ID работы: 3806064

Хвост феи - больница плюс интерны...

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
89 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 268 Отзывы 18 В сборник Скачать

Не пойдешь к себе, понесу ко мне.

Настройки текста
POV Леви: Ни Мира, ни Уксус не справились. Штраус поставила неверный диагноз, а веер... Начудил, так начудил: он разлил воду на важные документы, очень долго возился с перевязками, и стойку даже не протер! Но я отпустила всех домой. Довольные интерны вприпрыжку с улыбкой "до ушей" вылетели из ординаторской, держа куртки в руках. Наверняка думают, что я заставлю кого-нибудь дежурить. Но нет. Сегодня в больнице останусь я. Наверняка уже больше половины врачей и мед. сестер ушли домой. Но что же, это хорошо. Теперь я могу почитать старые истории болезней или энциклопедию. POV Автор: Вы наверное думаете :"Почему Леви не пошла домой, а осталась в больнице?" - ответ прост. Не давно соседями Макгарден стала очень шумная компания, эти люди, хотя какие люди, алкашня- вот они кто! Весь подъезд заставили бутылками из-под пива, не забывая каждый вечер врубать громкую музыку. Когда-то они и на саму девушку пробовали напасть, но тогда с ней был друг. Довольная Леви начала читать медицинскую энциклопедию. Но ее мечтам провести ночь в ординаторской не суждено сбыться. Зашел Гажил. - Малявка, ты почему еще не дома? Маленьким девочкам пора спать.- сказал глав. врач с укором - Какая разница где я буду спать?- Леви явно не хотела отвечать брюнету. - Большая. Быстро собирайся, я запрещаю тебе оставаться сегодня в больнице на ночь. - А я спрашивала у тебя разрешение? - Вот именно-нет. По этому иди-ка сюда. Он ,под бурные возмущения, закинул ее к себе на плечо, а потом пересадил на руки , закутав в свою куртку. - Говори адрес. - Я не пойду домой.- Макгарден очень не хотела снова слышать шумных соседей. - Не пойдешь к себе, понесу ко мне. Не слушая протесты, Гажил понес девушку к себе. Кое-как посадив ее в машину и пристегнув, он повез ее в свою "пещеру". - Ну вот, приехали.- сказал он Леви, которая напоминала хомячка. Она так забавно надула щечки. - Не дуйся мелочь, пошли. - Никуда я не пойду. - А я и не спрашиваю, я перед фактом ставлю. Он снова взял ее на руки и понес в квартиру. Как ни странно , но девушка не протестовала. Она спокойно сидела на руках парня, ожидая своей участи. - Ну вот и пришли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.