ID работы: 3806064

Хвост феи - больница плюс интерны...

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
89 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 268 Отзывы 18 В сборник Скачать

Тяжелый случай...

Настройки текста
POV Леви: Сегодня был на редкость ужасный день. Ливень, слякоть, вообщем типичная осень. Наверняка в скором времени что-то случится, странное у меня предчувстсвие. Даже амёбы пришли вовремя! Чтобы убить свободное время, я пошла к Мире. Внезапно дверь резко открывается, вылетают медсестры и врачи. Они везут кого-то на носилках. Стоп, это же Грандина, мама Венди! Я быстро подбежала к фельдшару, которая приезжала на вызов со скорой. — Что с ней случилось? -спросила я. — У неё отравление. Оно видимо вызвало сильную боль или шок, от чего она упала и ударилась головой. — Мира, срочно зови Эльзу и Жерара! Пусть они её осмотрят. — Конечно.- сказала Штраус, убегая в кабинет хирурга. Только сейчас я вспомнила про Венди. Что же будет с малышкой?! Неужели её снова в детдом? Не позволю. Я заберу её на время, пока Грандина не оправится. Девочка, решила сама напомнить о себе, оказывается, она приехала вместе с мамой. — Леви, а мама поправится? Малышка так заботиться о маме… Она даже не представляет, что ее снова могут забрать в детдом. Куда я ее точно не отдам, мне на все плевать, но пока Грандина не поправится, я возьму над ней опеку. — Конечно поправится! Главное верь в это. — я решила подбодрить Венди. — А куда я пойду? — Я заберу тебя к себе, до выздоровления твоей мамы. — Спасибо… POV Венди: Улыбка Леви такая теплая, я так рада, что могу у нее на время остаться. Леви повела меня в ординаторскую, но по дороге нам встретился мальчик. — Привет, Леви, это новенькая? — Привет, Ромео, нет, у нее мама здесь. Она на время останется со мной. Присмотри за ней, я пойду кое-что узнаю. Красивое имя у этого мальчика, Ромео. Я слышала, что так звали одного героя в какой-то повести. Точно, вспомнила! Мама когда-то говорила,:«Нет повести печальней, чем повесть о Ромео и Джульете». — Пошли со мной! — он вывел меня из мыслей. — Хорошо. POV Леви: Я пошла к Эльзе и Жерару узнать, что случилось с Грандиной. Женщину как раз вывозили в палату, она без сознания. — Жерар, что с ней? — спросила я у хирурга. — Отравления, как тебе известно не было. Видимо у нее появилась какая-то аллергия, от приступа которой у женщины случился шок. Из-за него она упала и очень неудачно ударилась головой. Сейчас она впала в комму. Бедняшка Венди, как я ей скажу это?! Надеюсь Грандина справится, она сможет. — Спасибо Жерар. Я пожалуй пойду. — Хорошо, всегда пожалуйста. POV Эльза: После осмотра я очень устала. И только присела отдохнуть, как вдруг: — Эльза, принеси кофе, пожалуйста. — Жор, сходи сам. Я так устала… — Я же твой начальник, так что выполняй мой приказ.- его самодовольная улыбка меня жутко злит. — Мой начальник не ты, а Редфокс. Так что сам подними свой ленивый зад и сходи. Сказала я, уходя. Хлопнув дверью, я пошла к Мире, все я с ним не разговариваю. POV Жерар: Неужели я ее обидел? Вот дурак… Она же девушка, но я тоже устал! Теперь еще и извиняться, терпеть не могу. Но все-таки я извинюсь, не хочу ее терять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.