автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
POV/Рапунцель Когда мы взяли кровь на анализ, то увидели, что она почти человеческая. Мы исследовали её, и наши догадки оправдались. Она на 80% человеческая, а остальные 20% - ни я, ни Иккинг не смогли опознать. Мы перепробовали множество лекарств, но не одна из них не помогла. - Чёрт. что эта за болезнь? Это уже слишком! - Иккинг был очень зол. - Давай попробуем вот это, - я создала лекарство перемешав несколько антибиотиков. Когда мы ввели его монстру - он немного успокоился. Мы подумали, что он пришёл в себя, и начали с ним разговаривать. - Привет! Я Рапунцель, а ты? - Рапунуель, - невнятно сказал монстр. - Нет, Рапунцель. - Рапунуель, - опять повторил он. - Ладно. А я - Иккинг, - представился мой друг. - Икиг, - опять неправильно повторил. - Да. Так тоже можно. - Я Анна! - Анна. - Он сказал правильно! - Анна была в восторге. - А как тебя зовут? - спросила она. В этот момент Беззубик начал лаять . - Боб... боб, - ответил монстр. - Ладно, теперь ты Боб! - Боб... - опять повторил он. После, мы начали его обучать всему, что должен знать человек. Хотя, его тело не стало обычным, но разум постепенно улучшался. Мы так увлеклись, что не заметили, как настало утро. Мы с Иккингом договорились посетит Лос - Анжелес, чтобы узнать, что вводили им в кровь в лаборатории. POV/Джек Ночью я пробрался в комнату Рап (хочу увидеть её выражение лица утром). Наконец утро и настало. Я начал тянуть её к себе. Чё - то она очень крупная. Я краем глаза посмотрел на её. Ой, Святой Иисус! Кто ты? - Джек, я конечно понимаю, что ты конченный дебил... но я не думал, что ты ещё... и голубой! - Питч был крайне зол. - О, Питч! Что ты? Я думал - это моя комната, - начал оправдываться я, в который раз. - Да, я видел, как ты входил в свою комнату... - Я просто ночью за водой ходил полусонный... и нечаянно сюда зашёл... наверное... - Ладно. Я тебе верю, но всё - таки: ты отпустишь меня?! - Ой, конечно. - А теперь... вон отсюда!!! Ого! Я пулей вылетел из комнаты, и спуститься вниз. Там уже были Рап, Икк и Анна. На диванах спят. Ну и трудоголики. Я разбудил их, и они ушли в свои комнаты. Я пошёл в сарай за вином, и тут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.