ID работы: 3806064

Хвост феи - больница плюс интерны...

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
89 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 268 Отзывы 18 В сборник Скачать

Продолжение.

Настройки текста
POV Автор: Прошла неделя. За это время Люси так и не простила брата и Нацу за избиение водителя. Они при любой возможности выпрашивали прощение, которого не получали. Леви и Гажил объявили о грядущей свадьбе, эта новость обрадовала всех. Мира, услышав про их отношения расплакалась и чуть не задушила Макгарден. Лексус и Кана жили как обычно, то есть работая и отдыхая. Но по секрету Дреер тоже предложил Альбероне пожениться, она сказала что согласна. Ну что же. Посмотрим, что происходит в больнице? Сегодня заболела Мира. Теперь на какое-то время ее будет заменять Лисанна. Штраус внезапно начала как-то странно смотреть на Хартфелию, в ее взгляде читается:« Что ты забыла в этом мире?» — то есть презрение. Леви, раздав задания интернам пошла к Гажилу. Кстати Редфокс смирился и извинился перед Макгарден, теперь он, Леви и Венди жили в квартире Гажила. Джет и Дрой уехали спустя два дня после приезда, сказав, что еще заедут. — Га~ечка- сказала Леви, заходя в кабинет Гажила. — Что надо ме~лочь? Я же работаю.- ответил он, хотя на самом деле Редфокс страдал фигней и ничего не делал. Ему просто нравилось видеть девушку в своем кабинете, а грубостью он каждый раз говорил ей:« Я люблю тебя.». — Ну если я мешаю, я могу уйти…- артистично вздохнув Леви направилась к двери, но ее тут же притянула к себе сильная рука. — Никуда ты не пойдешь. — Но ты же занят…- ей очень нравилось злить парня. — Слишком ты умная мелочь.- хмыкнул Гажил, потрепав Макгарден по головке. А что же происходит у интернов? — Ну Люси, ну прости пожалуйста! — Драгнилл доставал девушку с самого утра, он знал, ее раздражает его поведение. Но ничего другого Нацу придумать не мог. — Отвали от меня Драгнилл! — отмахивалась девушка, возможно она уже и простила его, но признавать этого не собиралась. — Ну Люси, мы уже неделю извиняемся! — возмутился брат Хартфелии. — Да как вы не поймете, зачем вы извиняйтесь передо мной?! Извинитесь перед Скорпионом, из-за вас он лежит в одной палате с Водолеем. — Но он же уехал тогда! — возразил Лексус. — Дак потом-то он вернулся еле живой, ему довольно сильно попало от отца. Оставив парней в недоумении, она пошла искать Кану и нашла ее за просмотром какого-то модного журнала. — О, Люсь, ну как не простила этих обалдуев? — За что мне их прощать? Пусть перед Скорпионом извиняются. — Умничка. Пошли на выходных по магазинам? — Хорошая идея. Договорившись с Каной о прогулке, Люси пошла к Лисанне, ей нужно было забрать историю болезней для Леви за последний месяц. — Лисанна, дай пожалуйста историю болезней за последний месяц. — Пфи, держи! — она небрежно бросила папку с бумагами на руки Хартфелии.- Запомни, Драгнилл может и поменять свой выбор, он меня любит, просто боится признаться. — Он сам может сделать свой выбор, любви по принуждению не бывает, это всего лишь притворство. — Умная нашлась тут…- прошипела Штраус. — Он будет моим… Я все для этого сделаю! — шикнула Лис, когда Люси ушла. Сможет ли Люси остаться работать в больнице, что еще придумает ее отец? А что случится с другими? Ответы в следующей главе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.