ID работы: 3806064

Хвост феи - больница плюс интерны...

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
89 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 268 Отзывы 18 В сборник Скачать

Почему опоздали интерны, и что случилось с Леви?

Настройки текста
POV Леви: На работу я пришла мягко говоря без настроения. Этот парасприт-Редфокс заставил меня остаться у него на ночь. и мало того, из-за беспорядка в его трехкомнатной квартире, мы успели прибрать только одну комнату в которой потом и спали. Но дело не в этом! Гажил отказался спать на полу, ведь раскладушки не было. Я думала, что раз сто грохнусь на пол, или он меня задушит. Дело в том что, Редфокс перепутал меня с плюшевой игрушкой и очень крепко прижимал к себе. Вот же блин гад! Он специально издевается. А так же из-за того, что он «забыл» поставить будильник, мы чуть не опоздали на работу. Когда-нибудь я его убью… Придя в ординаторскую я заметила, что дегенератов нет. Надо бы их наказать. Дежурство-слишком мягко. Поэтому пускай моют этаж. Встретив Миру с расстроенной Эльзой, я поняла, что Скарлет поссорилась с Жорой. Решив не влезать подробности, я просто узнала у Штраус где мои амебы. Эти существа беспозвоночные опаздывают… Им жить надоело? Или как?  О! Существа пришли. Опоздания им мало, еще и дверь вынесли… Кажись мне досталась группа детского сада, где малышня бессмертная. — А вот и мы! — влетел Нацу, выбивая дверь.- точно бессмертные… — Какого лешего дверь снесли?! — Упс… — За опоздание будите мыть этаж. — Но Леви… — Я знаю как меня зовут! — Леви, Леви, уже достали! Нервы к черту. — Быстро за мной. В ординаторской они сели на диван, а я на кресло. — Объясняйте причину опоздания. — Ну все началось вчера вечером, мы решили зайти в кафе посидеть, поболтать. Но потом… Я, Лексус, Кана и Нацу пошли ко мне и Лексу. Там мы..- Нацу надоело, что говорит только Люси и он нагло заткнул ее рот рукой -Ммммм! Меня такое поведение разозлило, за такой некрасивый жест я треснула его книгой по руке. — Лапы прочь! Начала говорить блондинка, пусть и закончит.- убрав руку Драгнила, она продолжила рассказ. — Дома мы играли в карты, и засиделись допоздна. А будильник забыли поставить… — Ясно все с вами существа беспозвоночные. Ловите,- я кинула Люси и Кане задания, а парням дала швабры. — А почему нам швабры, а им задания? — спросил злой как черт Уксус — Так им же понятно как пол мыть, а вы возможно чему-то новому научитесь. Отправив всех работать, я начала читать свою любимую медицинскую энциклопедию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.