ID работы: 3806064

Хвост феи - больница плюс интерны...

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
89 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 268 Отзывы 18 В сборник Скачать

Поменялись так поменялись...

Настройки текста
POV Мира: Задания, данные Леви, оказались не простыми. Но мне почему-то сначала было не трудно, хотя и не привычно. Зато, после того как я поставила диагноз и выполнила все, мне разрешили просто отдохнуть. Зря, все знают, когда Мира Штраус не занята, она составляет списки парочек. Чем я сейчас и занялась POV Автор: Список из блокнота Миры: 1. Гажил/ Леви. » Мда… С этой парой и легко и сложно одновременно! Они вроде бы и любят друг друга, а вроде бы и ругаются довольно часто. Гажил, вот- упертая железка. Он вряд ли сможет подойти к ней и сказать, что любит. А Левичка, натура странная. Она и отшить может и притвориться паинькой. Они как огонь и вода. Нет, их стихии — железо и книги. »- с такими мыслями смотрела на эту пару Мира. 2. Нацу/ Люси. » Я внесла эту пару в список совсем недавно, но они идеально дополняют друг друга. Нацу, он как ребенок и поведением и характером. А Люси сможет его обуздать, она успокоит его внутреннего дракончика. С этой парой я постараюсь справится как можно быстрее, хотя вряд ли моя помощь понадобиться. Драгнил и сам пока что не плохо справляется.»- рассуждала Штраус. 3. Лексус/ Кана. » Они тоже оказались записаны не давно. Странно как-то… Стихии у них совершенно разные, у Дреера- молнии, об этом свидетельствует и его шрам у глаза. А у Альбероны- выпивка. Я слышала, она кого угодно сможет перепить. Ну ничего, этой парочке я помогу, хотя с ними придется попотеть.»- мечтала Мира. 4. Жерар/ Эльза. » Они сейчас в отпуске. Ну ничего, как только появятся на работе, я займусь ими вплотную!» Порассуждав над каждой парочкой медсестра, а в данный момент интерн Мира пошла искать Леви. Она увидела ее у сестринского поста. — Уксус Вееров, какого черта ты пролил воду на документы?! — Но я не специально.- Дреер пытался оправдаться как мог. — А мне фиолетово, чтоб через полчаса все семь листов были у меня на столе, и протри стойку, пылища- жуть! — Хорошо… POV Леви: Видимо роль Интерна оказалась для Миры не такой уж и трудной, что не сказать про веера. Я за пару секунд успела придумать прозвище его имени. Вот лентяшня, и откуда у него руки растут? Странный он человек. Но сейчас моя мстя для этих двоих будет страшной. - Мира , иди в палату № 33 , твоя цель поставить диагноз.- она послушно пошла выполнять мое задание. - А ты медсестра Лексус иди делай перевязки. - Но это не моя специализация. - Твоя настоящая специализация портить мне нервы и злить меня. Сами захотели поменяться, я не заставляла. А теперь живо пошел делать перевязки! - Хорошо. Люблю когда все покорно выполняют мои поручения. В любом случае за всех дежурить буду я. По крайней мере сегодня. Хотя мне очень не хочется оставаться в больнице на ночь. Да и Редфокс будет этим недоволен , но его мнения я и не спрошу. И вообще чего он ко мне привязался? Пора уже проверить работу медсестры Лексуса и интерна Миры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.