ID работы: 3806064

Хвост феи - больница плюс интерны...

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
89 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 268 Отзывы 18 В сборник Скачать

Обмен пациентами.

Настройки текста
POV Кана: Вот же блин… Из-за нашего опоздания, попало всем. Интересно как я буду за этим психом смотреть… Он же меня с ума сведет, а вдруг он снова на шкаф полезет?! За что так жестоко а, Леви? Но парням вообще не повезло, представляю лицо пациентки, когда она узнает, что ее опрашивать и осматривать будут они. Ой, через пять минут я должна дать своему больному таблетки. За лекарством я пошла к Мире, заодно и спирта у нее захвачу. Иду я значит, никого не трогаю и тут меня какие-то сильные руки дернули на себя. Я естественно начала вырываться, хотелось закричать, но этот маньяк больничный зажал мне одной рукой рот, а второй держал. — Тихо ты, это я.- по голосу я смогла узнать Дреера — Какого психа ты меня схватил? А ну быстро отпустил! — продолжала вырываться я. — Отпущу, только если согласишься поменяться больными.- ну нет, я такого нахальства и наглости не потерплю! Я попыталась пнуть его, ну или хотя бы наступить на ногу, но веер оказался хитрее, он просто взял меня на руки. Мне ничего не оставалось как согласиться. — Хорошо. С кем меняться? — Ты меняешься с Драгнилом. — Почему? — я не горела желанием вновь быть с ним в паре. — Потому что вдвоем с Нацу я тебя не оставлю. Отчасти я понимала поведение Дреера, но почему он не попросил сестру, а меня? И почему у них фамилии разные? Спрошу потом. Ладно уж, помогу им сегодня. Но почему Лексус не хочет что бы я оставалась с Нацу? Тысяча вопросов и ноль ответов… Рассказав Драгнилу про пациента, я и Лекс пошли к роженице. Из бумажки, которую дал мне веер, я узнала, что девушку зовут Зарина. И по моим подсчетам у нее роды могут начаться очень скоро. Перед входом в палату мы договорились, что я осмотрю ее, а он опросит. — Здравствуйте, меня зовут Кана, а это Лексус. — Здравствуйте, я-Зарина.- ответила она, мило улыбнувшись. Я начала ее осматривать, а Дреер опрашивал. Но внезапно… — Ааааааааааааа! — закричала Зарина — Что случилось?! — Схватки… Мы быстро повезли ее к лифту, родильное отделение находится на этаж выше нашего. Я быстро нажала кнопку, но внезапно лифт дернулся и остановился. Караул… Лексус по ходу дела не переносит замкнутое пространство или у него шок, короче он упал в обморок. Я начала кричать. — Помогите, мы застряли в лифте! Очень повезло, нас услышала Леви. — Альберона, веер, что случилось? — Девушка в лифте рожает! — Давно? — Минут десять! POV Леви: Я быстро бросила все бумажки и побежала к Мире, взяв у нее микрофон я закричала: — Редфоооокс! Живо подошел к лифту или прощайся с репутацией больницы! — на мой крик как ошпаренный прилетел глав. врач — Что случилось-то? — Из-за тебя-главного лентяя больницы девушка в лифте рожает! Он быстро побежал в подвал, где находились лифтеоры. POV Кана: Я даже не представляла, что делать. Пока я искала нужную мысль, очнулся Дреер-веер. Почему-то я дала его руку роженице. Зарина так сильно сжала ладонь Лекса, что он посинел. — Аааааамммм- кричала девушка. Леви нам что-то кричала, но что разобрать было сложно. — Он это…он лезет- Слова Лекса меня очень напугали. Я уже чуть ли не упала в обморок, но тут… О чудо, я вижу свет. Открылись двери. Вбежала Леви и медсестры, нас вытолкали. Я упала на диван рядом с Дреером. POV Леви Через час: Я подошла к дивану, на котором в шоковом состоянии сидели Альберона и веер. Сейчас я им устрою взбучку, но перед этим пусть придут в себя. Дав им понюхать нашатырь и начала ругаться: — Так инфузории в туфельках, я вроде не говорила: » Меняемся пациентами если хотим», какого черта вы поменялись?! И тем более почему вы Нацу отправили к Рэду? Если бы пошел Лексус, я бы вас не наказала, а сегодня вы остаетесь на дежурство! — Но Леви, не могли я и Нацу решить кто осмотрит ее, да и не очень это прилично, поэтому мы и поменялись.- объяснил Лексус. — Хвалю, вы перешли на новый уровень эволюции. Молодцы, но вы все равно останетесь на дежурство. А теперь идите и замените Нацу, я его и Люси отпускаю домой. POV Лексус: Я не понимаю логики Леви, ведь я и Альберона мучались, у меня даже обморок случился. Я вообще устал, а тут еще и дежурство, и плюс надо заменить Драгнила. Взяв Альберону за руку я кое-как повел ее к Нацу. Сказав, что, его зовет Макгарден мы сменили его. Кстати говоря, препараты помогли Рэду, и он уже спокойно листал какой-то журнал, не отжимаясь, и не пытаясь залезть на шкаф. Думаю его скоро выпишут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.