ID работы: 3806064

Хвост феи - больница плюс интерны...

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
89 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 268 Отзывы 18 В сборник Скачать

Продолжение дня.

Настройки текста
POV Венди: Ромео показал мне всю больницу, я ведь была здесь до этого, но из палаты не выходила. Тут так много добрых теть в белых халатах и таких же добрых дядь. Я просто уверенна, они вылечат маму! И мы пойдем в парк, она обещала мне, что с ней все будет хорошо. — А тут моя палата.- сказал он. — Здорово, какая красота!. Я увидела красивую палату, не с обычными пустыми белыми стенами, нет, на них были нарисованы оленята. Красота и тепло этого места зашкаливало, я так хочу остаться в этом рае! Тут и солнышко на потолке, как на небе, и речка на полу, как настоящая! А радуга… — Давай поиграем? — Давай, во что? — В пиратов. Мы играли больше часа, он все это время был таким отважным капитаном, Ромео позволил мне на какое-то время порадоваться, почувствовать себя счастливой и не переживать ни о чем. POV Автор: Вернемся в Леви, ей же нужно встретить своих друзей. POV Леви: — Га~жил, мне сегодня надо уйти. — Куда? — странный он, не уже ли забыл про тот звонок? — Дак Джет и Дрой приедут. И теперь я несу временное опекунство над Венди Марвелл. — Про двух инфузорий я помню, но зачем ты взяла над девчонкой опекунство?! Его лицо изменило выражение, как он может быть против?! Ее мама в комме, родственников, по крайней мере близких у нее нет. я не могу просто взять и отправить ее в детдом! — Ты что-то имеешь против? Пожалуйста, не надо обзывать моих друзей…- надеюсь он додумается. — А со мной нельзя было посоветоваться?! — Гажил уже переходит на крик. — А ты-то тут причем? Я же не заставляю тебя сидеть с ней! — я терпеть не могу, когда на меня повышают голос. — Как это причем, я твой парень, к мнению которого ты должна прислуживаться! Он со всей силы ударил кулаком по столу, его красные глаза превратились в кроваво-красные, лицо стало приобретать алый оттенок, нет не смущения, — злости. Этот парень уже не был Гажилом, появился монстр… Слезы. Я сначала вжалась в кресло, но после того как он ударил по столу и выбежала из кабинета со слезами. POV Гажил: Почему эта мелочь никогда меня ни о чем не спрашивает? Она вечно все пытается решить сама, из чего выходит всякая хрень! Вот и сейчас… Не сдержался, обидел, напугал. Теперь чувствую себя последней амебой… Леви сейчас наверное плачет, может стоит ее найти? Хотя процесс извинения будет не простым, но все-таки я извинюсь. POV Жерар: Я какое-то время искал Эльзу и нашел ее в конце одного темного коридора. Она просто стояла и смотрела в окно, ее алые волосы струились по плечам, как волны. Я так хочу ее обнять и поцеловать, но она обижена. Я пошел к ней сзади и притянул к себе за плечи. Скарлет сначала дернула плечами, потом начала активнее вырываться. — Жерар отпусти меня.- она серьезно? — Не хочу… — Отпусти меня… — Я знаю, ты обижена, но пожалуйста, перестать дуться. — Не могу, я понимаю, мы на работе, но я тоже человек. И тоже хочу временами отдохнуть… — Успокойся. Все хорошо, идем, нас ждут больные. — Хорошо. Вот так вот странно, но мы помирились. Она такая милая, я так хочу что бы ты была со мною всегда. Хотя только так и будет, никому я тебя не отдам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.