ID работы: 3806064

Хвост феи - больница плюс интерны...

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
89 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 268 Отзывы 18 В сборник Скачать

Приезд Лексуса.

Настройки текста
POV Лексус: Я и Кана здорово отдохнули. Напиться в стельку… Что может быть лучше? Я признался Кане и теперь мы встречаемся. Сегодня я наконец-то увижу Люси... Надеюсь с ней ничего не случилось. Если Драгнилл обидел мою сестру, я из него фарш перемолю. Ну ничего. О! Уже наш автобус... Снова эта убийственная штука. POV Автор: Лексус и Кана вместе с сумками пошли на работу. Им не хотелось заходить домой, Дреер знал, Люси обидится , если он не расскажет ей о своих отношениях с Альбероной. Зайдя в больницу, пара разошлась. Кана пошла в ординаторскую, а Лексус к Гажилу. В ординаторской: - Привет Люська! - Привет Кана...- ответила расстроенная блондинка. - Что случилось?- Альберона слегка удивилась, видя сестру Лекса грустной. - Помоги мне решить... Вчера Нацу поцеловал Лисанну, а сейчас он начал извиняться и просить прощение, но я не понимаю за что? Он не мой парень, я не его девушка, за что Нацу извиняется? - Дуреха ты, он говорил , что любит тебя? - Да... - И чего ты не понимаешь тогда?- спросила удивленная Кана. - Зачем ему это? - Спроси у него, я думаю , что тебе лучше простить его. Он просто влюбился в тебя. - Я не могу, я не уверена... - Значит тебе я помогу. Сегодня после работы идем в клуб, немного выпивки и все будет хорошо. Кана что-то задумала, но только что?.. POV Лексус: Я пошел к кабинету глав. врача. По дороге я встретил Нацу. - Здаров.- поздоровался я - Не думал, что ты так скоро приедешь...- в его голосе читаются нотки неуверенности, испуга что-ли? Если он обидел мою сестренку, я из него котлету сделаю. Лично поджарю... - А что? Если обидел Люську... Я не успел договорить, прибежала Кана. Она внезапно схватила меня за руку и потащила куда-то, сказав: "Живо тащи свой зад за мной!". Вот так, она и оставила меня без выбора... Эх. Так бы и прибил кого-нибудь. Например Драгнилла, он наверняка обидел Люси. Я это просто чувствую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.