ID работы: 3806064

Хвост феи - больница плюс интерны...

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
89 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 268 Отзывы 18 В сборник Скачать

Продолжение 2.

Настройки текста
POV Люси: На следующий день я нашла письмо под дверью. Решив прочитать его сама, я открыла конверт. " Здравствуй Люсьена. Видимо ты не поняла, о чем я тебя предупреждал. Я не хочу ввязываться в неприятности, поэтому предлагаю , встретиться в ресторане и все обсудить. Сегодня в 19:00. Джуд Хартфелий." Прочитав , Люси лишь усмехнулась. Она решила пойти на встречу и все узнать. А сейчас пора на работу. POV Венди: Уже больше недели мама не приходит в себя... Леви говорит, что она поправится, но нужно подождать. Как же это тяжело! Ромео мне очень помогает, я теперь каждый день прихожу к нему в палату и мы вместе играем. Но его скоро выпишут... Как я узнала он учится в той же школе, что и я. Сегодня я решила зайти к маме. Она неподвижно лежит, вокруг нее куча всяких трубочек и капельниц, пиликают какие-то странные аппараты. Как страшно! Я хочу что бы мама поправилась... Позже я зашла к Ромео. Он уже ждал меня. На его лице сияет улыбка, конечно он рад, Ромео скоро выпишут, и он поедет к папе. А мне еще придется подождать... POV Леви: После того, как я ушла из кабинета Гажила, мне захотелось проведать Грандину. Зайдя в ее палату, я заметила странное пиликанье. Трубка капельницы отошла. Давление мамы Венди резко падало, она задыхалась. Я вовремя поправила эту трубку. Позвав Миру , я сказала, что следует получше закреплять трубки капельниц и найти сиделку для Грандины. Ее здоровье еще не восстановилось, а когда оно придет в форму, мама Венди проснется. А сейчас я пойду искать своих амеб. Найдя их в ординаторской , я начала разговор. О нет! Драгнилл- малоазиатский гамадрил, потрогал Кукки! POV Автор: - Быстро руки убрал от Кукки!- прошипела она , хлопнув Нацу по рукам. - Ауч! Ты дала имя цветку?- спросил Драгнилл, треся рукой. - Этот цветок мне подарил кое-кто. И если кто нибудь грязными руками начнет домогаться до моего Кукки , останется на два ночных дежурства подряд! Никому не хотелось таких мучений от Макгарден. Поэтому, дабы нечаянно не задеть цветок, все побежали мыть руки. Лексус и Кана даже спиртом их протерли. - Дубины! От вас теперь несет, как от алкашей в запое!- начала закипать Леви. - Ннно..- хотела заступиться за всех Люси, но ее оборвала Макгарден. - Из-за вашей тупости, мне придется взять на себя представление . Кто-то с верху велел организовать представление для больных. С музыкой, говоря, что хорошие эмоции ведут к выздоровлению... Сам бы и ставил, буржуй старый!- разъясняла Леви. Никто из интернов почти ничего не понял, кроме того, что им придется готовить представление. Но Леви ничего не выдумала. Гажил в кабинете ей все рассказал, свалить ему это было больше не на кого. Теперь помимо работы всем придется придумывать представление и оплошать с этим нельзя. Конечно, ведь придет человек сверху, Макаров. Он будет обязан доложить комиссии о работе больницы и рассказать как прошло представление.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.