ID работы: 3806064

Хвост феи - больница плюс интерны...

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
89 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 268 Отзывы 18 В сборник Скачать

Еще один день.

Настройки текста
POV Лексус: Я мирно сплю, вижу пятый сон. Как вдруг запиликает телефон, сонно ища его , чтоб запустить в стенку я нажимаю на кнопку "Принять". На экране показался дед. Посмотрев в уголок экрана я понял, что сейчас 5:00. Решив поболтать с дедом я услышал: - Привет Лексусоночек!- от этого приветствия, проснувшаяся Кана(ее тоже разбудил звонок) валялась на полу держась за живот. - Ну здоров Страварыч.- а что? Он и есть Старварыч, только такой человек как старик Макаров может позвонить мне в 5:00 и быть спокойным. - Как у вас дела? Где Люсинька? - У меня дела нормально, болельщица дома. А теперь объясни мне Макаров-самоваров , какого хрена ты мне звонишь в пять утра! - Раз с Люсичкой все нормально, значит все хорошо. Неужели у вас сейчас утро? Я просто уехал во Владивосток и у нас вечер. Решив, что дед подождет, а сон спешит мне в мозг, я хотел было снова уснуть, но не тут-то было... - Дреер-веер пора таблетки раздавать, а ну , РОТА ПОДЪЕМ!- назло ей я решил поспать. POV Кана: Решив не портить настроение с утра пораньше , я пошла разносить таблетки. Здороваясь с пациентами , я заметила некоторую радость в их глазах. Наверное сегодня кого-нибудь выпишут. Проходя мимо поста, где стояла Мира я помахала ей рукой. О! А вон Леви идет. Странно , она с заспанными глазами, будто сейчас упадет на ходу. Я решила поинтересоваться у нее и узнать что случилось. - Привет Леви! Что-нибудь случилось? - Привет, все хорошо. У вас будет два выходных, а не один. Новость о выходном очень обрадовала меня, я не думала , что Леви даст нам такую халяву. Вот завтра набухаюсь, а потом просплю целый день. А может быть купить себе пару новых топиков или футболок? Или проведать папу? В голове творился хаос, раздав лекарства, я пошла в ординаторскую, где все были в сборе. - Ну что же амебы дизентерийные, - начала свою тираду Леви,- сегодня вы будете дальше мучить людей(она имела ввиду лечить) , но я решила добавить соревновательный момент. Кто не сможет поставить правильный диагноз, останется без выходных. Мне уже надоели ее оскорбления. - Но как так! Это не честно! - начала возмущаться я. Терпеть не могу такого хамского отношения. Я все понимаю, она наша начальница и все такое, но она не имеет права нас оскорблять! И вообще она нас не учит, а только мучает. Мы должны разбирать какие-либо интересные случаи , а не соревноваться. Мне надоело. Я сегодня же пойду к глав. врачу и потребую ее увольнения. - Что не честно? Твои растрепанные волосы или что? - она ведет себя словно бог! А мы что, мусор?! - Мои волосы всегда распущены- и это раз. Два- вы не имеете права так с нами разговаривать. - Слушай меня сюда, тут правила устанавливаю я. Не нравится, сходи в гости к глав. врачу. - Вот и пойду! POV Люси: Я не ожидала от Каны такого... Она Леви совсем не знает, я когда-то слышала, что она спасла не один десяток жизней. Макгарден очень начитанная, что я замечала по ее разговору. Так же, раз ее ещё не уволили , либо она супер врач, или ее муж- Гажил Редфокс. - Кто-нибудь еще считает , что не я тут правила устанавливаю? Все начали качать головами, говоря что так и должно быть. Альбероне не следовало идти к Редфоксу. Как только Леви раздала нам задания , мы пошли их выполнять, а точнее лечить людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.