ID работы: 3806064

Хвост феи - больница плюс интерны...

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
89 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 268 Отзывы 18 В сборник Скачать

Знакомство с Гилдартсом .

Настройки текста
POV Кана: Сразу же после работы я и Лексус поехали на вокзал, встречать моего папу. Надеюсь он Лекса не покалечит, как когда-то моих прошлых парней… — Запомни, никакой грубости! — Запомнил. — И никакой наглости! — Запомнил.- он говорит это так, будто я ему эти правила больше часа читаю. — И еще…мхмк! — видимо его задолбали мои слова и он решил меня заткнуть. Черт! Сейчас же папка из автобуса выйдет, вот проблемка… И тут я вижу: идет папка с забинтованной рукой, ну в этом нет ничего странного он этот бинт всегда носил, а что со второй рукой? На ней какая-то железка, неужели протез? — Канусичка! А ну живо отошел! — этот сумасшедший налетел на меня, откинув Дреера в дерево. — Пап, я тебя конечно рада видеть, но не на столько! — сказала вырываясь из его рук. — А еще познакомься, это мой парень-Лексус. Батя сначала странно посмотрел на Дреера, потом спросил: — Ты случайно не внук Макарова? — А откуда вы знаете деда? — Дык он мой сосед на даче. — Теперь понял. Мне блин так «интересно » наблюдать за ними и их беседой, что я решила смыться втихаря, но кто меня отпустит… — Кана, ты куда это пошла? — Домой, мне скучно. — А мы? — да им в хоровое пение надо. — А что вы? Не груднички сами дойдете. В итоге мы пошли ко мне домой, там папа долго доставал Лекса, хоть он и знал его деда, но самого парня, как я поняла, не видел. Как-то он ему пробовал доказать, что я не для него, но эту проверку Дреер прошел. Ну что, молодец. Теперь даже папка не будет препятствовать нашим отношениям. Вечером Лексус пошел домой, сказав, что завтра увидимся на работе. А что, здорово прошел этот день. Я думала все будет хуже. Автор, у беты-шок! А что шок-то?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.