ID работы: 3806064

Хвост феи - больница плюс интерны...

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
89 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 268 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вне работы.

Настройки текста
POV Кана: После работы я повела Люси в клуб. Ей нужно отдохнуть и забыться. Лекса я не стала предупреждать о наших планах, зная, что он не отпустит сестру и меня. Но, а с какой стати я должна его слушаться? Он мне не муж и тем более не отец. Пока с моим папой не познакомится, я его слушать не буду. — Ну что Люська, готова? — спросила я ее у входа в клуб. — Я не… — Пойдем, будет весело! — я перебив Хартфелию, потащила ее в клуб. Мы зашли в здание. Там столько ярких красок, а главное бухло~. Я сразу повела Люси к выпивке, ей наверняка понравится бухать! POV Автор: Спустя 2 часа… POV Лексус: Я уже больше часа не могу дозвониться до сестры. Что с ней случилось? Она мне говорила, что после работы пойдет с Каной гулять, хмм… Если она пошла гулять с Альбероной в кафе они точно не пойдут. Значит, их следует поискать в клубах. И как я раньше не додумался? Если они уже напились один я их не дотащу… Эврика! Позову Драгнилла. — Але, дрыхнешь уже? — Нее, а что? — Да я до Люськи не могу дозвониться, как и до Каны тоже. — С ней что-то случилось? — С кем? Хотя без разницы. Они гулять вроде пошли. Короче, сейчас я заеду за тобой и мы будем искать их по клубам. — А почему по клубам? — Включи мозги и жди! Через десять минут я заехал за Нацу, объяснив все ему, мы поехали в ближайший клуб » Ночной кот». Как же нам повезло! Эти два чуда сидели за барной стойкой, бурно что-то обсуждая. Они походу уже выпили, это было заметно по их лицам. Мы подошли к девушкам: — Ну че, алкашки начинающие? — спросил я. — А че сразу ик алкашки? Мы еще не танцевали, точно ик, Люська пошли танцевать! — я и Драгнилл застряли в ступоре… А в это время Кана взяла Люси под руку и потащила танцевать. Мы и не заметили, как они залезли на стол… — А ну быстро слезли! — Да ну тебя, старикашка.- сказала Люси, за «старикашку» она потом получит. — Че вякнула? А ну быстро слезли! — Беее (девушки показали им языки) — Напросились ведь… Мы сняли девушек со стола и понесли на улицу. Они очень активно вырывались… Но Нацу сказал, что сегодня заберет Люсю к себе. Обидит- котлету сделаю. Я кое-как посадил Альбероу в машину и пристегнул. Я решил отвезти ее к себе, по рассказам Каны, у нее очень странный папаша… Надеюсь я нескоро с ним познакомлюсь. POV Нацу: На моем плече Люси быстро уснула, я переложил ее к себе на руки и понес домой. Милашка. Она сейчас напоминает маленького ребенка, как приятно, она ко мне прижимается ища тепло. Я всегда смогу ее согреть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.