ID работы: 3806064

Хвост феи - больница плюс интерны...

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
89 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 268 Отзывы 18 В сборник Скачать

Извинения Нацу

Настройки текста
POV Нацу: Я никак не придумаю, как извиниться перед Люси... Но почему она меня сторонится? Ей наверняка обидно. Конечно, она просто на меня обижена. И как я раньше об этом не подумал? Нужно как-нибудь ее поймать и все объяснить. Но вот как это сделать? Она провела большую часть дня с Леви, ну ничего, после работы затащу ее в дальний коридор и все расскажу, а заодно и признаюсь. Через час я заметил Хартфелию, которая уже собиралась уходить. Подкравшись сзади, я закрыл ей рот рукой и приподняв за талию понес в темный коридор. Она начала вырываться и даже меня укусить, но я шепнул ей на ушко: " Это я, Нацу." Люси начала активнее вырываться. Посадив ее на подоконник, я зажал девушку между собой и стеклом. - Люси, прости меня... - За что?- неужели она не обижена? Мне тогда эти слова нанесли небольшой удар, но сильный. - Как за что? Ты же видела , как я целовал Лисанну. - И что из этого? Ты же ее любишь, у тебя должна быть личная жизнь. - Но... - Не говори ничего. Все, мне пора. Закрыли тему. Она ушла... А я так и оставался стоять в этом темном и одиноком месте. Мне так хочется поймать ее и не отпускать, но сейчас ей нужно отдохнуть, я все равно добьюсь тебя Люси... Я думаю тебе нужно взвесить все "за" и "против" и решить, слушать меня или нет. Надеюсь она выслушает меня, но завтра еще и Лексус приедет. Только бы он не влез. Слишком уж он любит сестру. POV Автор: На следующий день: Утром перед работой Драгнилл снова затянул Хартфелию за угол для разговора. - Люси, это я, Нацу. - Отцепись от меня. Чего ты вообще за мной бегаешь? - Потому что люблю... На миг девушка впала в ступор... Ей вот так в темном переулке признались в любви? Она совсем ничего не понимала... Люси думала , что Нацу любит Лисси, хотя это было не правдой. - А как же Лисси? - Она сама на меня прыгнула и поцеловала. - И все таки она моя подруга... - Люся , ты простишь меня?- он нагло перебил девушку, которая озвучивала свои мысли в слух. - За что? - За тот инцидент... - Нацу у тебя своя жизнь, у меня своя. Дай мне три дня. За них я взвешу "за" и "против". - Хорошо. Но знай, я тебя люблю. Его признания заставляли девушку жутко краснеть. Что очень нравилось Драгниллу. В его мыслях она уже была его девушкой. На работе он решил не приставать к Люси . Видя как она играет с детьми и читает им сказки , заставляло его почувствовать себя маленьким ребенком, который хочет так же получать любовь от девушки, как и дети. Занятия с маленькими пациентами позволяли понять Нацу, что она станет очень хорошей мамой. Его сердце грелось, видя ее любовь, пока что к детям...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.