ID работы: 3806064

Хвост феи - больница плюс интерны...

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
89 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 268 Отзывы 18 В сборник Скачать

Разговоры с и глав. врачом .

Настройки текста
POV Кана: Я ,вся разозленная, шла к кабинету Редфокса. Не могу больше терпеть эту выскочку- Леви. Все, мое терпение лопнуло. Ну как она так с нами может разговаривать?! Это просто недопустимо . Я устала от ее выходок. Надоели ее обзывательства вроде : " амебы дизентерийные " или " инфузории в туфельках". Нужно как можно быстрее написать на нее жалобу. Подойдя к двери с табличкой " Глав. врач" , я зашла. - Что нужно?- спросил Редфокс не отрываясь от бумаг. - Здравствуйте, я пришла написать жалобу на Леви Макгарден. - И чем же она Вам не угодила? - Она хамит, дает нам странные прозвища! Даже амебами назвала!- как вспомню, так вздрогну! - Хорошо, я лично поговорю с Леви Макгарден. - Думаю её следует уволить.- это была лично моя точка зрения, но я заметила на лице глав. врача некую злость. - А я думаю, что на ней все отделение живет! Макгарден спасла не один десяток жизней, а ты тут говоришь "уволить"! Да я быстрее всех в отпуск отправлю, чем ее уволю. Своей манерой общения она ставит вас на место. Так же Леви знает свое дело лучше вас , поэтому советую ее слушать. Такое поведение меня оскорбило. Неужели они все в этой больнице такие хамы? - Хорошо.- но эту работу я терять не хочу, иначе придется снова трясти батю на деньги... - Ну и ладненько. Вот так , с ничем я ушла от Редфокса. POV Гажил: Я решил позвонить Леви, но она как обычно не брала трубку. Опять злит меня. А все-таки надо с ней поговорить. Мелкая совсем зазналась. С довольным выражением лица я шел в ординаторскую, где должна сидеть Леви. Зайдя в комнату отдыха врачей , я увидел Леви , которая играла в приставку. Она закусила губу, ничего не замечая. - Мелочь -...- в ответ тишина. - Макмелочь, быстро посмотри на меня! - Что вам нужно?- она начала косить под ангелочка или паиньку. Знает же , что я люблю эти глазки и активно пользуется. - Какого перца ко мне сегодня приходил Альберона , которая хочет пожаловаться на тебя?! Что ты им наговорила а, ме~лочь? - Да что Вы, мистер Редфокс, я им ничего обидного не сказала... Косишь под паиньку? Мимо меня этот номер... Но какие же у нее милые глазки, а ее хрупкость просто завораживает... Я медленно впадаю в транс. Рано или поздно эта малышка станет моей женой. Ги-хи , я уже все решил. В своих мыслях я давно начал грезить об этой маленькой феечке. Если бы я был художником, сразу же нарисовал бы ей нимб и ангельские крылья. Но сейчас я и не заметил, как уже сидел на диване и битый час пялился на неё. Видимо Леви это надоело и она начала махать рукой у меня перед лицом. От этого я и очнулся. - Мелочь , а теперь выкладывай все что им наговорила.- я резко взял ее за руки и прижал к стене. На минутку она опешила, я решил воспользоваться моментом и взял ее рукой за подбородок. - Ну подумаешь амебами назвала... Ну ладно еще и инфузориями в туфельках, хорошо, парням я дала прозвища. - Ну и умница, нет ничего лучше , чем раскаяться.- довольный ответом мелкой я потрепал ее по головке . POV Леви: Ну все ... Редфокс-гад, ты напросился. Знает же , я не люблю когда меня треплют по волосам! В этот раз он легко не отделается... - Задолбал, Редфокс ! - со всей силы я ударила его в живот. - Силенок не хватит...- вот всегда так, он постоянно надомной смеется. - Пфф...- все я на него обиделась. Надув щечки я отвернулась от него. Показав, что обиделась, на что Гажил засмеялся, он ничего не спрашивая взял меня на руки и понес в свой кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.