ID работы: 3806064

Хвост феи - больница плюс интерны...

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
89 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 268 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мама для Венди.

Настройки текста
POV Леви: Сбежав от настырного Редфокса, я пошла к Мире. Она очень увлеченно спорила с Дреером. — Чего спорим? — Леви объясни ему что медсестрой быть труднее, чем врачом! Он может втихаря от тебя пол дня лениться, а я как не знаю кто бегаю целый день. — Наоборот, я целый день как муравей бегаю, а она стоит и журналы листает. — Так в чем проблема? Сегодня я меняю вас местами. Теперь ты- я показала на веера — медсестра веер, а ты интерн Мира, — я так же показала на Штраус-старшую. Выдав им другую одежду и задания, я с чистой совестью пошла читать истории болезней. Но тут мне позвонили: — Здравствуйте, Вы Леви Макгарден? — Здравствуйте, да это я. — Меня зовут Грандина Воздушная, я готовлю документы на удочерение Венди Чудесной и очень хочу ее увидеть, но тут на входе меня задержали. Помогите пожалуйста. — Минуточку, я уже бегу. Я всегда волновалась за эту маленькую девочку. Она часто мне рассказывала про свою жизнь в детском доме. Я знаю каково это. Сама там росла. У нас тогда был закон: побеждает сильнейший. Я в то время была очень слабой, за что меня часто дразнили и обижали. Но теперь я могу помочь Венди, хотя я не должна разрешать такие встречи. Но ведь у девочки не какая-нибудь заразная инфекция, а простой перелом. Она-ребенок, кости должны быстро срастись. Спустившись вниз, я увидела женщину с пакетом сладостей и мягкой игрушкой- плюшевым зайкой. — Вы Грандина? — Да. — Идите за мной. Я провела женщину до палаты малышки. Попросив её подождать немного, я зашла к девочке. — Венди, ты похоже нашла маму, точнее мама нашла тебя. Одна женщина хочет удочерить тебя, так что будь собой.- у малышки в глазах зажегся огонек радости, а на лице появилась радостная улыбка. Грандина зашла в палату, а я осталась стоять снаружи. POV Венди: Когда Леви сказала, что возможно меня удочерят, я была так счастлива. Ведь жить с мамой так здорово, нет никого лучше мамы! Я всегда мечтала получить тепло от любящей мамы. Мама… Это слово я могу повторять до бесконечности. В нем столько тепла и любви. Я вряд ли смогу остановиться, но зашла она: — Здравствуй Венди. Ты помнишь меня? — это оказалась одна из бывших нянь в нашем детдоме. — Здравствуйте… Помню. — Держи, я тебе купила немного сладкого и эту игрушку. Как давно я не ела конфеты! Раньше нам давали их только по праздникам и то не всегда. — Венди, я очень хочу удочерить тебя. В ответ на ее слова, я просто обняла Грандину, жаль только одной рукой… — Как только тебя выпишут, я обещаю, ты больше не вернешься в детский дом. — Спасибо Вам большое. — Не надо мне выкать, я же не в рабство тебя беру. Она аккуратно взяла меня на ручки. Обнимая, она дарила мне тепло, которое я не чувствовала долгое время. Конечно я раньше любила посидеть у батареи с книгой сказок, но приятнее сидеть и обнимать маму. — Тогда мама? Она так тепло улыбнулась и еще крепче прижала меня к себе. Как я долго этого ждала. Спасибо тебе мама…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.