ID работы: 3806064

Хвост феи - больница плюс интерны...

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
89 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 268 Отзывы 18 В сборник Скачать

Удар в спину 2.

Настройки текста
POV Люси. Лисси как-то странно себя ведет. Она на меня смотрит прищурив глаза, будто замышляя что-то. Может быть она плохо себя чувствует? — Лисси с тобой все хорошо? — Да-да, вполне. Внезапно меня позвала Леви. Я пошла в ординаторскую, где она и сидела. — Да, Леви, что-то случилось? — Мне просто скучно стало… А кстати, сегодня к нам привезли первый класс. У них в школьной столовой что-то в еде не то было. В общем отравления. Сходи поиграй с детьми, развлеки их как-нибудь. На помощь я отправлю Нацу. — Хорошо? Я пойду? — Да, только смотри. Лисанна на тебя как-то странно смотрит, будто что-то замышляет. Будь с ней аккуратнее. Неужели она тоже заметила эту странность в младшей Штраус? Да не может быть! Лисанна очень хорошая подруга, она не способна на подлость, я в этом уверенна. Выходя в коридор я вижу: около сестринского поста Нацу целует Лисанну… Я никогда не испытывала этого странного чувства… Меня словно что-то ударило. В мое сердце вонзилось копье. Я не могу поверить, они вроде бы и почти не общались. Такого от Нацу я не ожидала… А чего я завожусь? Я же не его девушка. Он свободный парень и имеет право на личные отношения. Не время превращаться в тряпку, пора за работу. А если Драгнилл любит Штраус-младшую, значит пускай любит, я для него же останусь другом… Даже скрывать не буду, люблю его, но он сам выбрал кого любить… POV Нацу: Я шел спокойно мимо поста мед. сестер, никого не трогал, как вдруг у меня на шее повисла Штраус- младшая и неожиданно поцеловала… Я был в ауте. Все расплылось перед глазами. Я никогда не думал, что меня так просто поцелуют, но она удивила. Лисси конечно миленькая (с виду), но она не в моем вкусе.  О, черт! Нас увидела Люси… Что теперь мне делать? Она же все видела… Я так хотел побежать за ней, обнять и все объяснить, но Хартфелия скрылась за поворотом. Оттолкнув Лисанну, я хотел кинуться за ней, но девушка поймала меня за руку. — Зачем убегаешь Нацу? Разве тебе не понравилось? — она так похлопала глазками, будто я- ее парень. Мечтай дальше. — Пусти, я люблю Люси. — Да не любит она тебя! А я все время буду предана тебе. — Ты не собака, чтобы быть преданной. Отпусти меня. Добежав до Люси, я заметил ее грустную улыбку обращенную к детям. Неужели если она расстроилась, значит любит меня? Эх… Извини, мне следовало раньше признаться, тогда бы этого не произошло. Хотя наверное если бы я был ее парнем, Лисси этот факт наверняка не остановил бы. Ничего солнышко, я смогу признаться тебе. Но сначала нужно все объяснить и извиниться. POV Автор: Весь оставшийся день блондинка сторонилась Нацу и Лисанну, она считала, что будет им только мешать. Она же не знала, что Драгнилл к ней испытывает. Хотя она прекрасно чувствовала, какой тяжелый удар нанесли ее душе, чувствам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.