ID работы: 3806064

Хвост феи - больница плюс интерны...

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
89 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 268 Отзывы 18 В сборник Скачать

Удар в спину.

Настройки текста
POV Автор: Прошла неделя. За это время Леви и Люси очень даже сдружились. У них оказалось много общего. Обе очень любят читать разную литературу и сидеть с чашкой чая или какао в уютном кресле. Лисанна начала действовать. Она наконец-то узнала главную слабость Хартфелии. И этой слабостью оказалось одиночество… Но вскоре она узнала, что блондинка очень боится грозы. Раньше ее во время непогоды успокаивал брат, но сейчас он вместе с Каной уехал на дачу. Нацу же она ничего не рассказывала про свои страхи. Сегодня на улице довольно пасмурно. Скоро пойдет дождь. Все очень торопятся быстрее добежать до работы или до дома. Люси как раз таки и не успевала. В итоге она вбежала в больницу в мокром пальто. Леви же, поймав ее, потащила в ординаторскую сушить. — Какого милого пешком поперлась? В окно лень посмотреть? — ругала Хартфелию Макгарден — Мелочи на автобус не было. А Лексус на даче. — Вот же Дреер-веер… Леви дала Люси не трудную работу. Ей нужно таблетки раздать. И дальше помогать Лисанне. Нацу же, злюка- Макгарден, отправила выносить утки из-под лежачих больных. Раздав лекарства, Хартфелия пошла к Лисси. У подруги, таковой она считает Лисанну, она остановилась, и начала разговор. — Привет Лисси — Привет Люси, неужели ты боишься грозы? — Ты же это знаешь. — Точно, я и забыла… — О, Нацу привет! — поздоровалась Люся с другом, который мысленно считает ее своей девушкой. — Привет Люська! — Пойдем сегодня гулять? — на Хартфелию нашло что-то странное, хотя что странного? Брат уехал на дачу и Драгнила никто не прибьет, все просто Лексус очень любит сестру и иногда перебарщивает с заботой. — Конечно! В парке после работы. — Ага. POV Лисанна: Больше не могу сдержать злость. Она меня бесит. Ненавижу эту стерву. Я уже долгое время терплю эту девчонку. Она мне просто действует на нервы. Ну ничего… Я преподам ей урок. Люси больше не подойдет к моему Нацу. У меня уже есть план… Пора нанести удар в спину. Ударю так, что она больше не посмеет на него посмотреть, не то что подойти…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.