ID работы: 3806064

Хвост феи - больница плюс интерны...

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
89 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 268 Отзывы 18 В сборник Скачать

Что-то недоброе задумала Лисси

Настройки текста
POV Нацу: У Миры я хотел спросить, куда можно позвать Люси. Но потом я сам додумался пригласить ее в парк. Я бы конечно посоветовался со Штраус, но сестра вмешалась. Она на меня как-то странно посмотрела. В этом взгляде я увидел некую странность, какое-то желание. Через некоторое время, закончив работу, я собрался в ординаторскую, но меня зачем-то позвала Лисанна. — Привет, тебя же Нацу зовут? Я Лисанна. — Привет, да. Ты что-то хотела? — Да нет, мне просто скучно… Может завтра пойдем гулять? — Извини, не могу. Завтра выходной и я с Люси уже договорился пойти в парк. POV Лисанна: Ррррррррр! Нацушко такой милашка, он выглядит таким добрым и наивным. Этот парень точно станет моим. Я не отступлюсь от своего пути. Если я сказала, что он будет моим, значит так тому и быть! Я еще не знакома с этой Люси, но уже знаю, она змея, которая хочет забрать моего Нацу. Но ничего ничего… Штраус так просто не сдаются. Я поставлю на место эту выскочку, но для начала надо бы с ней подружиться. Узнаю все ее тайны и секреты, и окуну ее в грязь лицом! POV Люси. Нацу пригласил меня сходить в парк. Странно… Хотя чего странного? Он же мой друг. Я могу без зазрения совести пойти с ним гулять. Да и ему приятно сделаю. Подойдя к сестринскому посту, где обычно стояла Мира, я увидела платино-волосую девушку. Она стояла и перебирала какие-то бумаги. Я решила с ней познакомиться. Наверняка она сестра Миры. Они очень похожи. — Привет, я Люси. — Привет, я Лисанна.- в ее глазах пролетели какие-то странные огоньки, но я решила не обращать внимания. — Давай дружить? — Давай. Потом она начала спрашивать меня про мою жизнь. Мне конечно хотелось ей все рассказать, но решив не говорить новой знакомой всю правду о себе, я почти ничего ей не сказала. Меня вовремя забрал брат, сказав: » Пора домой». POV Леви: Я только что вспомнила, что Миру временно заменяет Лисси. Она та еще стерва. Когда я увидела ее флирт с Драгнилом, хотелось блевануть… Они не хорошо смотрелись, точнее ужасно. Сегодня я никого слушать не буду. Останусь ночевать в больнице. Но как всегда пришел «Обломов Облом Обломович» — Мелочь, пошли домой. — Нет Гажик, я сегодня останусь тут. — А чего я вообще тебя спрашиваю? — он просто закинул меня на плечо и понес к себе домой. Когда мы выходили, я заметила, что Лисанна смотрит какие-то документы, а благодаря зрению, я смогла прочитать. Она ищет анкеты сотрудников больницы. Что-то недоброе задумала Лисси…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.