ID работы: 3806064

Хвост феи - больница плюс интерны...

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
89 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 268 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новые парочки... Слаааденькие парочки

Настройки текста
POV Мира: Я решила пройтись до ординаторской, дабы отпроситься пораньше. — Леви, можно я…- но, открыв дверь, я увидела аля картину Репина: Гажил сидит на диване, а у него на коленях Левичка! И он целует ее, да еще и как… Я всегда знала, что они идеальная парочка. Решив не мешать влюбленным, я пошла ставить галочку в список. Наконец-то, дождалась. Теперь надо заняться другими парочками. Начну-ка я пожалуй с Нацу и Люси. Они тоже будут суперской парой. О! Не ужели Нацу и Лексус моют пол? Это же вроде не входит в их обязанности… Сказав им об этом, я внезапно перешла на Эльзу с Жераром. О! Жора как раз подошел ко мне. — Мира, налей попить, я та~к устал…- бедный уставший Жора-обжора — Конечно. А где Эльза? — Она отпросилась на перерыв. Ей внезапно тортик захотелось. — Понятно. Скажи честно, тебе Скарлет нравится? — от моего вопроса у него наверняка заалели щеки, но из-за маски я этого не видела. — Да… — Тогда могу помочь. У меня даже повод есть. — Какой? — у него в голосе читается такая надежда. — Недавно в женском общежитии больницы произошел потоп.- видимо он все понял, я почувствовала довольную улыбку. — Я все понял. Пойду предложу Эльзе…- вот же ш, Жора-обжора! — Я сначала ей скажу про потоп, а потом ты предложишь. — Хорошо. Через десять минут прибежала довольная Скарлет. В сумке-холодильнике у нее лежал новый клубничный тортик. Тортоедка ты Эльза. — Эльза, у нас плохая новость… В общежитии произошел серьезный потоп. Отстроить еще не успели, — я выле на лицо грусть, показывая сожаление. — Плохо дело… — Эльза, можешь у меня пока что пожить.- предложил Фернандес — Хорошо. Вай-вай, завтра наверняка появится новая сла~денькая парочка. А Леви и Гажил уже сами справились. Им даже моя помощь не понадобилась. Я очень рада за них. Пока что остались Нацу и Люси, а также Леви и Гажил. Нус… Вернусь к Нацу и Люсе. Вот кто-кто, а они сами не справятся! Так, где носит Драгнила, я даже не заметила, как он снова лентяйничает. — Мира. Помоги мне…- не ужели он сам решил попросить помощи? — Что случилось? — я уже хотела продолжить разговор, но пришла Лисанна. — Привет Мира. Привет.- она поздоровалась, я начала собираться. — Нацу, что-то случилось? — А, ладно. Потом. Посмотрев на сестру я заметила в ее глазах не добрый блеск. Неужели ей понравился Драгнил? Хотя нет, она его даже толком не знает! Такого просто не может быть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.