ID работы: 3806064

Хвост феи - больница плюс интерны...

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
89 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 268 Отзывы 18 В сборник Скачать

Продолжение дня.

Настройки текста
POV Нацу Так не честно, почему Леви такая строгая? И вообще как пользоваться этой штукой, её вижу впервые. Дома все проще, берешь тазик с водой и потом вытираешь пол. Но если я здесь так сделаю, из меня фарш сделают… Поэтому мне и Дрееру пришлось осваивать швабру. Ему видимо это тоже было в новинку. Но ничего, Макгарден ещё получит своё! Я уверен, что это в первый и последний раз. О! Пойду-ка к Мире. — Привет Мира! — Привет Нацу. Ну как новое задание? — Ужасно… Неужели мытье полов- это обязанность интернов? — Да вроде нет. Но лучше не спорь с Леви. Стоп. Если это не входит в мои обязанности, я и не должен этого делать! Ну все к уборщицам! Позвав Лекса, мы пошли к Макгарден. Зайдя в ординаторскую, я и Лексус увидели глав. врача и Леви. Они о чем-то оживлённо разговаривали. — Почему мы должны мыть полы, если это не входит в наши обязанности? — Знаешь куда сейчас полетят твои обязанности? Га~жил, он меня обижает. Эта злыдня ещё и говорит, что мы её обижаем! Хотя видно же что вранье… Но видимо Редфокс верит ей. Леви сделала пай-личико и мило похлопала глазками наводя слезы. Ну кто же не поверит этому ангелу? — Ещё раз обидите мелкую, — полетите на луну, а теперь марш работать! — злыдень- Редфокс отправил нас дальше мыть пол, прижимая к себе девушку. Наверняка он ее любит, ещё как любит. Ничего, я тоже добьюсь Люську. POV Гажил: Меня окончательно достали разные бумажки... Решив отдохнуть, я пошел к Леви. Она снова читает. Когда-нибудь я сожгу ее макулатуру, об этом я уже давно мечтаю. Маклялька меня даже не заметила. Ненавижу такое отношение... - Мелочь - Что? - Иди сюда, мне скучно,- я сел на диван, пересадив ее к себе на колени. - Живо отпусти меня!- меня всегда забавляет ее злость, она такая маленькая по сравнению со мной. Люблю ее злить. Мелкая так старается выбраться из моих стальных объятий, понимая , что это бесполезно. - А мне и так хорошо,- как-то не хочется ее отпускать - А вот мне нет!- снова она вырывается, напросится ведь. - Успокойся мелочь, я не хочу тебя отпускать. Так что сиди смирно. Неужели она меня послушала и замолчала? Да не тут-то было... Мелкая начала еще сильнее стараться сбежать. Вот же ш малявка. - Мелочь, угомонись , кому говорю! - Не угомонюсь! - Напросилась...- у меня "не осталось" выхода, кроме как заткнуть эти болтливые губки поцелуем. Она сначала вновь попыталась убежать, но так я ее и отпустил. Я вообще готов целовать ее так вечность, но эта гордость, нееет, она теперь станет моей и только моей. Никому не отдам. Надавив рукой на ее затылок, я заставил мелкую прижаться ко мне еще больше. Cначала она сопротивлялась, но потом начала отвечать. Как же я долго этого ждал... Не заметив , я зарычал сквозь поцелуй, показывая, что она теперь только моя. Но всегда же есть облом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.