ID работы: 3806064

Хвост феи - больница плюс интерны...

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
89 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 268 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вечер.

Настройки текста
POV Леви: Все, больше хочу слышать эту железку! Как может так говорить этот бесчувственный кусок металла?! Может он и прав, но если бы я пошла к нему советоваться, Венди могли забрать органы опеки. В придачу мне еще надо друзей встретить. решив больше не подходить к Редфоксу, я нашла Марвел в палате Конбольта, они так весело играли. Мне жутко не хотелось прерывать их игру, но не заставлять же Джета и Дроя ждать? Взяв девочку за руку, я повела ее в ординаторскую, где взяла наши куртки. После того как мы оделись, я повела Венди к выходу и вызвала такси. POV Гажил: Я целый час бегал по больнице и искал Макгарден. Но вспомнив, что есть Мира, которая наверняка все знает, я пошел к ней. Мне так хотелось рвать и метать, когда я узнал, что Леви ушла. Придет, надо будет извиниться. POV Люси: Нацу, успокоив меня, предложил после работы пойти гулять. Хотя уже и будет поздно, но я уверенна, он меня защитит, если что. Странно как-то получилось, почему Леви так внезапно ушла? И почему Редфокс рвет и мечет? Может у них что-то на личном фронте произошло? Лучше не буду забивать себе голову вопросами, а подумаю о вечере с Драгниллом. — Лю~cя, у тебя есть карамельки? — хмм… Что случилось с братом? Лексус с детства ненавидит карамель, а тут вдруг их просит. Что-то тут не так… — Брат, ты беременн? У тебя температура? — серьезно (!) спросила я. Получив странный взгляд. — Да не тупи, есть жевачка или карамели? — только сейчас я почувствовала запах курева. Неужели он начал курить??? В кого он превращается… — Неужели ты куришь? — в ответ мне последовал кивок. — А если дед узнает? Ты же знаешь его неприязнь к сигаретам. — Ты же меня не спалишь? И кстати, тебе пришло письмо, думаю ты поняла от кого. — Неужели он… Лексус, пожалуйста перестань курить, потом плохо будет. Не слушая мои слова брат ушел. Он просто вышел из ординаторской и пошел искать Кану. Я решила прочитать письмо, но тут зашел Нацу.он увидел конверт в моих руках. — Люсь, от кого письмо? — Да так, не важно…- о, ты не знаешь насколько оно важно. Этот кусок бумаги может мою судьбу решить! — Да не бойся, покажи письмо. — Не могу…- ему видимо надоело меня уговаривать, поэтому Драгнилл просто притянул меня к себе за шею и поцеловал. Я решила не сопротивляться и просто зарыться руками в его волосы цвета сакуры. В этот поцелуй он вложил много нежности, показывая как сильно меня любит. И когда он отстранился, Нацу сказал: — Давай рассказывай. — Я сама еще не знаю, что в этом письме. Но оно от моего отца, что и пугает… — Давай его прочитаем? — Хорошо. POV Автор: Открыв конверт они увидели лист бумаги с буквами. " Люси, мне надоело, твое грубое поведение по отношению к твои претендентам. Как ты не понимаешь, долги закрыть придется. Твой брат избил уже точно больше десяти человек! Что очень недопустимо. Мне надоели твои выходки. Сегодня вечером за тобой приедет машина и вернет тебя в поместье Хартфелиев, там ты увидишь своего будущего мужа. Лексус больше не сможет оттянуть долги. Если ты сама не выйдешь водитель тебя просто через силу затащит в машину. Джуд Хартфелий." Прочитав это письмо у девушки полились слезы. Она знала, так все и будет, но неужели у нее нет права на любовь? Почему она должна отвечать за долги родителя? Как ей хочется просто взять и исчезнуть, нет! Люси хочет просто жить как раньше с братом, работать в больнице под руководством Леви, видеть Нацу, общаться с Каной. Слишком много людей к ней привязались, как и она к ним. Но против отца идти-серьезное безумие, в которое она не намерена втягивать своих близких друзей и брата. Люси решила, лучше она сейчас уйдет, чтобы не оказаться еще сильнее привязанной к этому месту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.