ID работы: 3806064

Хвост феи - больница плюс интерны...

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
89 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 268 Отзывы 18 В сборник Скачать

Возвращение Эльзы и Жерара из отпуска.

Настройки текста
POV Мира: Я как обычно с утра пришла заменить свою сестру- Лисанну. Она тоже работает в этой больнице, но смены у нас разные. Как всегда я начинаю протирать стоку и просматривать бумаги. И вдруг я вижу дату возвращения Эльзы и Жерара. И к моей радости это сегодня! Наконец-то я смогу помочь им. О! А вот и они. Странно... Почему Жерар бежит за Скарлет и просит прощения? Я все должна разузнать, или я не Мира Штраус! - Эльзочка , что случилось?- я очень беспокоюсь за Эльзу. - Сейчас расскажу,- я заметила на ее пальто грязевые пятна, неужели ее кто-то из лужи обрызгал? - Эта синяя гамадрила уговорила меня поехать вместе в отпуск. Ладно, я согласилась. Но после приезда ему приспичило выпить... Этот гад разнес свою комнату ,и ему пришлось жить в моей. Ладно, я и это перетерпела, а в особенности его горо-сокрушительный храп. Но когда мы пошли в кафе он разлил на мою любимую юбку чай... Я его простила. А сегодня это существо доисторическое позвонило мне и уговорило болтать до прихода на работу. Представь, он едет и говорит мне : " Представь я какую-то бабку в странном пальто обрызгал." А этой бабкой оказалась я! Под конец она заплакала. Мне стало искренне жаль Эльзу. Обняв ее, я повела Скарлет к Редфоксу. Попрошу ее на время передать мне в помощницы. На это она согласилась. Около кабинета глав. врача нас поймал Жерар. - Эльза ну прости! Я не специально...- по его лицу видно, он искренне просит прощения. Ну что же... Помогу тебе Жора-обжора. - Как же , как же. Сегодня бабкой обзывает, а вчера говорил , что любишь...- походу они уже все сделали и без моей помощи. Тогда я тебе точно помогу Жерар. - Эльзочка, может все-таки простишь Жерара? А сегодня мы пройдемся по магазинчикам и обновим твой гардероб. Кстати , у нас открылось новое кафе, главное блюдо в котором-тортики.- ее глаза заблестели, я знала что это сработает. - Жерару даю испытательный срок. А тортики не ждут! Завтра , нет сегодня вечером идем за тортиками. - Эльзочка, ты сама доброта!- правильно Жорик, додумался обнять Эль. - Спасибо Мира- прошептал он. Хих, что бы ты без меня делал. Что бы им не мешать , я пошла на пост, около которого стояла злая Леви. - Левичка, что-то не так? - Не видела дегенератов моих? - Если ты про интернов , то нет. Зато Эльза и Жерар вернулись из отпуска. "Теперь займусь тобой и Гажилом"- подумала я. - Если эти амебы не придут через две минуты, я из них фарш прокручу. - А вот и мы!- влетел Нацу, выбивая дверь. - Какого лешего дверь снесли!? - Упс... - За опоздание будете мыть этаж.- ух, злая Левичка. - Но Леви... - Я знаю как меня зовут!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.