автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы попались

Настройки текста
POV/Джек Спустился я в сарай за вином... и тут я впал в ступор. Тут ничего нет! Только веники, да химикаты для уборки... Когда я вернулся домой, все стояли у комнаты Иккинга. Я сначала ничего не понял. Подумал: "Опять он в своём дурацком костюме!". Вхожу я в комнату и у меня случился другой приступ... приступ бешенства!. На кровати лежат Рап и Анна, а в середине Иккинг. Зуб даю! Рап надо мной издевается... POV/Эльза Когда я шла к лестнице, чтобы спуститься, то увидела, что дверь в комнату Иккинга открыта. Я заглянула одним глазком (не подумайте... я не такая), и тут такая картина: - Ребята, поглядите!!! Вот это картина! - завопил Джимми. Все начали смотреть, смеяться, фоткать, а некоторые даже злиться. Кто - то принес воду, и тут понеслось... - Ааааа! Что? - было видно, что они растеряны. - Просыпайтесь голубки! Стоп! Вас же трое... как в этом случае будет "голубочки"?... "голутрио"? - стал рассуждать он. - Джимми! Таких слов в мире не существует. - Ой, посмотрите! Рап совсем сухая! На неё что? Не попала вода? - спросил Питч. - Ты прав Питч... она совсем не мокрая... - Рап, вставай! Уже утро, - начала будить её я. - Не хочу!.. не буду!.. - Ребята, Дайте нам поспать! Мы всю ночь не спали! - стал отмахиваться Иккинг. - А что вы делали? - спросила Мер. - Да понятно же!.. - начал Джимми. - Нет! Мы просто сарай убирали... - стала оправдываться Анна. - Анна это правда? Ты не врёшь? - с подозрением спросила Мерида. - Они правы. Я был в сарае - там не пылинки. - Джек, а что ты там делал? - Вино искал, а что? - Там нет вина. Мой папа не любит спиртное, - сказала Рап. - Я уже заметил. Кстати, а почему вы сарай убирали? - Хотим там мини - лабораторию сделать. А Анна хочет у меня учиться на врача! - с радостью в голосе произнесла Рап. - А зачем вам Иккинг? - Он же химик. Поможет с препаратами. Когда все ушли, Анна и Иккинг начали что - то собирать, а Рап начала шить халаты. POV/Иккинг Хорошо, что у Рап в сарае есть партийная комната. Мы спрятали Боба там (мало ли что... например - случай с Анной). Мы взяли всё оборудование из разных больниц и школ (на машине объехали всю местность). Когда всё было готово, мы обнаружили, что Боб пропал. Искали мы его до потери пульса! Ребята подумали, что мы спятили. И только, когда мы присели отдохнуть из дома послышался крик. - Ааааа!!! МОНСТР!!!!!! - Когда мы прибежали, то увидели этого "монстра"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.