв показать удивленно-обиженному начальнику язык. А ничего так начался денек, думаю, сегодня не так уж плохо все будет, и эти амебы ничего не натворят. С этими мыслями я шла к своему любимому (не в смысле парня!) пациенту, который побил рекорд. Он не написал за 2 месяца ни одной жалобы, и даже если бы захотел — не смог. Хотя бы потому, что он лежит в коме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.