ID работы: 3806064

Хвост феи - больница плюс интерны...

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
89 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 268 Отзывы 18 В сборник Скачать

Дежурство Лексуса и Каны.

Настройки текста
POV Автор: Бедные, уставшие и замученные Кана и Лекс вернулись в ординаторскую , дабы отдохнуть перед дежурством. Взлохмаченная девушка , не снимая кеды, упала на диван. Дреера такой ход событий видим не устраивал. Его лицо выражало полнейшее недовольство, он начал просто сверлить взглядом дырку в Альбероне. Вскоре Кана заметила блондина, взгляд которого ей порядком надоел. Кинув в него подушкой она сказала : - Че уставился а , Дреер-веер ? От тебя сейчас молнии полетят. - А что нельзя? И вообще с какой радости ты развалилась на весь диван? - Нельзя. Если устал сядь на кресло и сиди, молчи в тряпочку и дай бедной и несчастной девушке-трудоголику отдохнуть. - Да ты я смотрю обнаглела . Конечно , "его высочеству" королю , да кто-то перечит или дерзит? К такому он не привык. Многие наверняка задумались :"И что Лексус забыл в медицине?" - ответ прост . Когда-то он жил с мамой и папой, но у его отца было азартное прошлое, которое начало проявляться очень неожиданно: резко всплыли старые долги, какие-то обещания, старые сделки. Мать Лекса очень сильно переживала из-за всего этого. Через месяц она заболела. А спустя еще не долгое время умерла. Отец не смог как и расплатиться с долгами, так и пережить смерть жены. Позже двенадцатилетнего Лекса отправили в интернат, где и определился его характер: наглый и очень нахальный. Вовремя жизни без семьи Лексус мог нахамить кому угодно, унизить всех и каждого, втоптать в грязь любого. Но пробыл он там не так долго, как мог, примерно два-три месяца. Потом его нашел дед , с которым жила двоюродная сестра Дреера-младшего Люси. Именно она и подтолкнула его идти лечить людей. Но вернемся к диалогу Лекса и Каны: - Да я обнаглела! А ты если не жирный сядь в кресло и сделай мне подарок на новый год , заткнись! - А может я жирный, куда тогда мне сесть?- лицо Альбероны немного начало подрагивать, чертики внутри нее уже готовили ответ. - Над этим надо подумать...- Кана приложила палец ко лбу и начала делать вид, будто она думает - Тебе надо сесть на диету. - лицо Лексуса надо было видеть. Он вряд ли мог подумать , что его напарница такое скажет . Естественно худеть ему ещё никто не предлагал, мало того все(кроме Люси и деда) боялись как-то разозлить Дреера, а тут такая фифа нашлась. - А мне кажется это лишним. - И кстати новый год еще не скоро. POV Кана: Своим поведением я Лекса порядком разозлила. Все таки мне любопытно узнать до какого каления я смогу его довести до белого или до синего? Хотя если к нему получше присмотреться он не выглядит мерзким и страшным, так я представляла его сначала. В Лексусе есть что-то такое... загадочное что ли? От части он мне даже интересен. Не тряпка, не маменькин сыночек, а нормальный взрослый парень, с которым есть о чем поговорить. POV Лексус: Мне надоело стоять без дела, поэтому я взял Альберону на руки и сел на диван, посадив ее у себе на колени. Как я потом понял ей такой расклад событий не понравился. - Аааааааа, быстро отпусти меня !- она начала вырываться всеми руками и ногами. Наивная. Так я ее и отпустил. Обойдется от такой радости. - Не хочу.- ответил я на попытки побега шатенки - А если сюда кто-то зайдет!?- у нее на лице смешались две эмоции- испуг и смущение. Без алкоголя она прям милашка. - Ну и что? - Ну и то. - обиженно сказала Кана - А вообще, у тебя на ручках удобно. Так что сиди смирно и дай мне поспать. POV Автор: Сказав это Альберона поудобнее устроилась на руках у Дреера и уснула. Опешивший парень боялся пошевелиться, но вскоре у него затекли руки и он очень аккуратно положил ее на диван, накрыл покрывалом и сел в кресло, решив немного подремать. Повезло им, что ночью у пациентов все было хорошо и они поспали, а разбудил их...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.