ID работы: 3806064

Хвост феи - больница плюс интерны...

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
89 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 268 Отзывы 18 В сборник Скачать

Прощайте...

Настройки текста
POV Автор: Вечером приехал водитель, чтобы забрать Люси. Почти вся больница столпилась в коридоре, многие привыкли видеть солнечную девушку и не хотели ее отпускать. Подъезжает черная машина. Навстречу ей выходит блондинка, точнее она хочет выйти. Хартфелию не отпускает брат, он просто закрыл ее собой, оттянув в конец толпы. — Мне нужна Люсьена Хартфелия.- сказал молодой водитель. Он выглядел довольно крепким, но странным человеком. Вам наверное не очень легко представить крепкого, красивого парня с кучей мышц в деловом костюме и в очках. — Она никуда не пойдет! — рыкнул Лексус. — Мистер Дреер, можно и повежливее. Мне приказано доставить ее в поместье Хартфелиев. Я обязан выполнить приказ Джуда Хартфелия.- спокойствие водителя шокировало многих. — Она никуда не пойдет! — было последнее, что услышал водитель… Дальше произошло ожидаемое событие: Лексус и Нацу начали бить водителя. Люси кричала, просила, она просто умоляла чтобы брат и Драгнил перестали. Естественно ее никто не слушал! Девушку толпа оттеснила в самый конец, многие ее уже не замечали, Люси на минуту показалось, что про нее все забыли, драка идет по другому поводу. Она видела как пытался отбиться водитель, как его били Лекс и Нацу, ее глаза наполнились слезами. Кое-как она пробилась сквозь толпу и попала в самый центр мордобоя. Все замерло. По дороге прокатился листочек какого-то дерева. Она расставила руки в разные стороны, разводя парней. — Остановитесь! — крикнула Люси. Водитель не растерялся, он ловко схватил девушку, приложив к ее виску пистолет. Толпа шумно вздохнула, повисло напряжение. Девушка замерла. — Не подходите! Или я ее вовсе убью, она должна вернуться в поместье. — громко заявил водитель. Держа руки девушки он просто закинул ее в машину. Он уже хотел закрыть дверь, как вдруг выскочила Водолей: — Че творишь, а Скорпион? POV Люси: Все снова попали в шоковое состояние. Я только сейчас вспомнила, дядя Скорпион жених Риу-сан. За что он так со мной? — Риу, это моя работа. POV Автор: Дальнейший разговор детям лучше не слышать… Крики Водолея наверное были слышны и в других городах. Детям взрослые закрывали уши, многие от страха убежали. Злая Риу — это… Даже не знаю как и сказать! Но все-таки Люси осталась. Бедный, замученный, усталый Скорпион поехал в поместье один. Ему здорово попало от Джуда, из-за чего он уволился. Работа водителя Скорпиона явно не привлекала. Пока все в больнице радовались, что Люси осталась, мистер Хартфелий строил новый план… В поместье Хартфелиев: — Эта девчонка не послушала меня… Ей же хуже и будет! Пострадают ее друзья и кто-то еще там. Мне без разницы, на ее желания. Эта дрянь получит по заслугам! — разозленный Джуд ударил со всей силы кулаком по столу. — Господин Хартфелий, жених вашей дочери хочет вас увидеть.- сказала молодая горничная в длинном платье, она выглядела очень запуганно, будто ее били каждый день, хотя этого не было. Как ни странно Джуд очень хорошо относился к прислуге. — Скажи ему, пусть заходит. Иди Молли. — Хорошо. Девушка быстро удалилась из кабинета. Передав сообщение она пошла дальше работать, а теперь вернемся в кабинет мистера Хартфелия: — Ваша дочь еще не приехала? Мне не терпится ее увидеть.- сказал парень, поправляя очки. — Она рискнула мне отказать. И не приехать…- Джуд очень беспокоился, если Люси не выйдет замуж за этого господина, он обонкротится. — Я даю вам срок- месяц, после этого я вернусь в свой город и откажусь от брака с Люсьеной. Вы говорили, что у нее очень хорошее воспитание и манеры, но поведение мадам Люсьены показывает обратное… — Она прибудет в поместье в любом случае. Я это вам гарантирую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.