ID работы: 3806064

Хвост феи - больница плюс интерны...

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
89 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 268 Отзывы 18 В сборник Скачать

А разве выход есть?

Настройки текста
POV Люси: После прочтения письма , я рассказала Нацу о своей тайне. Он был готов рвать и метать, но я его остановила. Позвонив и рассказав все брату, я хотела пойти домой, но у Драгнилла были на этот счёт другие планы. Он просто взял меня на руки и понёс к себе. На следующий день Леви все узнала. - Неужели он в самом деле тебя заберет? - Как не прискорбно, но моё мнение его не интересует. - Ты получается игрушка в его руках... - Так и есть. Все детство я жила с дедом и Лексусом. Отец моей жизнью не интересовался, да и не общался почти со мной. Я нужна ему только для погашения долга. - Хмм, дай мне немного времени и я найду выход. - Хорошо... Но поторопись, вечером меня заберут. А лучше даже не думай, я в любом случае выйду замуж по желанию отца... - Пфи, как придумаю позову. А работу никто не отменял, живо займись делом! К нам привезли новую пациентку, она жутко стервозная... Но уж твоя задача наипростейшая , просто определи диагноз и назначь лечение. - она говорит это так просто... Последний день на свободе, а я работаю. Что еще надо для полного счастья? Захожу я в палату к больной и вижу подругу мамы- Риу. Я помню ее, Риу или Водолей всегда славилась своим странным характером. - Здравствуйте тетя Водолей- не могу поверить, я до сих пор называю ее тетей... - Бестолочь! Как я тебя давно не видела!- обрадовалась она. Мда... Если бы Риу назвала меня по имени это я бы записала в книгу рекордов. - Риу- сан , что у вас случилось? - Ну отравилась слегка... Я же суши люблю, а в них какая-то дрянь напихала черт знает что. Скорпиончик переволновался и вызвал скорую, которая зачем-то привезла меня сюда.- а мне повезло, диагноз она сама себе поставила. Осталось назначить лечение. - А ты, дрянь, совсем забыла про меня! Что ты тут делаешь, а малявка?- своей теплотой душевной она не отличалась... - Извините, я тут работаю... - И как тебе твой батя разрешил здесь работать? - Он не разрешал, отец сказал мне, что заберет вечером, дабы познакомить с женихом... - Чего?! Ты еще совсем малявка- она немного больно шелкнула меня по подбородку, и растянула мои щечки в разные стороны- Какое тебе замуж, сначала нагуляться надо, ничего не понимает Джуд, но ничего. Добрая тетя Водолей спасет тебя от этих гамадрил. Сегодня ты поедешь с отцом, но при встрече покажи себя с ужасной стороны, дай им понять что ты будешь плохой женой. - А как это сделать?- спросила я , освобождая щеки. - Ну и дрянь ты... Это же элементарно. Начни с тупых слов или так ужасных манер, разлей чай жениху на брюки, нагруби, вообщем будь тупицей , у тебя это получится... - Спасибо Риу-сан. - записав какие анализы нужно сдать тете я пошла к Леви. Мне повезло. Она нашла беспроигрышный вариант моей свободы. Им оказался мой контракт на обучение в интернатуре. Там ясно было прописано, что уйти с учебы я смогу только по собственному желанию и то , с особыми причинами. Так же Макгарден подговорила Лекса, Нацу и даже Редфокса. Они должны будут задержать водителя пока я объясню все папе. Точнее брат мне поможет убеждать , а Гажил и Драгнилл притормозят водителя. Что же, нужно дождаться вечера. Если отец мне не позволит, я уеду с ним. Не хочу подвергать друзей опасности. Я справлюсь, у меня есть друзья! Они нашли мне выход, я им благодарна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.